Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
"А.Крайний высказал предположение, что возникшая дискуссия в обществе по поводу планов Росрыболовства организовывать платные участки на водоемах страны кому-то выгодна в ходе начавшейся предвыборной кампании"
а как же еще оправдать свои адские планы????????????????
а как же еще оправдать свои адские планы????????????????
[/quote]
НУ почему 1 % что заявляет это ч м о э[/quote]
Думаю, что он подумал, что так как то попытается успокоить людей, 1 даже против 100 не режет так слух, как 6 500 против 130 000 и 2 млн. озер... а у нас по факту вряд ли 50 метровая акватория наберет и 1/10 % бесплатной общедоступной акватории!!! Либо... я или он такой "умный", но по факту он КОЗЕЛ...
НУ почему 1 % что заявляет это ч м о э[/quote]
Думаю, что он подумал, что так как то попытается успокоить людей, 1 даже против 100 не режет так слух, как 6 500 против 130 000 и 2 млн. озер... а у нас по факту вряд ли 50 метровая акватория наберет и 1/10 % бесплатной общедоступной акватории!!! Либо... я или он такой "умный", но по факту он КОЗЕЛ...
Последний раз редактировалось sem 16 мар 2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Крайнему надо не ведомством руководить,а к психиатору идти и на голову жаловаться он сней явно не дружит. 

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
Точно выгодна я даже знаю комуTimur писал(а):"А.Крайний высказал предположение, что возникшая дискуссия в обществе по поводу планов Росрыболовства организовывать платные участки на водоемах страны кому-то выгодна в ходе начавшейся предвыборной кампании"

Нужно предложить равноценный обмен, озеро на 39ом на камское устье. И успехов им в благородном начинании.
Господа с выражениями по аккуратней не обзывайтесь 

Точно море спокойствия, на лунеАлексей80 писал(а):Нужно предложить равноценный обмен, озеро на 39ом на камское устье. И успехов им в благородном начинании.

Точно выгодна я даже знаю кому
правильно дедушке на деревни он там первый кандидат для трех бабушек.
[/quote]
Просто опять придется сотни и тысячи человек убеждать, что это очередная провокация. Все на их стороне!!!!! сволочи!!!!!! до последнего дезу нести будут!!!!!! стоило прозвучать тезису о том, что голосовать за такую власть не будем (кстати, правильному тезису) - сразу все перевели в плоскость политики, которую мы так избегаем всем сообществом. в мой максималистский мозг приходят мысли, которые попадают под статьи.........

Просто опять придется сотни и тысячи человек убеждать, что это очередная провокация. Все на их стороне!!!!! сволочи!!!!!! до последнего дезу нести будут!!!!!! стоило прозвучать тезису о том, что голосовать за такую власть не будем (кстати, правильному тезису) - сразу все перевели в плоскость политики, которую мы так избегаем всем сообществом. в мой максималистский мозг приходят мысли, которые попадают под статьи.........
http://www.rg.ru/2010/01/13/krajnij.html
Вот сегодня прочитал, поржал не много и повозмущался... Он к тому же и конкретный барыга, который к тому же языком как помелом..., как во Владимере 1 марта, а сам по жизни был журналистом и поэтому у него возникают трудности перевода при общение с журналистами
Вот сегодня прочитал, поржал не много и повозмущался... Он к тому же и конкретный барыга, который к тому же языком как помелом..., как во Владимере 1 марта, а сам по жизни был журналистом и поэтому у него возникают трудности перевода при общение с журналистами

НУ почему 1 % что заявляет это ч м о э[/quote]sem писал(а):
Думаю, что он подумал, что так как то попытается успокоить людей, 1 даже против 100 не режет так слух, как 6 500 против 130 000 и 2 млн. озер... а у нас по факту вряд ли 50 метровая акватория наберет и 1/10 % бесплатной общедоступной акватории!!! Либо... я или он такой "умный", но по факту он КОЗЕЛ...[/quote]
Брат, успокойся.

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
НУ почему 1 % что заявляет это ч м о э[/quote]sem писал(а):
Думаю, что он подумал, что так как то попытается успокоить людей, 1 даже против 100 не режет так слух, как 6 500 против 130 000 и 2 млн. озер... а у нас по факту вряд ли 50 метровая акватория наберет и 1/10 % бесплатной общедоступной акватории!!! Либо... я или он такой "умный", но по факту он КОЗЕЛ...[/quote]
Да не он очень умный- но был а сейчас как дальше быть не знает вот и изворачивается. Ч М О -это состояние души.
[/quote]
Брат, успокойся.
[/quote]
Как только митинг даст положительный результат с принятием необходимых законодательных актов по нашим требованиям...

Брат, успокойся.

Как только митинг даст положительный результат с принятием необходимых законодательных актов по нашим требованиям...

Кстати меня на русфишинге сеня разблокировали и через 2 часа снова забанили на этот раз на 1 месяц с предупреждением удаления моего аккаунта в следующий раз за "антицарские" высказывания
Брат, успокойся.sem писал(а):

Полазил по твое ссылке. .... ....дда!!!

Просто устал удивляться цинизму власти. (Чиновник-лицо власти)
Всё знает про рестораны!!!
Что творится в родном отечестве - неведомо!!!

Сочуствую!Aidar-dok писал(а):Кстати меня на русфишинге сеня разблокировали и через 2 часа снова забанили на этот раз на 1 месяц с предупреждением удаления моего аккаунта в следующий раз за "антицарские" высказывания

А не пошли бы они на ЗБ

Да там скорее всего администрация сайта либо в соучредителях организаций-пользователей РПУ либо где-то очень рядом...Aidar-dok писал(а):Кстати меня на русфишинге сеня разблокировали и через 2 часа снова забанили на этот раз на 1 месяц с предупреждением удаления моего аккаунта в следующий раз за "антицарские" высказывания
Цитирую участника дружественного сайта http://www.samarafishing.ru/board/index ... 12449.1095 :
"Вообще- ужасно провокационная книга, этот"Незнайка на Луне". Ну как можно давать детям читать такое:
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения (с.)"
Спасибо конечно но я специально нарывался-пытался внести смуту в ряды этих блядс.их медвепутов и продажных уродо... .Они меня еще запомнятdimanhit писал(а):Сочуствую!Aidar-dok писал(а):Кстати меня на русфишинге сеня разблокировали и через 2 часа снова забанили на этот раз на 1 месяц с предупреждением удаления моего аккаунта в следующий раз за "антицарские" высказывания![]()
А не пошли бы они на ЗБ![]()
![]()
!!!

Молодца!!! Так держать!!!Aidar-dok писал(а):Спасибо конечно но я специально нарывался-пытался внести смуту в ряды этих блядс.их медвепутов и продажных уродо... .Они меня еще запомнят![]()

Так это-ж советская пропаганда!sem писал(а):"Вообще- ужасно провокационная книга, этот"Незнайка на Луне". Ну как можно давать детям читать такое:"

Была и было это давно, что кажется, что не было всего... Становится...dimanhit писал(а): Так это-ж советская пропаганда!![]()

Друзья ! Всем привет !!!
Хочу здесь написать, что сделано у нас в Ульяновске организаторами митинга 26 марта 2011 г.
Я вхожу в группу организаторов по проведению митинга.
Вот мой небольшой отчёт о проделанной работе.
Сегодня , 16 марта, инициативная группа собралась на совещание. Что сделано и что нужно ещё сделать.
Несмотря на объявление на нашем сайте - присутствовало 5 человек.
1. Обговорили вопрос по организации на митинге такого вопроса, как : сооружение трибуны ; радиоаппаратура (динамики и микрофоны).
2. Приглашение телевидения на митинг. Размещение объявления на местном телевидении за 3 дня до проведения митинга.
3. Информация о предстоящем митинге на "ДОРОЖНОМ" радио за 3-4 дня.
4. Расклейка наклеек на автомашины продолжается. Осталось около 150 шт.
5. Изготовление нарукавных повязок организаторам митинга и повязки "ВРАЧ".
6. Сбор денег на проведение митинга, плату за трибуну и др. вопросы. Сбор денег наверное будет через номер сотового телефона.
7. Будет изготовлено 3 малых и один большой плакат. Надпись на малых плакатах будет обсуждаться на сайте, а на большом плакате, который установим на трибуне будет таким - "Мы против платной рыбалке на родной речке !"
8. Организована распечатка листовок. Далее через сеть рыболовных магазинов и через пользователей сайта их распространение.
9. Распечатка дополнительных листов по сбору подписей входе проведения самого митинга. Размещение дополнительного стола и назначение ответственного лица по этому вопросу.
10. Врача, который нужен на митинге, пока не нашли. Желающих нет ! Этот вопрос пока остаётся открытым.
11. Организация в ходе митинга фотографирования и видео-съёмка.
12. Приглашение на митинг :
- Ветеранов ВОВ ;
- воинов-интернационалистов, выполнявших службу в ДРА;
- рыбаков-пенсионеров;
- представителей местной администрации.
13. Приглашение журналистов от СМИ.
14. Оповещение через активных пользователей сайта о предстоящем митинге в ВУЗы, ПТУ и другие заведения.
Мне уже звонили, что будут рыбаки из пгт. Карсун в количестве 20-25 человек.
15. Завтра ответственный за митинг Сергей (soyuz73) и Вячеслав (udav) приглашены на встречу в Министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области . После которой наверное проясниться многое.
Повторная встреча спланирована на среду 23 марта.
Хочу здесь написать, что сделано у нас в Ульяновске организаторами митинга 26 марта 2011 г.
Я вхожу в группу организаторов по проведению митинга.
Вот мой небольшой отчёт о проделанной работе.
Сегодня , 16 марта, инициативная группа собралась на совещание. Что сделано и что нужно ещё сделать.
Несмотря на объявление на нашем сайте - присутствовало 5 человек.
1. Обговорили вопрос по организации на митинге такого вопроса, как : сооружение трибуны ; радиоаппаратура (динамики и микрофоны).
2. Приглашение телевидения на митинг. Размещение объявления на местном телевидении за 3 дня до проведения митинга.
3. Информация о предстоящем митинге на "ДОРОЖНОМ" радио за 3-4 дня.
4. Расклейка наклеек на автомашины продолжается. Осталось около 150 шт.
5. Изготовление нарукавных повязок организаторам митинга и повязки "ВРАЧ".
6. Сбор денег на проведение митинга, плату за трибуну и др. вопросы. Сбор денег наверное будет через номер сотового телефона.
7. Будет изготовлено 3 малых и один большой плакат. Надпись на малых плакатах будет обсуждаться на сайте, а на большом плакате, который установим на трибуне будет таким - "Мы против платной рыбалке на родной речке !"
8. Организована распечатка листовок. Далее через сеть рыболовных магазинов и через пользователей сайта их распространение.
9. Распечатка дополнительных листов по сбору подписей входе проведения самого митинга. Размещение дополнительного стола и назначение ответственного лица по этому вопросу.
10. Врача, который нужен на митинге, пока не нашли. Желающих нет ! Этот вопрос пока остаётся открытым.
11. Организация в ходе митинга фотографирования и видео-съёмка.
12. Приглашение на митинг :
- Ветеранов ВОВ ;
- воинов-интернационалистов, выполнявших службу в ДРА;
- рыбаков-пенсионеров;
- представителей местной администрации.
13. Приглашение журналистов от СМИ.
14. Оповещение через активных пользователей сайта о предстоящем митинге в ВУЗы, ПТУ и другие заведения.
Мне уже звонили, что будут рыбаки из пгт. Карсун в количестве 20-25 человек.
15. Завтра ответственный за митинг Сергей (soyuz73) и Вячеслав (udav) приглашены на встречу в Министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области . После которой наверное проясниться многое.
Повторная встреча спланирована на среду 23 марта.
ООООООООООООО
. прикиньте эти идиоты с русфишинга угрозы на имейл шлют уже. Похоже мне ваще недолго жить осталось
. Идиоты млин.

Щас я там зарег..у..ю..сь.Aidar-dok писал(а):ООООООООООООО. прикиньте эти идиоты с русфишинга угрозы на имейл шлют уже. Похоже мне ваще недолго жить осталось
. Идиоты млин.
Разбавлю прессинг.

Эхх, люди скурвиваются. Приходится терять друзей, очень больно.Aidar-dok писал(а):Кстати меня на русфишинге сеня разблокировали и через 2 часа снова забанили на этот раз на 1 месяц с предупреждением удаления моего аккаунта в следующий раз за "антицарские" высказывания
не столько применительно к форумам.
Мля...., нафлудили...
Модератор, не сочти за труд, снеси пожалуйста.
причитается!
LEDчик

Модератор, не сочти за труд, снеси пожалуйста.

причитается!

LEDчик
Успокойся. Расслабься. Легко и непринужденно мы сделаем их только если не будем делать поспешных и не обдуманных шагов, а еще нервничать.Timur писал(а):Просто опять придется сотни и тысячи человек убеждать, что это очередная провокация. Все на их стороне!!!!! сволочи!!!!!! до последнего дезу нести будут!!!!!! стоило прозвучать тезису о том, что голосовать за такую власть не будем (кстати, правильному тезису) - сразу все перевели в плоскость политики, которую мы так избегаем всем сообществом. в мой максималистский мозг приходят мысли, которые попадают под статьи.........
Требуем убрать свой "закон" с Конституции РФ, принятой народом этой страны, а не партией "избранных"!! КОНСТИТУЦИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!
Вы можете дать точную информацию о месте проведения митинга, чтобы я на www.free-fishing.ru разместил.ostin писал(а):В Чебоксарах митинг тоже разрешили. Он пройдет тоже 26 марта в 12 часов на площади Республики!
Вы можете дать точную информацию о месте проведения митинга, чтобы я на www.free-fishing.ru разместил.udav писал(а):У нас в Ульяновске тоже разрешили. тем более и разрешения-то не надо вовсе, а надо уведомление. Писал письмо в наше министерство природных ресурсов, насчет отсутствия участков общего пользования на Волге, сегодня позвонили и пригласили на совещание по этому вопросу. Не знаю что там будут говорить, даже если у себя чего-то удастся добиться (в чем сильно сомневаюсь) но митинт все равно будет, хотя бы чтобы вас поддержать.
господа организаторы у меня почему то листовка некорректно распечатывается
правая сторона не влезает в формат -править некогда-просьба выложыть файл покорректней
правая сторона не влезает в формат -править некогда-просьба выложыть файл покорректней