Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
RADDD

Re: как насчет митинга

Сообщение RADDD » 27 фев 2011 12:35

Еще можно листовки по районам расклеить, думаю народу поприбавиться в разы, вот только ТЕКСТ :ny: ...написать их надо доступно и грамматно! обмозговать все надо, и времени на раскачку не так то и много!

zubachek
-
-

Сообщение zubachek » 27 фев 2011 12:35

FOX_XXX писал(а):zubachek, Ты видимо не понимаешь суть этого закона, деньги заплаченные тобой не пойдут на очищение рек от сетей, увеличение поголовья и тд, а пойдут в карман кокого-то дяди, который арендовал этот участок!!!
Я все понимаю!!! просто нельзя требовать изменения или отмены закона по причине того что деньги собранные этим законом будут разворованы! Нас засмеют, как юридически не грамотных!!!

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 27 фев 2011 13:04

давайте так. встречаемся в кафе в 17-00. адрес кафе смотрим выше. вот там и обговорим все по возможности. и так до встречи вечером...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 27 фев 2011 13:07

надо бабло начинать собирать уже, без него ничего не сдвинется, листовки распечатать, кстати хорошая идея, если каждый на своём подъезде и рядом наклеит, плакаты тоже денег стоят, юристу платить, да много мат. затрат будет ещё, если идти до конца , поэтому нужен общак, кто сколько может , как то так
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 27 фев 2011 13:11

:beeeer:
Последний раз редактировалось Sniper 27 фев 2011 13:41, всего редактировалось 2 раза.
Природа-наша, а не Хади Такташа.

Sniper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sniper » 27 фев 2011 13:14

Mazanov Oleg писал(а):Молодец, Рамиль!
Именно об этом хотели тебя попросить. Отснять видео, да если еще и с музыкальной оранжировкой под песню "Вставай страна огромная.."
Страна действительно огромная. Поэтому не надо замыкаться только на Казани.
Надо, чтобы инициативу поддержали рыбаки и в других регионах. Поэтому, если знаете другие рыбацкие сайты – надо разместить на них ссылку на наш топик. Если митинги пройдут синхронно по всей стране – это должно «пронять» законотворцев. Бесплатное пользование биоресурсами – это наше конституционное право.
Природа-наша, а не Хади Такташа.

KAS
-
-

Сообщение KAS » 27 фев 2011 13:18

Итальянец писал(а):
Uncle писал(а): 3) Обязательно надо иметь хотя бы один большой плакат с пояснениями: почему мы требуем отмены закона!
плакаты нужны и не один, всё наши требования написать крупными буквами, кто займётся?
сам ни разу не художник, но готов внести материальную составляющую в подготовку плакатов
Плакаты могу попросить жену наделать. Она может и нарисовать, и из самоклейки нарезать. Самоклейка разных цветов, кисти, краски, маркеры и т.п. имеются, она в свободное от декретов время в архитектурном учится. Только времени у неё мало, за день-два сделать не сможет, надо заранее, если надо.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 27 фев 2011 13:22

KAS писал(а): надо заранее, если надо
надо Саня,надо... :D вот сегодня и решим или почти решим вопросы.заранее и закажем...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 27 фев 2011 13:25

Всем привет!Прошу прощения что поздно зашел,только что проснулся!Позвонил хозяину кафе,он обещал позвонить чтобы на нас оставили самый большой столик,сказал что 10 чл.можно разместится.Я думаю больше народу не будет,а если что то придумаем.Предлагаю прихватить карандаш,бумагу,заранее для себя сделать какие то пометки,чтобы зря болтовней не заниматься не убивать время а конкретно по существу изложить свою позицию.

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koly » 27 фев 2011 13:39

хм. А как быть с возможными провакатарами.
Отредактировал, чтобы никого не смешить своими фантазиями. Ключевая мысль здесь была-если бухаешь, то сиди дома и смотри телевизор. За одного пьяного дурака дадут 15 суток ареста организатору и весь митинг насмарку.
Последний раз редактировалось koly 27 фев 2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 27 фев 2011 13:47

Какая богатая фантазия
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Gusman

Сообщение Gusman » 27 фев 2011 14:01

Я сам не рыбачу , но друзья рыбаки и на митинг приедут .(Зеленодольск и Васильево)

RADDD

Сообщение RADDD » 27 фев 2011 14:14

листовки могу на себя взять, мне только текст нужен, думаю тыщу то напечатаю , наклеят 50 человек по 20 шт около подъездов, да и так по магазинам рыболовным разнести можно, думаю тема должна прокатить! на счет провокаторов , Коля , ни кто не застрахован, и скорей всего, если они будут, то точно из органов или ими назначенные, тут уж самим на стороже быть придется, и пресекать смуты на корню!

Setter50
.
.

Сообщение Setter50 » 27 фев 2011 16:07

Не зависимо от того, даст этот митинг результат или нет, организовать его надо! Нельзя дальше молчать и превращаться в послушное стадо. Мы своим молчанием уже великую Державу просрали, теперь у нас хотят последнее отобрать, а мы все молчим. Когда то смеялись, читая Чипполино, "а ты за прошлогодний дождь еще не заплатил", но видно не зря говорят: мы рождены, чтоб сказку сделать былью, все к тому и идет.

shamill-247
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение shamill-247 » 27 фев 2011 18:07

koly, + 1 !!! За дальновидность ситуатции !!! :b:
За ДАЛЬНОВИДНОСТЬ ! :)
Пусть МЫ будем организованной СИЛОЙ , чем просто толпа дерущихся алкашей - рыболовов !!!

shamill-247
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение shamill-247 » 27 фев 2011 18:16

raddd писал(а): ни кто не застрахован, и скорей всего, если они будут, то точно из органов или ими назначенные, тут уж самим на стороже быть придется, и пресекать смуты на корню!
ТЫ прав Радик ! Надо и ЭТО как то продумать !

valer
-
-

Сообщение valer » 27 фев 2011 19:02

В Ливии все начиналось по такому же
сценарию. А чем закончилось?

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 27 фев 2011 19:07

valer, Дома сиди ...если страшно.. Тут все прекрасно понимают,что возможны последствия
.......возьмут на карандаш, и..т.д..

valer
-
-

Сообщение valer » 27 фев 2011 19:20

Рамиль 7, какой нах карандаш. Кому ты нужен?
Мне не то что страшно, а пока немного смешно.
Такое расписали - Коламбия Пикчерс завтра Рэмбо новую серию снимать
начнет. Ты серьезно думаешь, что если ты, рыбак, пришел на митинг,
то 27 марта начнется 37 год и всех к стенке
Или я чего не понимаю????????
Чего бояться и на какой тебя карандаш?
И куда этот карандаш?

Uncle

Сообщение Uncle » 27 фев 2011 19:31

Джентльмены, предлагаю в этой теме не обсуждать вопрос "Нужен митинг или нет". Одну тему уже засрали. Здесь (если я правильно понимаю) сторонники митинга обсуждают детали его проведения. Если кто-то хочет предложить другие методы борьбы за права рыбаков - создайте отдельную тему.
С надеждой на понимание, Uncle

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 27 фев 2011 19:38

Надо идти в народ..
Игорь (Доктор) дал грамотное предложение - через рыболовные магазины начать сбор подписей рыбаков, которые против закона. Не у всех есть компьютер, не все в сетях и на Татфише... Но практически все рыбаки бывают в рыболовных магазинах. При этом мы убиваем двух зайцев - информируем о предстоящем митинге и собираем подписи протеста для передачи их в природоохранную прокуратуру и руководству республики.
Предлагаю также сделать новые наклейки на авто. . Если Глеб даст добро на использование фрагмента лого Татфиша, то к концу недели можно сделать несколько сотен.
Прошу не пинать, макеты сверстаны на скору руку в виде предложения для обсуждения.

Изображение

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 27 фев 2011 19:42

Mazanov Oleg, Олег, думаю лучше будет "Татарстан против платной рыбалки". Мы же рыбачим не только на территории Татарстана!!!

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 27 фев 2011 19:44

topic9801.html

Давайте объединим темы. Мероприятие будет проходить 20-го марта

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 27 фев 2011 19:46

Mazanov Oleg, закон федеральный, имхо логичнее будет "нет платной рыбалке в России".
Еще момент... Требовать приостановки действия не всего закона "О рыболовстве", а тех его частей, которые касаются любительского рыболовства и РПУ.
Особо эмоциональным форумчанам перед тем как начать кидаться в меня ссаными тряпками предлагаю прочитать закон от начала до конца полностью и подумать к чему приведет полное приостановление его действия.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 27 фев 2011 19:49

Dima K, Скоро будет готов манифест, он в разработке. Тогда будем обсуждать, все уже обговорилось :wink:

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 27 фев 2011 20:04

Ребята, помогите в моей теме мне, вместе подготовим все. 20-го числа все и выйдем. Там бедет много проблем охватываться в том числе и платная рыбалка.

Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Greg » 27 фев 2011 20:06

Актуальная тема от 25 02 2011,решил выложить на YouTube,так доступней будет,для тех кто не смотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=sNbtKjvh ... detailpage
Изображение

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 27 фев 2011 20:08

topic9801.html
http://vkontakte.ru/event20820055
http://vkontakte.ru/club15248284

Ребята, 20-го Марта будет всероссийская акция, день всенародного гнева. надо объединиться и изложить свои проблемы, с чем мы не согласны.Там будет много народу и каждый может выступить со своей проблемой. Проблема платной рыбалки - одна из тем , проблем которая там будет изложена.
Помогите составить Манифест, проблему надо изложить четко, просто . Потом будет сформирован общий манифест по всем всем темам, волнующим народ, освящаться будет свыше 10-ти тема то и более в данном митинге. В том числе:
-необоснованное повышение цены за проезд в общественном траспорте
- темы , затрагивающие автомобилистов ( ситуация с ГИБДД)
- Коммунальная тема
- образование
и многие другие, присоединятесь к обсуждению в контакте, скоро также будет создан и форум. О митинге будет оповещены соответсвующие инстанции в положенный срок срок
Последний раз редактировалось Nikita 27 фев 2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Атахан
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Атахан » 27 фев 2011 20:23

Nikita писал(а):... 20-го числа все и выйдем...
Мне кажется, лучше выйти в один день со всеми (с москвичами).
С уважением, Антон!

Nikita
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Nikita » 27 фев 2011 20:27

Атахан писал(а):
Nikita писал(а):... 20-го числа все и выйдем...
Мне кажется, лучше выйти в один день со всеми (с москвичами).
Обязательно надо выходить!
Вся Россия соберется в этот день. Безусловно нужно чтобы нас заметили.
20.02.2011 г. в Казани проходила акция Золотой бензин, в ней участвовало 30 машин.
20.03.2011 г. Должны участвовать тысячи, только тогда власти заметят что ситуацию, обстановку,которая благодаря их действию сложилась людей не устраивает
Последний раз редактировалось Nikita 27 фев 2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Общий»