Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
Олег начало 11. 00 ,сбор до 11.30.окончание тоже не указано.Нас в 11.30.не начнут разгонять ???
Только что проголосовал все нормально.Patriot45 писал(а):У Вас проблема ребята,
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Ринат,вроде как до 13-00.жерих писал(а):окончание тоже не указано
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Олег! А нельзя текст вашего уведомления скинуть мне на alexbozhenov (собака) gmail.com -- мы подаем уведомление в понедельник. Так, чисто убедиться, что ничего не забыли )Mazanov Oleg писал(а):Можно сказать, что митингу 26 марта, в Казани - быть!
Единственное, что Исполком до вторника вправе подкорректировать время и место проведения. Но это по закону
Я не имел в виду тех кто телогрейках ходят ,у многих куртки дороже дубленки стоят!!!D-PRO писал(а):Вопрос спорный. У каждого куртка своя это и армейский бушлат, и телогрейка, или еще чего нить. Ни хочется выглядеть не солидно что ли. На мой взгляд - все кто нас увидит должен понять, что это не сброд и пьянь "только в валенках" (как один чудак на букву М на Маяке доказывал), а абсолютно все слои населения РФ.жерих писал(а):Я бы предложил всем одеть на митинг рыбацкие куртки,не чего лишнего и все понятно!!!
Вчера по ТНВ посмотрел сюжет про НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ В РТ, так наши камрады в обычной одежде очень прилично и выгодно смотрелись и даже фраза прозвучала, что типа по этим солидным гражданам видно что им рыба то особенно и не нужна, значит дело в другом! Ну вроде как намекают, что за Отчизну нам обидно.
Мое ИМХО.
З.Ы. Нет ну если только конечно в таких куртках как у KDB, то можно и на танцах популярностью пользоваться
Все, прошло.Patriot45 писал(а):У Вас проблема ребята, при вводе суммы цифр выдает ошибку. Если что то не понял, объясните.ЭХСерега писал(а):Люди, проявите активность, проголосуйте на данном сайте, все те... кто против ПЛАТНОЙ рыбалки http://free-fishing.ru/..спасибо...

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Чёт неверно, говорит, сумму ввёл? Как еще тоPatriot45 писал(а):Patriot45 писал(а):
ЭХСерега писал(а):
Люди, проявите активность, проголосуйте на данном сайте, все те... кто против ПЛАТНОЙ рыбалки http://free-fishing.ru/..спасибо...
У Вас проблема ребята, при вводе суммы цифр выдает ошибку. Если что то не понял, объясните.
Все, прошло.

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Там какой то глюк не вводит правильный ответ.ЭХСерега писал(а):Люди, проявите активность, проголосуйте на данном сайте, все те... кто против ПЛАТНОЙ рыбалки http://free-fishing.ru/..спасибо...

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
WinterCrezy писал(а):Чёт неверно, говорит, сумму ввёл? Как еще то

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Нервишки береги, морячок!Feorentina писал(а):нервишки начали шалить

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Да, проблема есть. Сейчас исправят. Сайту всего день отроду
Сегодня доделаем и начнем везде раскидывать баннеры, чтобы собрать максимум пэлектронных подписей.
Будем признательны, если Вы тоже примете участие, все-таки цели у нас общие!
И еще... Если у кого-то есть текст обращения, под которым Вы собираете подписи, то прошу выслать, чтобы мы его разместили на главной странице сайта.
Сейчас на главной разместим дату, время и место митинга, чтобы народ знал. Постараемся привлечь максимум рыбаков, чтобы власть прочувствовала мощь народного гнева)))

Сегодня доделаем и начнем везде раскидывать баннеры, чтобы собрать максимум пэлектронных подписей.
Будем признательны, если Вы тоже примете участие, все-таки цели у нас общие!
И еще... Если у кого-то есть текст обращения, под которым Вы собираете подписи, то прошу выслать, чтобы мы его разместили на главной странице сайта.
Сейчас на главной разместим дату, время и место митинга, чтобы народ знал. Постараемся привлечь максимум рыбаков, чтобы власть прочувствовала мощь народного гнева)))
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Буду старатьсяWinterCrezy писал(а):Нервишки береги, морячок!

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Виталь,не переусердствуй 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Cъездили, исправили.
Получили письменное подтверждение разрешения на 26.03 в 11.00 на пл. Свободы. Выделили куратора от Исполкома и МВД.
Документы выложу попозже.

Получили письменное подтверждение разрешения на 26.03 в 11.00 на пл. Свободы. Выделили куратора от Исполкома и МВД.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Мля,получилось с 15 раза 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
у меня с восьмогоFeorentina писал(а):Мля,получилось с 15 раза

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
MDN писал(а):у меня с восьмого

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Тренеруемся.. 

Mazanov Oleg, МОЛОРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

я проголосовал с первого раза

я проголосовал с первого раза

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Эх ребята красота какая получилось ведь с митингом
. Хотя сомнений то и не было. Теперь будем надеяться что митинг сделает свое "черное дело"
. Андрей, Олег, Дима и все все все молодцы!!!! Но расслабляться рано!

Mazanov Oleg, кстати Олег что там насчет мед. обеспечения-какие нить указания были нет и что требуется
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Класс!!! Вы МОНСТРЫ(в хорошем смыслеMazanov Oleg писал(а):Cъездили, исправили.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Последний раз редактировалось Mazanov Oleg 12 мар 2011 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Оперативно
Молодцы!!!!! 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
MDN писал(а):у меня с восьмого

Мое почтение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мня со второго раза прошло!!!
с первого раза прошло!
Всем нопасаран! 

Как сказал один очень большой чиновник(у меня появилась мысль)или что то типа этого.Не получится ли так в будущем,наши пдписные листы с адресами и телефонами ,сигарают еще какой в не будь акции??? Например по прсьбе трудящихся поднимаем цены на газ.Мы любим Е.Р .Поменяли шапку, поставили дату и вперед,как на выборах!!!