Дима, всю Россию не потянем

Если вписываться за всю страну, то и местная власть будет отфутболивать в Москву..
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я имел ввиду вместе со всеми насчет рыболовного вопроса. Всетаки люди уже ведь все обдумали, договорились с кем надо. А выходить 20-ого в день гнева насчет вопроса рыбалки- бессмысленно...Nikita писал(а): Обязательно надо выходить!
Вся Россия соберется в этот день. Безусловно нужно чтобы нас заметили.
20.02.2011 г. в Казани проходила акция Золотой бензин, в ней участвовало 30 машин.
20.03.2011 г. Должны участвовать тысячи, только тогда власти заметят что ситуацию, обстановку,которая благодаря их действию сложилась людей не устраивает
Дима, а ты не мог бы провести небольшой ликбез по данному закону. Ведь действительно, многие закон не читали. В конспективной форме выложить его положительные и спорные моментыDima K писал(а): Еще момент... Требовать приостановки действия не всего закона "О рыболовстве", а тех его частей, которые касаются любительского рыболовства и РПУ.
Кстати о местном руководстве. Считаю абсолютно необходимым задать на митинге вопрос ФАС: почему рыбалка для российских граждан в Татарстане в 10 раз дороже, чем для итальянцев в Италии? 12тыр в год и 30 евро в год, согласитесь, это сильно отличающиеся цифры. Где калькуляция стоимости услуг, которые нам предлагают за 2/3 среднемесячной зарплаты татарстанца?Mazanov Oleg писал(а):позиционирование обращений и требований надо производить на республиканское руководство
А мне уже вот кажется что есть смысл.Атахан писал(а):Я имел ввиду вместе со всеми насчет рыболовного вопроса. Всетаки люди уже ведь все обдумали, договорились с кем надо. А выходить 20-ого в день гнева насчет вопроса рыбалки- бессмысленно...
бессмыслено только потому.что она просто затеряется среди других...а мы хотим конкретно за рыбалку спросить,и не надо все в одну кучу валить.и еще давай не будем здесь разброд вносить. сегодня договорились на 26 марта и про рыбалку...Nikita писал(а):Почему бессмысленно 20-го марта излагать проблему платной рыбалки,
Да и не понимаем мы ничего в ловле траулером наваги в Тихом океанеСтатья 25. Рыболовство в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.
Статья 29.1. Добыча (вылов) анадромных видов рыб во внутренних водах Российской Федерации и в территориальном море Российской Федерации.
Блят,а до этого закона что было,пустые полки,космические ценыDima K писал(а):И вдруг действие закона полностью приостанавливается. Что теперь? Ставить все суда на прикол, люди остаются без работы, страна - без рыбы в магазинах?
А до этого закона был другой закон. Да и этот закон уже с 2004 года действует.proxor писал(а):Блят,а до этого закона что было,пустые полки,космические цены
тем кто принял закон выгодня когда там 10 человек проводят пикет .. здесь 20 человекАтахан писал(а):Вот именно, что она затеряется. Проблем ведь много! И с чего Вы взяли то что 10 человек выйдет? В статистике уже 70! Однозначно нужно митинг проводить отдельно- 26 марта. Народу должно много быть, не зря ведь каждый шестой человек рыболов
Блят,а до этого закона что было,пустые полки,космические цены![]()
Никита, нам бы свои требования грамотно изложить..Nikita писал(а):Еще раз прошу помощи в написании резолюции, которая будет изложена 20-го марта
Да, весна обещает быть бурной. Лично я обязательно приду на митинг 20-го марта. Но хотелось бы надеяться, что и Вы поддержите митинг 26-го. Годится?Nikita писал(а):topic9801.html
http://vkontakte.ru/event20820055
http://vkontakte.ru/club15248284
Ребята, 20-го Марта будет всероссийская акция, день всенародного гнева. надо объединиться и изложить свои проблемы, с чем мы не согласны.Там будет много народу и каждый может выступить со своей проблемой. Проблема платной рыбалки - одна из тем , проблем которая там будет изложена.
Помогите составить Манифест, проблему надо изложить четко, просто . Потом будет сформирован общий манифест по всем всем темам, волнующим народ, освящаться будет свыше 10-ти тема то и более в данном митинге. В том числе:
-необоснованное повышение цены за проезд в общественном траспорте
- темы , затрагивающие автомобилистов ( ситуация с ГИБДД)
- Коммунальная тема
- образование
и многие другие, присоединятесь к обсуждению в контакте, скоро также будет создан и форум. О митинге будет оповещены соответсвующие инстанции в положенный срок срок
Вот это уже диалог!Да, весна обещает быть бурной. Лично я обязательно приду на митинг 20-го марта. Но хотелось бы надеяться, что и Вы поддержите митинг 26-го. Годится?