Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
РПУ-шники прибилженные, по Вашему они не знали об этом? Не поверю.
я бы изменил "поделена за ничтожные деньги на участки сданные в аренду на 20 лет"ANDREI 821 писал(а):а поделена на участки сданные в аренду на 20 лет!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Дебилизор пока остается более популярным СМИ чем инет, лучше бы сюжет по федеральному каналуPatriot45 писал(а):Общаешься на улице, на рыбалке, в магазине и удивляешся, как мало народу пользуется интернетом
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Важная информация для всех, кто против платной рыбалки.
В целях общей пропаганды митинга, прошу всех, кому не лень,
звонить в ТК ЭФИР ли другую местную ТК с информацией, что
26 марта в Казани на площади Свободы с 11.00 состоится митинг против платной рыбалки
и там же состоится сбор подписей за отмену мзды.
Если звонков будет более 10, то об этом мероприятии сообщят в "Городе" (минимум в народных новостях),
а это более 1 000 000 зрителей. И это несомненно будет хорошим пополнением в массы.
Модераторам я бы посоветовал сделать прикрепленную тему Памятка к митингу,
где надо расписать пункты по подготовке и пропаганде митинга и как себя вести на самом митинге.
С уважением, Максим.
В целях общей пропаганды митинга, прошу всех, кому не лень,
звонить в ТК ЭФИР ли другую местную ТК с информацией, что
26 марта в Казани на площади Свободы с 11.00 состоится митинг против платной рыбалки
и там же состоится сбор подписей за отмену мзды.
Если звонков будет более 10, то об этом мероприятии сообщят в "Городе" (минимум в народных новостях),
а это более 1 000 000 зрителей. И это несомненно будет хорошим пополнением в массы.
Модераторам я бы посоветовал сделать прикрепленную тему Памятка к митингу,
где надо расписать пункты по подготовке и пропаганде митинга и как себя вести на самом митинге.
С уважением, Максим.
Кстати по электронному сбору подписей.
Есть сайт по сбору подписей http://www.free-fishing.ru , где Вы можете оставить свой голос и контакты.
Ваши контакты никому не будут сообщаться, нужны только для того, чтобы оперативно сообщить Вам если будет повторный митинг и можно было быстро всех оповестить методом уведомления по смс.
Есть сайт по сбору подписей http://www.free-fishing.ru , где Вы можете оставить свой голос и контакты.
Ваши контакты никому не будут сообщаться, нужны только для того, чтобы оперативно сообщить Вам если будет повторный митинг и можно было быстро всех оповестить методом уведомления по смс.
Андрей, это в Татрыбхоз надо обратиться, они якобы аж 250 шт. умудрились (? с кем и ? кому) нашлепать...ANDREI 821 писал(а):да дайте нам хоть один протокол,чтоб штрафов не было...а тут одни разговоры...там-тут...конкретику надо...тот кто предоставит протокол обязуюсь лично его оплатить...priwet.p2010 писал(а):Сомнительные выводы. Деньги от штрафов идут на конкретный расчетный счет рыб инспекции
Последний раз редактировалось sem 15 мар 2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Текст утвержденной листовки. На другой стороне будет замещена карта распила.

Олег, выложи, если можно, в текстовом формате...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Дорогие сограждане!
«НЕТ платной рыбалке в ТАТАРСТАНЕ!»
26 марта 2011г., в 11 часов утра, на площади Свободы, в рамках Всероссийской акции протеста пройдет митинг.
28 декабря 2010 года были внесены поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении биологических ресурсов».
На основании этого закона водоемы общего пользования целиком передаются арендаторам, которым дается право сбора денег за возможность порыбачить.
Вдумайтесь! Волга – река, являющиеся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом – уже не река общего пользования, а поделена на участки сданных в аренду на 20 лет!
И так поступили со всеми реками Татарстана - Камой, Мешой, Свиягой, Казанкой!
Теперь, за право порыбачить придется заплатить, и это только начало!
С «экрана» нам и премьер-министру Путину В.В., преподносят половинчатую, несоответствующую действительности информацию, целью которой является введение народа в заблуждение.
Нас, как индейцев 19 века, пытаются загнать в 50 метровые прибрежные резервации.
Скажем, НЕТ этому антинародному закону!
Скажем, НЕТ платной рыбалке в Татарстане!
Рыболовы готовы вносить посильную помощь в спасение наших рек от браконьерского беспредела, но мы категорически против взимания платы за само право пользоваться народным достоянием!
Мы не хотим платить деньги частным лицам за одну только возможность поймать рыбу!
Если тебе небезразлична судьба природы твоей Родины, если небезразлично будущее своих детей и внуков, приходи и скажи свое НЕТ.
«НЕТ платной рыбалке в ТАТАРСТАНЕ!»
26 марта 2011г., в 11 часов утра, на площади Свободы, в рамках Всероссийской акции протеста пройдет митинг.
28 декабря 2010 года были внесены поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении биологических ресурсов».
На основании этого закона водоемы общего пользования целиком передаются арендаторам, которым дается право сбора денег за возможность порыбачить.
Вдумайтесь! Волга – река, являющиеся символом нашего государства, за которую наши деды проливали свою кровь под Сталинградом – уже не река общего пользования, а поделена на участки сданных в аренду на 20 лет!
И так поступили со всеми реками Татарстана - Камой, Мешой, Свиягой, Казанкой!
Теперь, за право порыбачить придется заплатить, и это только начало!
С «экрана» нам и премьер-министру Путину В.В., преподносят половинчатую, несоответствующую действительности информацию, целью которой является введение народа в заблуждение.
Нас, как индейцев 19 века, пытаются загнать в 50 метровые прибрежные резервации.
Скажем, НЕТ этому антинародному закону!
Скажем, НЕТ платной рыбалке в Татарстане!
Рыболовы готовы вносить посильную помощь в спасение наших рек от браконьерского беспредела, но мы категорически против взимания платы за само право пользоваться народным достоянием!
Мы не хотим платить деньги частным лицам за одну только возможность поймать рыбу!
Если тебе небезразлична судьба природы твоей Родины, если небезразлично будущее своих детей и внуков, приходи и скажи свое НЕТ.
Господа, давайте корректно, 11 часов, вроде-бы, день?Mazanov Oleg писал(а):
Браконьерчмо- пишется слитно
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
gdm, там ни слова про ночь или вечер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F2%F0%EEУ́тро — начало, первая пора дня от восхода солнца (рассвета) до полудня; промежуток времени суток, от ночи до дня. Границы чётко определены: от 6 до 12 часов. В русском языке стабильными языковыми формами являются "два часа ночи", "семь часов утра", "одиннадцать часов утра". Сутки (24 часа) поровну поделены на 4 времени суток, каждому из которых отводится по 6 часов. В недавние времена, когда использовалась русская мера времени, в сутках исчисляли 16 часов, где каждый час имел своё название во временах суток.

А точное место митинга где? У дверей госсовета? или между Лениным и театром
LEDчик +10, Я бы не смог так коректно поставить на место

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Я думаю там не потеряемсяАлексей 3 писал(а):А точное место митинга где? У дверей госсовета? или между Лениным и театром

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Я шлагбаум хочу сделать у входа в госсовет и написать вход по путёвкам платный, или на плакате как-то изобразить, а плакаты самодельные можно на плоттере печатать?
Алексей 3 писал(а):Я шлагбаум хочу сделать у входа в госсовет и написать вход по путёвкам платный

Не вздумайте!Алексей 3 писал(а):Я шлагбаум хочу сделать у входа в госсовет и написать вход по путёвкам платный, или на плакате как-то изобразить, а плакаты самодельные можно на плоттере печатать?
Вас сразу повяжут, мотивируя тем, что Вы препятствуете чиновникам выполнять свои обязанности.
Или другую серьезную причину найдут.
Если только образно сделать, без функциональной нагрузки.
Упрощенный вариант - что-то типа штендера с инфой о платном входе И ВЫХОДЕ.Алексей 3 писал(а):Я шлагбаум хочу сделать у входа в госсовет и написать вход по путёвкам платный, или на плакате как-то изобразить, а плакаты самодельные можно на плоттере печатать?
Не люблю солёные бананы!
Последний абзац хорошо бы написать крупно. Места хватает.Mazanov Oleg писал(а):Текст утвержденной листовки. На другой стороне будет замещена карта распила.
Не люблю солёные бананы!
-
- Коренной Татфишевец
НИ КАКИХ ШЛАГБАУМОВ!!! Провокаций нам не надоАлексей 3 писал(а):Я шлагбаум хочу сделать у входа в госсовет и написать вход по путёвкам платный

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Тоже так думаю. Лучше сделать плакат типа: "СЕГОДНЯ - ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА, ЗАВТРА - ПЛАТНЫЙ ВХОД В СВОЮ КВАРТИРУ"
Не люблю солёные бананы!
-
- Коренной Татфишевец
на обратной стороне вот такая карта будет...http://s008.radikal.ru/i304/1103/01/b46c5928d8d6.jpg
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Распечатал 10 шт установленного образца, завтра на рыбалке в Атабаево распространю. 

Браконьерчмо- пишется слитно
где листовки брать-на работе положу
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Коричневые линии замените на КРАСНЫЕ, ибо на фоне карты теряются границы участков, и карту побледнее - в смысле синие речушки , отвлекают глаза и пестрят..ANDREI 821 писал(а):на обратной стороне вот такая карта будет...http://s008.radikal.ru/i304/1103/01/b46c5928d8d6.jpg
C уважением eduard_barsukov
при ч/б печати все цвета пропадут

Я не против платной рыбалки, но плата должна быть адекватной. За чистые водоемы с рыбой я готов платить, но не за место на берегу.Поэтому господа, все кто против этого закона заходите на http://free-fishing.ru/ и голосуйте, оставляйте комментарии...Спасибо за внимание..
-
Здравствуйте.
По поводу места проведения митинга. Слышал, что ближе чем сколько то метров от судов митинги проводить нельзя, и пользуясь этим, как раз запретили митинги на пл. Свободы. Место согласовано с администрацией города, не разгонят ли нас всех оттуда?
PS Достоверных сведений нет, поэтому пишу в форме вопроса.
По поводу места проведения митинга. Слышал, что ближе чем сколько то метров от судов митинги проводить нельзя, и пользуясь этим, как раз запретили митинги на пл. Свободы. Место согласовано с администрацией города, не разгонят ли нас всех оттуда?
PS Достоверных сведений нет, поэтому пишу в форме вопроса.
Кстати, поучительным печальным примером, что делёжка на хозяев ни к чему хорошему не приведёт, может стать ситуация с Национальным Парком - Нижняя Кама.
Когда я тут на форуме возмущался - всем пофиг было, надо мной только ржали да стебались, кто во что горазд. Теперь по родной земле людям ездить бесплатно не дают. В итоге имеем:
парковая служба охраны территории - типичная гос.структура, получающая из бюджета неплохой оклад, соцпакет, форму, технику, здания... Расходов на неё - ууу..
Носят крутые погоны, которых в любых других "органах" сотрудники дослуживаются к пенсии..
Кроме сбора денег (штрафования и продажи путёвок на проезд) - ну возят детишек в лес, обучают бережному обращению с природой (что вроде бы хорошо, но в рамках уроков природоведения это в 100 раз дешевле). И всё.. Ничего полезного не производит эта служба..
Ни денег в бюджет, ни пользы какой людям.
Вот и до реки добрались... Если закон не поменяют - и с рекой будет так же, только хуже.
Когда я тут на форуме возмущался - всем пофиг было, надо мной только ржали да стебались, кто во что горазд. Теперь по родной земле людям ездить бесплатно не дают. В итоге имеем:
парковая служба охраны территории - типичная гос.структура, получающая из бюджета неплохой оклад, соцпакет, форму, технику, здания... Расходов на неё - ууу..
Носят крутые погоны, которых в любых других "органах" сотрудники дослуживаются к пенсии..
Кроме сбора денег (штрафования и продажи путёвок на проезд) - ну возят детишек в лес, обучают бережному обращению с природой (что вроде бы хорошо, но в рамках уроков природоведения это в 100 раз дешевле). И всё.. Ничего полезного не производит эта служба..
Ни денег в бюджет, ни пользы какой людям.
Вот и до реки добрались... Если закон не поменяют - и с рекой будет так же, только хуже.
Рыбацкая удача - трудное счастье.