а вот с таким настроениемМарат Ка писал(а):А чтоб не страшно было идти, можно и с буром придти

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а вот с таким настроениемМарат Ка писал(а):А чтоб не страшно было идти, можно и с буром придти
Артур,ты сам себя так назвал...artur70 писал(а):-видят я -е..тый
и долго так бегать собираетесь?valer писал(а):Меня лично пока все равно не догонят, а для других будет
хоть какая никакая инфа
а я и не отрицаюANDREI 821 писал(а):Артур,ты сам себя так назвал...artur70 писал(а):-видят я -е..тый
Дядю Васю не трогайте, он 2 августа придумал.artur70 писал(а):Patriot45, не всё ли равно кто взял в аренду,хоть дядя вася
факт свершённый,в доках зарегеный-и нечего попусту воду лить
вооот-моя хата с краю!valer писал(а): Меня лично пока все равно не догонят
чё такое 2 августа?Patriot45 писал(а): Дядю Васю не трогайте, он 2 августа придумал.
А с документами : можно добиться их отмены или пересмотра-это при демократии, или их уничтожить- это когда много не властьнеймущих. Да и власть держится на количестве "довольных". Платить вымогателю тоже можно до поры.
Они мне заявили, что у них уже нет РПУ для пром.рыболовства (РПУ "Сорочьи горы", "Мурзиха"), хотя пользователями указанных РПУ по конкурсу являются они, следовательно на законных основаниях передали третьим лицам, кто они, что они и почему они... (третьи лица), на этих РПУ, кроме бардака не чего не будет!!! Со СМИТа спроса практически нет никакого... Ну а сами они, производственники, не артельщики, и оставили себе три РПУ для ЛиСР, что бы....Patriot45 писал(а):... Glide
ООО "Смит" производственная компания. Направления деятельности: Спортивное оборудование,металлоизделия, кованые изделия, изготовление и продажа теплиц. т.295-71-89, т/ф 273-75-73, Бухарская д.4а emal: smit-sport@nm.ru.
Видимо отношение к любительскому рыболовству имеет через "СПОРТ".
Лозунг у меня на аватарке сверху написан, а под ним тот самый, из-за которого все это и произошло: аукционы, арендаторы, платная рыбалка в Татарстане.artur70 писал(а):чё такое 2 августа?Patriot45 писал(а): Дядю Васю не трогайте, он 2 августа придумал.
А с документами : можно добиться их отмены или пересмотра-это при демократии, или их уничтожить- это когда много не властьнеймущих. Да и власть держится на количестве "довольных". Платить вымогателю тоже можно до поры.
по поводу лозунгов-можно добиться и пересмотреть-добивайся и пересматривай,а не флуди
Хорошо сказаноPatriot45 писал(а): под ним тот самый, из-за которого все это и произошло: аукционы, арендаторы, платная рыбалка в Татарстане.
в понедельник,в обед все уже будет известно...так что эти выходные можно посвятить рыбалке...WinterCrezy писал(а): а исполком в какие сроки ответ по заявке дает
ANDREI 821 писал(а):так что эти выходные можно посвятить рыбалке...
Вопрос спорный. У каждого куртка своя это и армейский бушлат, и телогрейка, или еще чего нить. Ни хочется выглядеть не солидно что ли. На мой взгляд - все кто нас увидит должен понять, что это не сброд и пьянь "только в валенках" (как один чудак на букву М на Маяке доказывал), а абсолютно все слои населения РФ.жерих писал(а):Я бы предложил всем одеть на митинг рыбацкие куртки,не чего лишнего и все понятно!!!
будет повод отказать в митинге((( надо бы исправить.LEDчик писал(а):Блин, жестко с датой вышло
У семи дядек ..MDN писал(а):Олег,а почему дата стоит 26 марта 2006 г.
У Вас проблема ребята, при вводе суммы цифр выдает ошибку. Если что то не понял, объясните.ЭХСерега писал(а):Люди, проявите активность, проголосуйте на данном сайте, все те... кто против ПЛАТНОЙ рыбалки http://free-fishing.ru/..спасибо...