Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
хорошо тут,ну спать надо иногда
всем спокойной ночи...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Lis, Ринатей! Сунь им сегодняшний репортаж для тонуса.
-
- Коренной Татфишевец
эх уж эти ульяновцы,баян им в.....Lis писал(а):В Ульяновске опять попытка смуты:
http://www.ulfishing.ru/forum/viewtopic ... &start=60
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Правильно, пусть "продышутся" и не верующие свою грамотность повысят.RAMIL 7 писал(а):Lis, Ринатей! Сунь им сегодняшний репортаж для тонуса.
Ульяновцы спорят,значит работают!думаю они скоро придут к общему знаменателю!!!Lis писал(а):В Ульяновске опять попытка смуты:
http://www.ulfishing.ru/forum/viewtopic ... &start=600
Я то же так думаю!!!VR писал(а):Правильно, пусть "продышутся" и не верующие свою грамотность повысят.RAMIL 7 писал(а):Lis, Ринатей! Сунь им сегодняшний репортаж для тонуса.
Еще и репортаж Шильникова и Роберта!!!жерих писал(а):Я то же так думаю!!!VR писал(а):Правильно, пусть "продышутся" и не верующие свою грамотность повысят.RAMIL 7 писал(а):Lis, Ринатей! Сунь им сегодняшний репортаж для тонуса.
Вот как их назвать скоро новый летний сезон и вместо того, что бы люди спокойно готовились к нему и рыбачили они создали проблему. 

C Владимиром Соловьевым идея хороша) Сегодня отпишу ему. Он правда щас в США. Лично с ним не знаком, но куда писать знаю.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Андрей, свернул все десять пальцев, по клаве стучу кривым мизинцемANDREI 821 писал(а):кто сожет и захочет пальцы крестиком

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Внимание! Разрабатываем единый логотип против платной рыбалки (по типу синих ведерок), ваши варианты просьба выкладывать сюда, или мне в личку или в почту kazan@exist.ru
С уважением Александр Новиков.
Подсмотрел у москвичей на Салапине очень понравилось наглядно и доходчиво:Lis писал(а):В Ульяновске опять попытка смуты:
Сообщение от DMITR
Может закинуть (кто у нас зарегистрирован у них) соседям вопросы, чтоб окончательно убедить сомневающихся?Читайте закон ВНИМАТЕЛЬНО!!! Крайний просто прошелся по ушам тем, кто закон ни когда не читал и не представляет что там написано. Ознакомьтесь хотя бы с одной, 24 статьей этого закона.
Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство
1. Граждане вправе осуществлять любительское и спортивное рыболовство на водных объектах общего пользования свободно и бесплатно, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом. Ограничения любительского и спортивного рыболовства могут устанавливаться в соответствии со статьей 26 настоящего Федерального закона.
...
5. На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства на основании договоров, предусмотренных статьей 33.3 настоящего Федерального закона, любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки (документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства).
Из нее прямо следует, что в тех местах, где есть РПУ, рыбалка только по путевке (при заключении возмездного договора)!!!!!
Подходить к воде ни кто и ни когда не запрещал, это общедоступные водоемы. Подход к воде не есть рыбалка! Если Крайний и Савельев упор делают на базы, то сами подумайте и ответьте на простые вопросы.
Отвечайте просто ДА или НЕТ.
1. На участках РПУ можно ловить без путевки?
2. Путевка (возмездный договор) может быть выдана вам безвозмездно?
3. Обязан ли такой "арендатор" пускать вас на РПУ?
4. Есть ли максимальная планка стоимости права ловли на РПУ?
4. Вам можно заплатить в одном месте и ловить на всех РПУ?
5. Закон который регулирует отношения связанные с рыбалкой может регулировать выделение земли для баз и инфраструктуры?
Ну и риторический вопрос.
6. Что до введения этой поправки мешало базе брать с вас денег за еду, ночлег, лодки и пр. Это предоставлялось бесплатно?
Так, что Граждане, нам ... в уши!
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
удалил. Без фактов такие вещи писать нельзя. Glide.
свободу рыбаку любителю
боянvova-yeti писал(а):добрые люди сказали что ООО Смит организовал через подставных или свою родню сам ШИЛЬНИКОВ

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Казанцы!
Мы в Томске резко переиграли, и теперь у нас будет не пикет, а митинг!

Мы в Томске резко переиграли, и теперь у нас будет не пикет, а митинг!

Поздравляем
и вы наконц-то одумались 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

молодцыDed-Tomsk писал(а):Казанцы!
Мы в Томске резко переиграли, и теперь у нас будет не пикет, а митинг!![]()

Ай, молодцы!!! Мужики какая мы все же СИЛИЩА!!!Ded-Tomsk писал(а):Мы в Томске резко переиграли

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
АХТУНГ,АХТУНГ!!!!
Вот и дождались
Последняя инфа сейчас на Мысовском маяке
два бурана с ментами предъявляют претензии ,
но народу мало. Так что завтра на Мысах, Макаровском и Атабаваево
парни будут уже ждать
Вот и дождались
Последняя инфа сейчас на Мысовском маяке
два бурана с ментами предъявляют претензии ,
но народу мало. Так что завтра на Мысах, Макаровском и Атабаваево
парни будут уже ждать
опять один флуд
от себя честно могу сказать,что если бы у меня была возможность взять в аренду кусок реки и стричь бабло под прикрытием государства-не задумываясь ответил бы ДА!
к сожалению или к счастью ему(Богу)наверху виднее кому ,чего и сколько,поэтому я смиряюсь с участью властьнеимущего и СОГЛАСЕН ПЛАТИТЬ!или наё...вать эту власть
противостояние приведёт только к усугублению ситуации
от себя честно могу сказать,что если бы у меня была возможность взять в аренду кусок реки и стричь бабло под прикрытием государства-не задумываясь ответил бы ДА!
к сожалению или к счастью ему(Богу)наверху виднее кому ,чего и сколько,поэтому я смиряюсь с участью властьнеимущего и СОГЛАСЕН ПЛАТИТЬ!или наё...вать эту власть
противостояние приведёт только к усугублению ситуации
какие парни и кого ждать?valer писал(а): но народу мало. Так что завтра на Мысах, Макаровском и Атабаваево
парни будут уже ждать
... Glide
В обновленном ДубльГиз информация: ООО "Смит" производственная компания. Направления деятельности: Спортивное оборудование,металлоизделия, кованые изделия, изготовление и продажа теплиц. т.295-71-89, т/ф 273-75-73, Бухарская д.4а emal: smit-sport@nm.ru.
Видимо отношение к любительскому рыболовству имеет через "СПОРТ".
В обновленном ДубльГиз информация: ООО "Смит" производственная компания. Направления деятельности: Спортивное оборудование,металлоизделия, кованые изделия, изготовление и продажа теплиц. т.295-71-89, т/ф 273-75-73, Бухарская д.4а emal: smit-sport@nm.ru.
Видимо отношение к любительскому рыболовству имеет через "СПОРТ".
Patriot45, не всё ли равно кто взял в аренду,хоть дядя вася
факт свершённый,в доках зарегеный-и нечего попусту воду лить
факт свершённый,в доках зарегеный-и нечего попусту воду лить
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
artur70, не флуди !
artur70 ты можешь платить и рыбачить только от зеленодольска и до антоновки а дальше по ихнему тебе вообще запрещено удочку вынимать
свободу рыбаку любителю
Не бейте меня если повторяюсь за кем нибуть)).Всё прочитать нет времени, но 26 го найду.Меня посетила мысль, чтобы не казаться на митинге серой толпой можно всем , у кого есть конечно, спасательные жилеты.Будет ярко и нас видно.И ещё взять каждому у кого нет плаката или лозунга в руки спин или удочки, на конец удилища привязать какой нить текст чтото вроде "нет платной рыбалке".
А чтоб не страшно было идти, можно и с буром придти
А чтоб не страшно было идти, можно и с буром придти

кто сказал?-взятки и штрафы ещё никто не отменялvova-yeti писал(а):artur70 ты можешь платить и рыбачить только от зеленодольска и до антоновки а дальше по ихнему тебе вообще запрещено удочку вынимать
и в лыжахМарат Ка писал(а): А чтоб не страшно было идти, можно и с буром придти

сорри не удержался
я стою перед мэрией,ноги в лыжи обуты
ледобур на плече-видят я -е..тый
я стою перед мэрией,ноги в лыжи обуты
ледобур на плече-видят я -е..тый