Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Будет примерно так....
Взято с дружественного сайта...
Взято с дружественного сайта...
AMID, это не то, что хотелось бы увидеть.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
удалите...
зачем???AMID писал(а):удалите...
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

ну если не совсем то...MDN писал(а):зачем???AMID писал(а):удалите...
-
- Коренной Татфишевец
это уже было и все видели...AMID писал(а):ну если не совсем то...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Распечатал 10 листовок,завтра пойду клеить по подъездам!
Для распростронения...???? Ооооооочень долго нужно вдалбливать в их сельский мозг , чтоб до них дошло,что их бизнес накроется медным тазом,если они не возьмутся за агитацию....Lis писал(а):Листовки хорошо бы раздать буранщикам
Вариант хороший, но народ уж больно прижатый и зашуганный местными мелкими властями....
Уважаемые организаторы просьба разместить на листовке адреса сайтов и памятку :правила поведения для митингуюших.Спасибо.
в свое время агитаторы ходили в народ, фабрики изаводы , артели имануфактуры
в свое время агитаторы ходили в народ, фабрики изаводы , артели имануфактуры

-
- Коренной Татфишевец
прошел звон,да не знаю где он
(уж много контактов сегодня было)РПУшники набирают якобы к себе на работу всех тех-же местных бракош...значит,они(РПУ)считают,что нечего не изменится... 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
Правило одно-никакого АЛКОГОЛЯ до и во время митингаzuff писал(а)::правила поведения для митингуюших.Спасибо.

на форуме Нижнекамска об этом в прошлом году говорили о коррупции арендатора и браков
Последний раз редактировалось zuff 15 мар 2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Немного сократил утвержденный собранием текст листовки, чтобы поместилось крупно на А4.
Исправил пунктуационные ошибки. Добавил просьбу парковаться у НКЦ "Казань". Мелким шрифтом сообщение о том. что митинг согласован с администрацией г.Казань. Убрал ссылку на татфиш.
Вот вордовский файл для печати: Добавил к карте распила рек пояснительную надпись, но картинку прикрепить не могу, т.к. больше 256кб.
Напечатал на домашнем принтере 200 штук, с лица - текст листовки, с обратной стороны - карта распила рек. Воткнул в табло ТСЖ в подъездах(к утру 16 марта сорвали), в лифтах, в 175 почтовых ящиков. Только у нас в доме народ...(гниловатый и планктона много) короче отклик слабый будет, или нулевой.
Но, пока заметил ошибки, успело напечататься где-то 150 штук, я их разнести не могу (таракан
).
Кому пофигу на запятые и на машине, может заберёте у меня их в районе Акчарлака эти 150шт, жалко их - двусторонние. сотовый в личку (номеру 15лет).
апдейт: slava74 забрал эти листовки с ошибками, Спасибо большое ему!
з.ы.
Хорошо бы убрать (сделать белым) топографику рельефа с карты, для печати на ч\б принтере лучше просто контур Республики Татарстан, контур рек, поделенный на РПУ и названия городов.
СОКРАЩЕННЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ А4:
Дорогие сограждане!
«НЕТ платной рыбалке в ТАТАРСТАНЕ!»
26 марта 2011г., в 11 часов утра, на площади Свободы, в рамках Всероссийской акции протеста пройдет митинг.
28 декабря 2010 года были внесены поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении биологических ресурсов».
На основании этого закона водоемы общего пользования целиком передаются арендаторам, которым дается право сбора денег за возможность порыбачить.
Вдумайтесь! Волга, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а акватория, поделенная на участки, сданные в аренду частным фирмам на 20 лет!
Так поступили и с другими реками Татарстана - Камой, Мешой, Свиягой, Казанкой!
Теперь за право порыбачить придется заплатить, и это только начало!
С «экрана» нам и премьер-министру Путину преподносят половинчатую, несоответствующую действительности, информацию, целью которой является введение народа в заблуждение.
Нас, как индейцев 19 века, пытаются загнать в 50 метровые прибрежные резервации.
Скажем НЕТ этому антинародному закону!
Рыболовы готовы вносить посильную помощь в спасение наших рек от браконьерского беспредела, но мы категорически против взимания платы за само право пользоваться народным достоянием!
Мы не хотим платить деньги частным лицам за одну только возможность поймать рыбу!
Если тебе небезразлична судьба природы твоей Родины, если небезразлично будущее своих детей и внуков, приходи 26 марта 2011г. в 11 часов утра на пл.Свободы и скажи свое НЕТ.
Убедительная просьба, личные автомобили участников митинга оставлять на стоянке. Например возле НКЦ "Казань".
митинг согласован с Администрацией г.Казани
Исправил пунктуационные ошибки. Добавил просьбу парковаться у НКЦ "Казань". Мелким шрифтом сообщение о том. что митинг согласован с администрацией г.Казань. Убрал ссылку на татфиш.
Вот вордовский файл для печати: Добавил к карте распила рек пояснительную надпись, но картинку прикрепить не могу, т.к. больше 256кб.
Напечатал на домашнем принтере 200 штук, с лица - текст листовки, с обратной стороны - карта распила рек. Воткнул в табло ТСЖ в подъездах(к утру 16 марта сорвали), в лифтах, в 175 почтовых ящиков. Только у нас в доме народ...(гниловатый и планктона много) короче отклик слабый будет, или нулевой.
Но, пока заметил ошибки, успело напечататься где-то 150 штук, я их разнести не могу (таракан

Кому пофигу на запятые и на машине, может заберёте у меня их в районе Акчарлака эти 150шт, жалко их - двусторонние. сотовый в личку (номеру 15лет).
апдейт: slava74 забрал эти листовки с ошибками, Спасибо большое ему!
з.ы.
Хорошо бы убрать (сделать белым) топографику рельефа с карты, для печати на ч\б принтере лучше просто контур Республики Татарстан, контур рек, поделенный на РПУ и названия городов.
СОКРАЩЕННЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ А4:
Дорогие сограждане!
«НЕТ платной рыбалке в ТАТАРСТАНЕ!»
26 марта 2011г., в 11 часов утра, на площади Свободы, в рамках Всероссийской акции протеста пройдет митинг.
28 декабря 2010 года были внесены поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении биологических ресурсов».
На основании этого закона водоемы общего пользования целиком передаются арендаторам, которым дается право сбора денег за возможность порыбачить.
Вдумайтесь! Волга, являющаяся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом, – уже не река общего пользования, а акватория, поделенная на участки, сданные в аренду частным фирмам на 20 лет!
Так поступили и с другими реками Татарстана - Камой, Мешой, Свиягой, Казанкой!
Теперь за право порыбачить придется заплатить, и это только начало!
С «экрана» нам и премьер-министру Путину преподносят половинчатую, несоответствующую действительности, информацию, целью которой является введение народа в заблуждение.
Нас, как индейцев 19 века, пытаются загнать в 50 метровые прибрежные резервации.
Скажем НЕТ этому антинародному закону!
Рыболовы готовы вносить посильную помощь в спасение наших рек от браконьерского беспредела, но мы категорически против взимания платы за само право пользоваться народным достоянием!
Мы не хотим платить деньги частным лицам за одну только возможность поймать рыбу!
Если тебе небезразлична судьба природы твоей Родины, если небезразлично будущее своих детей и внуков, приходи 26 марта 2011г. в 11 часов утра на пл.Свободы и скажи свое НЕТ.
Убедительная просьба, личные автомобили участников митинга оставлять на стоянке. Например возле НКЦ "Казань".
митинг согласован с Администрацией г.Казани
Последний раз редактировалось Hadel 16 мар 2011 14:21, всего редактировалось 8 раз.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Отлично! Текст листовки не есть какой-то сформированный и окамневший постулат.. он должен помочь достижению нашей цели.. без элементов экстремизма и национализма
Адель, приезжайте завтра в штаб. Работы- море.. не сформирован и не утвержден дизайн (макет) листовки.. место ее изготовления. А времени катострафически мало..
Адель, приезжайте завтра в штаб. Работы- море.. не сформирован и не утвержден дизайн (макет) листовки.. место ее изготовления. А времени катострафически мало..
Я макеты делать не умею и лишен водительских прав после небольшого дтп(сцуко), но могу подсказать не профи-типографику куда-что лучше на макете подвинуть, чтобы визуально (на мой вкус) как вариант лучше было.
Приехать постараюсь, спасибо, найдется работа!
ул. Набережная, 11 - это не доезжая до Адмиралтейской Слободы, поворот направо (если из города ехать)?
Приехать постараюсь, спасибо, найдется работа!
ул. Набережная, 11 - это не доезжая до Адмиралтейской Слободы, поворот направо (если из города ехать)?
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Именно так.. если заблудишься. тел 2 53 48 17
FOX_XXX писал(а):В идеале рейды делать, соберемся человек 50 и вперед сетки собирать и рыбку выпускать, а потом большой костер из добытого
Хорошая идея.
От себя добавлю,что можно вызвать рыбинспектора и ткнуть его носом в это добро которое он в упор не замечает. 
Хорошая идея.

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
serega657, загвоздка-то в том, что нас этим законом сделают браками, а сетевики-промысловики-добытчики будут свои права качать на законных основаниях и после любого такого рейда (если закон не изменят) - за самоуправство нас же и накажут.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
http://flic.kr/p/9qMs6T
Карта РПУ для печати на обратной стороне листовки.
Как вставить фотку с фликра? (сорри за ламерский вопрос)
Да здравствует зицпредседатель CatchFish !!!CatchFish писал(а):за самоуправство нас же и накажут.
Hadel, Share this - Grab the HTML/BBCode - BBCode
копируем то что в окошке:
Код: Выделить всё
[url=http://www.flickr.com/photos/60726991@N08/5531317893/][img]http://farm6.static.flickr.com/5019/5531317893_6afb5df45f.jpg[/img][/url]

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Андрей! Пострадай за общество!
В Чебоксарах митинг тоже разрешили. Он пройдет тоже 26 марта в 12 часов на площади Республики!
У нас в Ульяновске тоже разрешили. тем более и разрешения-то не надо вовсе, а надо уведомление. Писал письмо в наше министерство природных ресурсов, насчет отсутствия участков общего пользования на Волге, сегодня позвонили и пригласили на совещание по этому вопросу. Не знаю что там будут говорить, даже если у себя чего-то удастся добиться (в чем сильно сомневаюсь) но митинт все равно будет, хотя бы чтобы вас поддержать.
Udav, молодца!!

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Молодец,удав!udav писал(а):сегодня позвонили и пригласили на совещание по этому вопросу. Не знаю что там будут говорить,
Главное не сцать!
Прорвёмся
http://www.rcb.ru/news/74294/
Это чудо все талдычит свое, но уже заявляет про 1%, а не про каплю в море, и уже конкретно про услуги... Этот бы 1% пропорционально от всех водоемов РТ да арендаторам в виде какой нибудь гавнянки, что бы они там и "оказывали" свои услуги

Это чудо все талдычит свое, но уже заявляет про 1%, а не про каплю в море, и уже конкретно про услуги... Этот бы 1% пропорционально от всех водоемов РТ да арендаторам в виде какой нибудь гавнянки, что бы они там и "оказывали" свои услуги

udav писал(а):сегодня позвонили и пригласили на совещание по этому вопросу. Не знаю что там будут говорить,
Не забудь взять диктафон !

Не забудь взять диктафон !

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
НУ почему 1 % что заявляет это ч м о это нормально, но надо учесть что в РФ есть множество озер, таежных недоступных рек, + моря Черное, Азовское, Каспийцское, И до хрена в Ледовитом океанеsem писал(а):http://www.rcb.ru/news/74294/
Это чудо все талдычит свое, но уже заявляет про 1%, а не про каплю в море, и уже конкретно про услуги... Этот бы 1% пропорционально от всех водоемов РТ да арендаторам в виде какой нибудь гавнянки, что бы они там и "оказывали" свои услуги![]()