отдавая-получаешь,а не наоборотUnalesh писал(а):Сами себе могилу копать начали, на кой - не понятно. Что в предыдущем эфире, что в последующем. На кой про то, что отдать готовы говорить, если в замен еще ничего не получили?
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
artur70, разумно назначать ту сумму, которая будет получена в результате грамотной сметы, а не наоборот, как потратить-всегда найдецца...
Fillet & release !
Честно заявляю как барыга: Я готов платить,только смотря кому и сколько...
Короче-торг уместен
Короче-торг уместен
значит всё таки торгуемся?Kurbor писал(а):artur70, разумно назначать ту сумму, которая будет получена в результате грамотной сметы, а не наоборот, как потратить-всегда найдецца...
с подписью твоей не сходится
Да с какого перепугу кто-то решил, что будет кто-то торговаться, что какая-то согласительная комиссия будет и тому подобное, если заранее все уже готовы отдать и сами же все "обосновать" ?!
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
да никто никуда не влезал, просто пригласил на сьемки передачи, не хотите как хотите, будем сами свою позицию высказывать... без васANDREI 821 писал(а):Sanya, а что,на ТРК Джулио все ветки закрыл,что вы сюда влезли общатся...
С уважением Александр Новиков.
Фраза Руководства ТРК в лице Тахавиева Роберта о 5 тысячах непроизвольно сводит всю дискуссию и подготовку к митингу на нет всё эта передача очень похожа на соглашение сторон цена вопроса которого 5000р. Фраза в 27000 "по их подсчётам" сказана для значимости снижения стоимости.Откуда эта цифра считали каждые три дня умножали на год и на количество участков зачем? Шесть участков по 2200 за год =13200 С этой суммы 5000 эффект воздействия на публику уже не тот.Делайте выводы господа.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Нет, Артур, я не торгуюсь, я ПРОТИВ того что на данный момент имеет место быть.
Fillet & release !
Конечно,я могу поорать на митинге и постоять с плакатом и размахивать флагом,но это не конструктив.
Ещё раз повторю-платить будем(государство всё равно загнёт нас раком и революцию горстка рыбаков не устроит) -вопрос сколько
нефть,газ,вода из крана(из недр и ничьи)однако-платим и немало,и на площадь с плакатом не выходим-мол отдайте мне скважину ,я сам бензин гнать буду
Ещё раз повторю-платить будем(государство всё равно загнёт нас раком и революцию горстка рыбаков не устроит) -вопрос сколько
нефть,газ,вода из крана(из недр и ничьи)однако-платим и немало,и на площадь с плакатом не выходим-мол отдайте мне скважину ,я сам бензин гнать буду
Последний раз редактировалось artur70 10 мар 2011 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Krilov, да каждый телевизионный эфир - как будто за язык участников кто-то тянет, им еще ничего в замен не дали , ни услуг, ни элементарных изменений обстановки на рпу в лучшую сторону, а все уже выражают готовность что-то отдать не понятно за что.
Правильно Андрей сказал - и на кой тогда все надо?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
дабы не портить статистику господа модеры можете мои сообщения стереть
смеха ради прочитайте название темы!
смеха ради прочитайте название темы!
а что не так в названии? митинг на тему платной рыбалки, все вроде правильно...можно тему бесплатная рыбалка назвать, суть от этого не меняется - мы против платной рыбалки и точка.artur70 писал(а):смеха ради прочитайте название темы
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
У Вас день считается прожитый ЗРЯ, если Вы кому-то не нахамите!!?ANDREI 821 писал(а):Sanya, а что,на ТРК Джулио все ветки закрыл,что вы сюда влезли общатся...
И как подобные посты служат целям объединения рыбаков против платной рыбалки?
Или жаба подушивает, которая завелась в Вашем "горбу на котором все пытаются куда-то въехать"

Вам хозяева данного сайта, любезно предоставили в рамках данного форума, обсуждать и организовывать митинг......
Любой зарегистрированный пользователь, имеет такое-же право как и Вы обсуждать данную темы!
Не нравиться, открывайте свой сайт и творите там что хотите!!
Или в связи с тем, что Вы явились начинателем такой злободневной темы, У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ И ПРАВО ОБСИРАТЬ ЛЮБОГО у кого другое мнение!?
Джентльмены! То что было высказано по ТВ - это мнение частного лица (про чиновников не говорю) и не более того.
Вот повестка митинга: topic9891.html в которой изложены/излагаются наши требования и которые в конечном варианте и будут донесены до кого нужно.
Кроме того не забывайте под чем в подписных листах мы все расписались topic9875.html
Мы должны добиться приостановления нас не устраивающих статей. Дальше видно будет.
К чему сейчас споры и разлад, есть цель ее нужно в краткосрочной перспективе и добиваться.
З.Ы. Похоже не обманули метеорологи - магнитная буря начала действовать
Вот повестка митинга: topic9891.html в которой изложены/излагаются наши требования и которые в конечном варианте и будут донесены до кого нужно.
Кроме того не забывайте под чем в подписных листах мы все расписались topic9875.html
Мы должны добиться приостановления нас не устраивающих статей. Дальше видно будет.
К чему сейчас споры и разлад, есть цель ее нужно в краткосрочной перспективе и добиваться.
З.Ы. Похоже не обманули метеорологи - магнитная буря начала действовать

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Пользователи взяли РПУ для ОРГАНИЗАЦИИ люб. и спорт. рыб-ва. Так и должны они заниматься именно ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а не вымогательством прикрываясь несовершенностью законодательства. Быть одним из многочисленных кредиторов для них я НЕ СОГЛАСЕН, т.к. я физическое лицо, а для этих целей есть целые ИНСТИТУТЫ - банки, а если они мотивируют поборы, что этими деньгами они будут в будущем строить, чистить, зарыбрлять и еще целую кучу всего ПРЕКРАСНОГО и СЛАВНОГО... Так ради бога... Берите кредиты и в путь... И возникает вопрос по поборам в разрезе: зачем нужны вообще и в принципе такие пользователи, которые для организации своего бизнеса, не могут даже кредитнуться в банках? И исходя из подобных соображений и именно в данном ключе я, как и многие, ПРОТИВ, ПРОТИВ и еще раз ПРОТИВ оплаты чего-то чуть ли "не виртуального" не пойми чего и не понятно кому...
Брэк - горячие татарстанские парни. Никто, никому, зазря платить не собирается. Враг моего врага - мой друг. Не будем терять союзников и переходить на личности. Обьединим наши усилия в общей борьбе.
Природа-наша, а не Хади Такташа.
Здесь никому мнение не навязывают и те лица которые хотят платить не понятно за что вообще, могут свой митинг организовать в поддержку закона и платной рыбалки. А здесь спорить о том кто готов платить а кто нет не имеет смысла-не готов платить никто. Так что хватит в рядах смуту наводить 

Все решится 26 марта - сколь человек прийдет на митинг - если полная площадь, тогда шансы есть, если пиццот человек.....Коля Боков писал(а):а что не так в названии? митинг на тему платной рыбалки, все вроде правильно...можно тему бесплатная рыбалка назвать, суть от этого не меняется - мы против платной рыбалки и точка.
Вадим - будем с тобой на Меше колышек у уреза воды забивать и шнурок 50-метровый к нему привязывать. Второй конец к лодке....

Как альтернатива - наводнить все магазы фальшивыми путевками (альтернативными) и продавать их по рублю.
На воде определить ее подлинность проблематично, а фактически она есть.
Вот Вот..........она проклятаяD-PRO писал(а): З.Ы. Похоже не обманули метеорологи - магнитная буря начала действовать

"Как альтернатива - наводнить все магазы фальшивыми путевками (альтернативными) и продавать их по рублю.
На воде определить ее подлинность проблематично, а фактически она есть."
Хорошая идея !
На воде определить ее подлинность проблематично, а фактически она есть."
Хорошая идея !
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Плохая идея. Подделка путёвки будет преследоваться законом. Распространителя легко найдут через те же магазины.
пора уже в раздел документов по платной рыбалке скинуть статейку из УК "за подделку документов"Doctor писал(а):Как альтернатива - наводнить все магазы фальшивыми путевками (альтернативными) и продавать их по рублю.
На воде определить ее подлинность проблематично, а фактически она есть.
А то ведь кто-то и "за чистую монету" примет предложение

Вчера по эфиру зам.директора Татрыбхоза рассказала куда пойдут деньги: на содержание штата, очистку берегов, создание условий для естественного восстановления рыбы. Непонятно причём здесь берега, они взяли в аренду РПУ-часть акватории и берег не их, а условия для воспроизводства рыбы - это что, они воду будут удерживать в мае при сбросе чтобы икру спасти или трубу с грязью от какого нибудь завода затыкать, браки не влияют на воспроизводство а только уменьшают количество рыбы, то есть с ними никак не будут бороться. А самое главное что их обязаности нигде не прописаны - ни в законе о рыболовстве , ни в правилах. Это личные рассуждения. И выходит что рыба как товар и не производится вообще, значит платить арендаторам не зачто ни 5000 ни 1000р нисколько не надо платить им, а платить только природе матушке своим бережным отношением.
Последний раз редактировалось Алексей 3 10 мар 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз повторяю дело не в услугах, дело в законе, ставьте целью господа добиваться изменения в перечне документов на право рыбалки а именно отмену слова "путёвка" остальное отпадёт само собой как шелуха останется зерно а в нашем случае это право на бесплатную рыбалку.Пусть строят база, оказывают услуги, это их обязанность по договору как арендатора и их уставная деятельность как предпринимателей.Нет в перечне видов предпринимательской деятельности продажа рыбы выловленной рыбаком и снастями рыбака самому рыбаку, есть вид деятельности продажа продуктов питания но в данном случае это не так.Unalesh писал(а):Krilov, да каждый телевизионный эфир - как будто за язык участников кто-то тянет, им еще ничего в замен не дали , ни услуг, ни элементарных изменений обстановки на рпу в лучшую сторону, а все уже выражают готовность что-то отдать не понятно за что.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
с таким уровнем воды, как в прошлом году - хватит и половины шнуркаDoctor писал(а):Вадим - будем с тобой на Меше колышек у уреза воды забивать и шнурок 50-метровый к нему привязывать.

с таким уровнем воды, как в прошлом году - хватит и половины шнуркаDoctor писал(а):Вадим - будем с тобой на Меше колышек у уреза воды забивать и шнурок 50-метровый к нему привязывать.

всё правильно, надо отменять эту оплату, и путевки отменять, пусть стрят базы и пусть туда приглашают. В астрахани давно уже так сделано, опыт же есть. Просто с нас хотят денежки брать за " просто так".
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Doctor писал(а):Все решится 26 марта - сколь человек прийдет на митинг - если полная площадь, тогда шансы есть, если пиццот человек.....

Результат может быть только в этом случае. А цель митинга- требование приостановить действие этого сырого закона-фарса, и отправить его на доработку и всенародное обсуждение.
И нужно работать в этом направлении в одной упряжке со всеми, кто болеет душой за это дело, и бить в одну точку, несмотря на личные амбиции, жабы и магнитные бури.
сразу оговорюсь - я против этого метода...но всё же:
2. (главное) уголовная ответственность наступает лишь за использование (если конечно не признаетесь в изготовлении) заведомо подложного документа...с учетом того, что путевками не торгует только ленивый, доказать факт того, что вам не продали такую путевку - практически невозможно.
далеко не факт...тут есть 2 нюанса: 1. уголовная ответственность наступает лишь за подделку официальных документов....некоторые суды не признают таковым даже талоны прохождения техосмотра..на фоне талонов путевки выглядят совсем уж филькиной грамотойkoly писал(а):Подделка путёвки будет преследоваться законом
2. (главное) уголовная ответственность наступает лишь за использование (если конечно не признаетесь в изготовлении) заведомо подложного документа...с учетом того, что путевками не торгует только ленивый, доказать факт того, что вам не продали такую путевку - практически невозможно.
327 ч.3SnorelV писал(а):скинуть статейку из УК "за подделку документов"
и, судя по вышеизложенному, особо ничем не рискуетSnorelV писал(а):кто-то и "за чистую монету" примет предложение