Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
Да, igorm, не ожидал. Хорошенький ты списочек составил. Только вот ты сделал на самом деле намного меньше многих людей из этого списка. Впрочем это твои проблемы.
а что в Ульяновске форум забанили?????? 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
MDN писал(а):а что в Ульяновске форум забанили??????

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
не знаю, кто там на буранах ездил, но им действительно должно быть все равно...они должны руководствоваться законом.sanek1 писал(а):Те кто ездили на буранах на этих выходных им было все равно на то что Мирный Путину говорил!
опять двадцать пять...хоть одним глазком бы поглядеть...хоть на один протокол...почему-то полтатфиша в выходных было в тех местах - никого не оштрафовали...боятся?sanek1 писал(а):И выписывали не мало штрафов!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
не будут они накануне митинга штрафовать много, после митинга(если ничего не добьемся), можно будет альбом для протоколов заводить, а пока рыбачим свободно- не полезут, не идиоты.
Браконьерчмо- пишется слитно
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
В течении часа пытался связаться с Кузнецовым Петром Михаиловичем, чтобы он разъяснил ситуацию.
Сказали, что он выехал на участок и дали номер этого участка. По новому телефону идет постоянный сброс. Будем звонить завтра.. в принципе это может сделать любой желающий.
Сказали, что он выехал на участок и дали номер этого участка. По новому телефону идет постоянный сброс. Будем звонить завтра.. в принципе это может сделать любой желающий.
вчера в районе Масловки приехали два бурана с санями битком набитыми амбалами и положили всех мордой в снег кто на технике те разбежались тем кто молчал 1500 штраф кто орал тому 2000. это произвол захватчиков-рейдеров надо гнать их поганой метлой с нашей реки
свободу рыбаку любителю
vova-yeti, ты это сам видел? или это опять иа "дядя миша"?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Мы в "Сорочке" были, "район Масловки" просматривался, точнее район Масловского маяка. Весь день народ там сидел и ловил бель и окуня(по разговорам на обратном пути). Чтоб кто-то кого-то гонял- ничего не слышал.vova-yeti писал(а):вчера в районе Масловки приехали два бурана с санями битком набитыми амбалами и положили всех мордой в снег кто на технике те разбежались тем кто молчал 1500 штраф кто орал тому 2000. это произвол захватчиков-рейдеров надо гнать их поганой метлой с нашей реки
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Может это "наши" были, свои?vova-yeti писал(а):два бурана с санями битком набитыми амбалами и положили всех мордой в снег

Кто нить видел это:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5498612/

Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек.(Александр Кумор)
Нас 6 человек было вчера в масловке ...плюс Евгений Пух со своей компанией и никто никого нигдеvova-yeti писал(а):вчера в районе Масловки приехали два бурана с санями битком набитыми амбалами и положили всех мордой в снег кто на технике те разбежались тем кто молчал 1500 штраф кто орал тому 2000.
не наказывал,не штрафовал.....мало того..специально интересовались у перевозчиков--ответ был такой..
Хорош сеять БРЕД!!! Кого опротоколируют--прямиком к орг комитету митинга. Уже давно мечтаем взглянуть хотя бы разок на этот документ.!!!никого не было ....не инспекторов...ни милиции...ни разу за всю зиму.
сам не был .сказал знакомый который был в числе отъехавших
свободу рыбаку любителю
Правильно. Хоть один протокол предъявите.RAMIL 7 писал(а):... Хорош сеять БРЕД!!! Кого опротоколируют--прямиком к орг комитету митинга. Уже давно мечтаем взглянуть хотя бы разок на этот документ.!!!
А как он узнал кому сколько и за что, если был в числе отеховших он, что возвращался и интересовался???vova-yeti писал(а):сам не был .сказал знакомый который был в числе отъехавших
Конечно,ничего новогоlogist писал(а):Кто нить видел это:

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

а они потом подъехали к штрафованным когда амбалы уехали в сторону сорочьих гор и поинтерисовались что к чему
свободу рыбаку любителю
vova-yeti писал(а):а они потом подъехали к штрафованным когда амбалы уехали в сторону сорочьих гор и поинтерисовались что к чему

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Было два: один с утра со стороны Сорочьих рыбаков увез к Масловскому маяку, второй- два чела часа три под берегом около "красного бакена" ловили берша мелкогоMDN писал(а):не было ни одного бурана ,тем более с санями

Мож я их проспал

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
MDN писал(а):с 6,30 до 17,00
MDN писал(а):Мож я их проспал

на двух буранах с санями?RAMIL 7 писал(а):Нас 6 человек было вчера в масловке ...

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

по моим сведениям, дядя ледчик - один из тех амбаловWinterCrezy писал(а):Щас придёт дядя LEDчик

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Коля Боков писал(а):по моим сведениям, дядя ледчик - один из тех амбалов

Не пойдет такое дело.vova-yeti писал(а):сам не был .сказал знакомый который был в числе отъехавших

Если хотим поиметь бумагу (протокол) - тут на "живца" ловить надо.

Природа-наша, а не Хади Такташа.
Сейчас выдают лицензии на отстрел диких собак, очень они уж достают честных граждан.(Серьезно)vova-yeti писал(а):вчера в районе Масловки приехали два бурана с санями битком набитыми амбалами и положили всех мордой в снег кто на технике те разбежались тем кто молчал 1500 штраф кто орал тому 2000. это произвол захватчиков-рейдеров надо гнать их поганой метлой с нашей реки
А по делу хотел спросить: у инспектора рыбохраны, кроме удостоверения, должны быть какие нибуть документы, дающие ему право на данном участке, в данное время и т.д. проверять соблюдение закона?
И какие документы должны быть на сопровождающих его лиц.
Ну а если Вас, вместо аргументов, укладывают лицом в снег, мне кажется, надо успокоиться, взять копию протокола, коллективно поехать в город, зафиксировать "полученные" побои и написать заявление с жеской формулировкой.
Ну а "амбалы" не в казарме же живут.
а у сотрудника милиции/полиции, кроме ксивы, должны быть какие-нибудь документы, дающие ему право пресекать правонарушения на данном участке, в данное время и т.д.?Patriot45 писал(а):у инспектора рыбохраны, кроме удостоверения, должны быть какие нибуть документы, дающие ему право на данном участке, в данное время и т.д. проверять соблюдение закона?

что за сопровождающие лица? их может и не быть...по закону инспектор может быть один.Patriot45 писал(а):И какие документы должны быть на сопровождающих его лиц
а мы, по-твоему, там в шестером рыбу ловили что-ли????Sniper писал(а):тут на "живца" ловить надо.

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

Последний раз редактировалось RADDD 14 мар 2011 21:21, всего редактировалось 3 раза.