Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
зацеп33
-
-

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!

Сообщение зацеп33 » 10 мар 2011 17:26

Мы все платим налоги с зарплаты,идём в магазин и за свои кровные покупаем снасти,лодки,моторы.
Продавец с прибыли за проданные нам снасти то же платит налог.
Денюжки поступают в бюджет и распределяются на образование,здравоохранение и т.д. и т.п.
То же самое Росрыболовство так же получает получает пайку из бюджета, но считает, что получает очень мало и хочет ещё раз содрать с нас налог,только уже себе в карман,
не предоставляя при этом никаких услуг!
... Glide

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 10 мар 2011 17:57

Ребята!!! Да не в доли он!!!Роберт все правильно сделал,для тех кто не совсем понял.Главное это то что он рассеял слухи о без платной рыбалки т.е сам нач.рыб.охраны во всеуслышанее подтвердил.А то что деньги платить готовы и назвал сумму,думаю что это просто для сравнения того что нас ожидает в будущем.
Главное народ услышал что Крайний слукавил перед ВВП,и больше народу будет на митинге!!!

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 10 мар 2011 18:04

зацеп33 писал(а): То же самое Росрыболовство так же получает получает пайку из бюджета, но считает, что получает очень мало и хочет ещё раз содрать с нас налог,только уже себе в карман,
.
Вы до сих пор не понимаете или прикалываетесь- причем тут Росрыболовство. Реки сданы в аренду деньги за них уже проплачены, а нас заставляют платить арендатору в карман, скорее всего он потом поделится наверху но все же факт есть факт. Если бы мы платили Росрыболовству то тогда скорее всего была бы фишкарта для всех водоемов.

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 10 мар 2011 18:11

по поводу Роберта , Президент Татарстанского Рыболовного Клуба :shock: ни ху.. себе фамилия :D , он же, админ сайта ТРК, и всё ???, так какого х..я он сказал про 5000 руб за единую фишкарту, за себя пусть говорит, а не от имени всех рыбаков, я конечно уважаю Доктора и его мнение о Роберте (что вы , он не такой), я думаю, что Роба не зря вылез на ТВ, да ещё 2 раза, пользуется моментом попиарить себя, подгадал момент, может он конечно за простых рыбаков, но всё это личный пиар причём так вовремя :b: , про 5000 :shock: , кто его за язык тянул вообще, кто его уполномочил на это выступление, может он уже в сговоре с РПУшниками :D , короче я ему не верю и не хочу чтобы он перехватывал "нашу" инициативу. Андрей821 прав, говоря про "примазывание" и "одеяло на себя"
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 10 мар 2011 18:15

Немного помечтаю.
Мы победили и добились главного - отмены ущемляющих наши права статей закона.

Идем дальше, государство поняло (напоминаю это я мечтаю :D ) что проблема не в рыбаках, а в чиновниках которые пытаются перевалить проблемы с больной головы на здоровую (на нас с вами). Проводит оценку ситуации, форумы наши читают (удивляются, сколько умных людей у нас в стране, которые и законы умею читать и расчеты финансовые делают и самое главное за природу они то оказывается, а не тупо пузо набить рыбу ловят).

Говорят: Ёпт! Смотри все за нас рыбаки то уже сделали и даже посчитали все!!!, Соглашаются, что бардак на реках полный, что нужно, что то с этим делать, дают распоряжение Отдаленному или Недалекому (Крайнего то уже сняли к тому времени).

Отдаленный или Недалекий учел все ошибки допущенные его предшественником, все говорит готов бизнес проект: нужно возродить Рыбнадзор (как в СССР), экологов пинуть чтоб реки смотрели и берега, всякие другие природоохранные органы подключить, сети запретить, людей специально обученных нанять чтоб электроудочки в ж.пу их владельцам могли воткнуть ну и т.п. Только на это говорит, нужен охулиард денег.

Ему государство отвечает, хорошо дадим тебе, но токма часть, а остальное при одном условии - рыбаки они ж любят природу, вон как бьются за нее и сил не жалеют и на баррикады идти готовы, пусть тож государству на встречу пойдут. А Недалекий спрашивает (ну недалекий он же) это как? А пусть тоже платят как в цивильных государствах (прикинули, что нас 26 млн. умножили на 1000 руб (условно) в год и охренели сколько получилось и это только по самым грубым подсчетам), ток пусть говорит платят не дармоедам - мироедам, а в бюджет государственный, а мы тебе эти деньги отдадим под отчет с ежемесячным докладом на ковровой дорожке с приспущенными штанами что и куда потратил!!!

Вот такие мечты мои … как то так....
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 10 мар 2011 18:25

Итальянец писал(а): Андрей821 прав, говоря про "примазывание" и "одеяло на себя"
где Роберт примазывается? :shock: он вне темы этого митинга.

И вообще, тут два одеяла - одно бесплатное, второе за 5 тысяч, выбирая одно не надо срать на другое.
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 10 мар 2011 18:29

Aidar-dok писал(а):
зацеп33 писал(а): То же самое Росрыболовство так же получает получает пайку из бюджета, но считает, что получает очень мало и хочет ещё раз содрать с нас налог,только уже себе в карман,
.
Вы до сих пор не понимаете или прикалываетесь- причем тут Росрыболовство. Реки сданы в аренду деньги за них уже проплачены, а нас заставляют платить арендатору в карман, скорее всего он потом поделится наверху но все же факт есть факт. Если бы мы платили Росрыболовству то тогда скорее всего была бы фишкарта для всех водоемов.
Согласен!!!

Glide

Сообщение Glide » 10 мар 2011 18:31

Призываю писать по теме, не переходя на личности, любые сообщения, с нападками друг на друга, будут удалены, невзирая на то, кем это будет написано.
Всю энергию направьте, пожалуйста, для пользы общего дела.
С уважением, Glide.

stinger
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение stinger » 10 мар 2011 18:38

Вы,господа,зря на Роберта батон крошите--он и так большое дело сделал!!!!!в первую очередь он расставил точки над"ё" и многие рыбаки поняли,что их хотели просто очередной раз объ...бать----не прокатилои это уже хорошо.

харэ уже наверное курятник устраивать--ближе к делу!!!!
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

зацеп33
-
-

Сообщение зацеп33 » 10 мар 2011 19:09

Я не прикалываюсь и ни кого не хотел обидеть,
я просто не могу понять , за что я должен платить?
А Роберт начал хорошо,только под конец ляпнул такое,
что в душе всё оборвалось. :shock:
Если кого то обидел, приношу свои извинения :oops:

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 10 мар 2011 20:16

Изображение

PaN
.
.

Сообщение PaN » 10 мар 2011 20:42

жерих писал(а): Главное народ услышал что Крайний слукавил перед ВВП,и больше народу будет на митинге!!!
Уважаемые!!!!! Вы что думаете что ВВП не знает как на самом деле дела обстоят!!! А "нехороший", но очень хитрый Крайний его надул???? Все это только комедия чтобы народ успокоить..... Чтобы на митинг никто не вышел.... Да и о предстоящих выборах думают, чтоб голоса не потерять.... Хватит ВВП наивным дурачком выставлять!

Patriot45
.
.

Сообщение Patriot45 » 10 мар 2011 20:49

Видео класс! :b: Особенно про декабрь. Но думаю к октябрю точно будут менять реки на голоса. 8)
--Смотрел сейчас документы на сайте у Кадаша по аукционам, так ничего и не понял. Он так всё запутал, даже кого то напугал своей деятельностью и его срочно перевели из начальников в заместители. А может тихо слинять собрался. :parus:
Один из вопросов: В условиях аукциона указано, что преймуществом является расположение фирмы рядом с промысловым участком, так почему река Казанка оказалась рядом квартирой из Лаишево. :beeeer:

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 10 мар 2011 20:58

PaN писал(а):Да и о предстоящих выборах думают, чтоб голоса не потерять...
уважаемый!!!!ты что, думаешь они себе не нарисуют сколько надо? :D
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

RADDD

Сообщение RADDD » 10 мар 2011 21:07

Коля Боков писал(а):
PaN писал(а):Да и о предстоящих выборах думают, чтоб голоса не потерять...
уважаемый!!!!ты что, думаешь они себе не нарисуют сколько надо? :D
ну если будет - 25000000 человек, думаю нарисовать будет гораздо сложней, чем нарисовать 20тысячь подписей!

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 10 мар 2011 21:23

Информация.
1. Наш «любимец», Крайний, сейчас сидит на Дальнем Востоке и сетует, что крабы мельчают, и только мизерный процент промышленного улова крабов достался государству, остальное ушло налево. Вот именно с этого и надо было начинать – с промышленного рыболовства.
Только вот видимо наверху не знают, что на внутренних водоёмах такая же картина. В моих местах, раньше, все артельщики сдавали рыбу на лаишевский рыбзавод. Теперь сдают налево, частному перекупщику – очень тёмная история. Наверняка, такая же картина на других участках. Количество сетей, размер ячейки, нормы вылова не контролируются, цены тоже. Не зря спикер говорил что «просрали» всю промышленную рыбную отрасль и начали щемить любителей – «апофеоз чиновничьего беспредела». Сомневаюсь я, что такой человек, наведет порядок – здесь, ведь, работать надо. Гораздо легче протащить воровской закон и поправки, обмануть простой народ (ВВП в том числе :D ) и заставить любителей платить мзду. Радует одно – заставили, наконец, заняться Крайнего делом. Надоело смотреть на его изворачивания. Наверху, видимо, это тоже понимают, поэтому и сослали куда подальше, с глаз долой.
2. Нашего полку прибыло – Ульяновск, похоже, тоже подравнялся. Организовали голосование, сломили ожесточенное сопротивление консерваторов, в том числе из руководства клуба, появились новые, активные члены клуба, наладили конструктивное обсуждение в нужном направлении, говорят, что уже зарегистрировали митинг. :wink:
Природа-наша, а не Хади Такташа.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 10 мар 2011 21:24

D-PRO писал(а):Немного помечтаю.
Мы победили и добились главного - отмены ущемляющих наши права статей закона.

Идем дальше, государство поняло (напоминаю это я мечтаю ) что проблема не в рыбаках, а в чиновниках которые пытаются перевалить проблемы с больной головы на здоровую (на нас с вами). Проводит оценку ситуации, форумы наши читают (удивляются, сколько умных людей у нас в стране, которые и законы умею читать и расчеты финансовые делают и самое главное за природу они то оказывается, а не тупо пузо набить рыбу ловят).

Говорят: Ёпт! Смотри все за нас рыбаки то уже сделали и даже посчитали все!!!, Соглашаются, что бардак на реках полный, что нужно, что то с этим делать, дают распоряжение Отдаленному или Недалекому (Крайнего то уже сняли к тому времени).

Отдаленный или Недалекий учел все ошибки допущенные его предшественником, все говорит готов бизнес проект: нужно возродить Рыбнадзор (как в СССР), экологов пинуть чтоб реки смотрели и берега, всякие другие природоохранные органы подключить, сети запретить, людей специально обученных нанять чтоб электроудочки в ж.пу их владельцам могли воткнуть ну и т.п. Только на это говорит, нужен охулиард денег.

Ему государство отвечает, хорошо дадим тебе, но токма часть, а остальное при одном условии - рыбаки они ж любят природу, вон как бьются за нее и сил не жалеют и на баррикады идти готовы, пусть тож государству на встречу пойдут. А Недалекий спрашивает (ну недалекий он же) это как? А пусть тоже платят как в цивильных государствах (прикинули, что нас 26 млн. умножили на 1000 руб (условно) в год и охренели сколько получилось и это только по самым грубым подсчетам), ток пусть говорит платят не дармоедам - мироедам, а в бюджет государственный, а мы тебе эти деньги отдадим под отчет с ежемесячным докладом на ковровой дорожке с приспущенными штанами что и куда потратил!!!

Вот такие мечты мои … как то та
Дима,сижу и :cry: это наверное не только мои мечты,но и многих других рыбаков-любителей :b: .....и давайте все таки по теме говорить...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 10 мар 2011 21:28

и вот еще...ПРОШУ завтра,с 9-00 до 10-00,держать,кто сожет и захочет пальцы крестиком(ну немного суеверный я... :) ) идем подавать ЗАЯВКУ в исполком...а,крестиком,что-б не завернули... :)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 10 мар 2011 21:35

ANDREI 821, Не пуха как гритца не пера! Мы все переживаем не меньше твоего, Андрей, и все у нас получится :bf:

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 10 мар 2011 21:36

Aidar-dok писал(а): Не пуха как гритца не пера
К ЧЕРТУ... :) спасибо Айдар!...

slavec
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение slavec » 10 мар 2011 21:40

Успехов вам завтра!
Жизнь прекрасна!!!
Изображение

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 10 мар 2011 21:45

slavec писал(а):Успехов вам завтра!
Извините но не могу немного не поправить, не "ВАМ" а "НАМ" все таки. :wink:

shamill-247
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение shamill-247 » 10 мар 2011 21:45

ANDREI 821 писал(а):и вот еще...ПРОШУ завтра,с 9-00 до 10-00,держать,кто сожет и захочет пальцы крестиком(ну немного суеверный я... :) ) идем подавать ЗАЯВКУ в исполком...а,крестиком,что-б не завернули... :)
Удачи Андрей :b: !!! Пусть ВСЕ у НАС получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 10 мар 2011 21:47

http://narod.ru/disk/7224195001/%D0%BF% ... E.mpg.html
Эфир. Актуальная тема. фаил большой,может кто конвертирует. у меня на Ю-Туб не получилось залить,большой файл пишет!
Изображение

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 10 мар 2011 21:50

Greg, Скачаю....залью на ЮТУБ

ileoalex
.
.

Сообщение ileoalex » 10 мар 2011 21:56

Приет Всем!Накопал в договоре аренды рыбопромысловых участков.Пункт 7б) осуществлять по согласованию сорганом гос. власти вустановленом порядке размещении хозяйственных или иных объектов. Может кто объяснит? Многие возмущены продажей малых рек.Нужен один хозяин на воде, государство! Андрей, мы за вас,а нас много. С УВАЖЕНИЕМ...

RedMax
-
-

Сообщение RedMax » 10 мар 2011 22:11

А можно ссылочку на договор этот. крайне интересно, какие же права у арендаторов РПУ

slavec
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение slavec » 10 мар 2011 22:15

Конечно НАМ!!!! ИЗВИЯЙТЕ
Жизнь прекрасна!!!
Изображение

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 10 мар 2011 22:27

ANDREI 821 писал(а):и вот еще...ПРОШУ завтра,с 9-00 до 10-00,держать,кто сожет и захочет пальцы крестиком(ну немного суеверный я... :) ) идем подавать ЗАЯВКУ в исполком...а,крестиком,что-б не завернули... :)
Не завернут.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 10 мар 2011 22:30

ileoalex писал(а):Приет Всем!Накопал в договоре аренды рыбопромысловых участков.Пункт 7б) осуществлять по согласованию сорганом гос. власти вустановленом порядке размещении хозяйственных или иных объектов. Может кто объяснит? Многие возмущены продажей малых рек.Нужен один хозяин на воде, государство! Андрей, мы за вас,а нас много. С УВАЖЕНИЕМ...
А помните я писал про застройку??? вот это и прописано. :x

Закрыто

Вернуться в «Общий»