жерих писал(а):Я прекрасно Вас понимаю и полностью поддерживаю!!!Но поймите,что я хочу так не бывает.Все понимают,что порядок надо соблюдать,но кто это будет делать? Вчера выступал нач.рыб.охраны,у него все полномочия для борьбы с браками.Вы все прекрасно понимаете для того чтобы осуществить надзор нужны лодки,бензин и не малый штат сотрудников.Если бы наши деньги целе направлено шли в это ведомство а не просто в бюджет где потом все это растащат ,думаю порядка на реках было бы больше.
Вы тоже поймите простую вещь, что Рыбнадзор это государственная организация, а нам предлагают платить не государству т.е. не рыбнадзору, а каким-то неизвестным частным фирмам. А рыбнадзор, на государственые деньги, будет защищать интересы этих частных фирм. Понимаете разницу? От того что заплатить денги в ООО "СМиТ", у рабнадзора денег не прибавится.
А с браканьерами борьться надо.
Для того, что бы бороться с браконьерами, надо запретить в свободной продаже сети.
Сети, свободно продавать нельзя. Удочки можно, а сети нельзя.
Во времена СССР только промысловая артель имела право иметь сети и никто другой.