на водоемах ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ....VR писал(а): только позвольте поправку и Кама.
Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
Никакого доп.соглашения не надо. Как нам популярно объяснили на сайте Госохотрыбслужбы Чувашии, РПУ может использоваться в нескольких целях, в соответствии с законом.Хрен его знает, как это произойдет, непоняток до фига. У нас в Чувашии сейчас 15 федеральных прудов отдают под РПУ. Часть из них под товарное рыбоводство. _Задал вопрос, можно ли будет ловить бесплатно аборигенную рыбу, которая всю жизнь там обитала- сорога, окунь, карась, ротан и т.д. До сих пор не могу дождаться ответа, чиновники чешут в затылке...slava74 писал(а):Dima K,сорри. Вот цитата из Законе о Рыболовстве:
Статья 18. Рыбопромысловые участки
1. Рыбопромысловый участок состоит из акватории водного объекта рыбохозяйственного значения или ее части.
2. Рыбопромысловый участок формируется в определенных границах для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации (в пресноводных водных объектах), прибрежного рыболовства, товарного рыбоводства, рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, а также для организации любительского и спортивного рыболовства. Границы рыбопромыслового участка определяются в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.
3. Рыбопромысловый участок может использоваться в ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ из указанных целей. . . . Получается если мы добьемся бесплатной рыбалки на" промышленных РПУ " через годик эти мрази могут заключить какое-нибудь "ДОП.СОГЛАШЕНИЕ" и начать использовать эти участки в двух целях: и СЕТИ СТАВИТЬ И ПУТЕВКИ ПРОДАВАТЬ ? .ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ НА ДОРАБОТКУ!
Я боюсь если даже и получите ответ то. он будет примерным по скольку чиновники только догадываются и согласно законодательства РФ не могут влезать в дела хозяйствующего субъекта если это выходит за приделы их полномочий, перефразируя известную поговорку можно сказать так "Чиновник предполагает, а собственник располагает" (прошу прощения у верующих я не хочу оскорбить их и не богохульствуюostin писал(а):Никакого доп.соглашения не надо. Как нам популярно объяснили на сайте Госохотрыбслужбы Чувашии, РПУ может использоваться в нескольких целях, в соответствии с законом.Хрен его знает, как это произойдет, непоняток до фига. У нас в Чувашии сейчас 15 федеральных прудов отдают под РПУ. Часть из них под товарное рыбоводство. _Задал вопрос, можно ли будет ловить бесплатно аборигенную рыбу, которая всю жизнь там обитала- сорога, окунь, карась, ротан и т.д. До сих пор не могу дождаться ответа, чиновники чешут в затылке...

Чиновник в настоящее время такой же заложник закона, т.к. закон плохо регламентирует, что либо.
Не уточнил, я имел ввиду не печатное издание АиФ.
[urlhttp://www.kazan.aif.ru/society/news/42011][/url]
Тезка!Первый и второй согласен ,а 3 Крайний в отставку!!!Это чтобы ДРУГИМ БЫЛО ПОНЯТНО!!!Lis писал(а):
-
- .
Ещё кто-то мутит митинг в Казани?????ileoalex писал(а):Не уточнил, я имел ввиду не печатное издание АиФ.
Кстати, повторюсь, эта же инфа прошла по радио Эхо Москвы.
Пока ещё есть время, нужно срочно выходить на людей, чтобы выступить в одной связке.
У нас то чё там с разрешением, новостей нет, я верно понимаю, ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа будет после 11-го?
Арендатор на водоеме(за редким исключением) вряд-ли будет чем-то отличатся от "черных" лесорубов! Основная цель аренды-извлечение прибыли,а организация платной рыбалки-дело второстепенное.Поначалу все красиво-зарыбление,мусор по берегам пособирают(может быть),а годика через два,три выгребут все под чистую и "трава не расти"! Да и менталитет у нашего народа такой,что днем с трибуны будет про светлое будущее рассказывать,а вечером пойдет сети ставить. Я за принципиально иной подход к данному вопросу: рыбалка должна быть клубной,как,например,в Германии,Франции.Не можешь жить без "воды"-вступай в клуб таких же "больных",заплати какой-то взнос и получи право ловли на водоемах, Заинтересован в сохранении рыбных запасов наших водоемов только тот,кто не ищет в этом коммерческой выгоды , а вообще - "все у нас колхозное" - в этом и причина, водоемы даются в аренду и не факт что после зарыбления и благоустройства не отберут, потому и выжимают все что можно из реки здесь и сейчас.
Скачал у братьев белорусов,так что не только у нас такая проблема.
Этот закон аморален и пахнет от него рейдерским захватом,а что стало с заводами и фабриками отданными в частные руки всем известно.Такая же участь ожидает наши реки и озёра если промолчим.
Скачал у братьев белорусов,так что не только у нас такая проблема.
Этот закон аморален и пахнет от него рейдерским захватом,а что стало с заводами и фабриками отданными в частные руки всем известно.Такая же участь ожидает наши реки и озёра если промолчим.
LEDчик » 08 мар 2011 1:33
serega657 писал(а):
Есть предложение для модераторов форума! ограничеть доступ к темам для тех,кто не зарегистрирован.
LEDчик Есть предложение адресовать это администраторам форума
Добрый вечер,Руслан. Я так думаю,что по крайней мере,будет меньше всякой пустой болтовни и "флуда" на форуме.
serega657 писал(а):
Есть предложение для модераторов форума! ограничеть доступ к темам для тех,кто не зарегистрирован.
LEDчик Есть предложение адресовать это администраторам форума
Добрый вечер,Руслан. Я так думаю,что по крайней мере,будет меньше всякой пустой болтовни и "флуда" на форуме.

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
Болтовней и флудом могут заниматься только зарегистрированные посетители.serega657 писал(а):Я так думаю,что по крайней мере,будет меньше всякой пустой болтовни и "флуда" на форуме.

Извиняюсь за оффтоп!
С уважением, Uncle
Ника Стрижак (Санкт-Петербург)
Цитата (udav64, 07.03.2011 16:51)
Уважаемая Ника! Всегда с интересом смотры Ваши передачи на разные темы. Хотелось бы чтобы еще обсудили тему о поправках к ФЗ о рыболовстве. 5 марта г-н Крайний говорил Путину что народ зря беспокоится (26 марта в Москве и других городах страны пройдут матинги протеста), что рыбалка на водоемах общего пользования бесплатна. Вот только где они, эти водоемы? На Волге например в Чувашии, Татарстане, Ульяновской, Самарской областях нет ни одного участка общего пользования. И такая ситуация по всей стране. Все рыболовные форумы кипят от возмущения.
Это тема 9-го числа. Пожалуйста, объясните подробнее, кому тогда приналежит остальная часть воды, и скиньте адреса сайтов, на которые Вы ссылаетесь. Спасибо.
Всем спасибо за поздравления
))
Ответить
7 марта, 21:33
И еще о рыбалке - откуда информация о 26 марта?
Задавайте вопросы в прямом эфире.
Цитата (udav64, 07.03.2011 16:51)
Уважаемая Ника! Всегда с интересом смотры Ваши передачи на разные темы. Хотелось бы чтобы еще обсудили тему о поправках к ФЗ о рыболовстве. 5 марта г-н Крайний говорил Путину что народ зря беспокоится (26 марта в Москве и других городах страны пройдут матинги протеста), что рыбалка на водоемах общего пользования бесплатна. Вот только где они, эти водоемы? На Волге например в Чувашии, Татарстане, Ульяновской, Самарской областях нет ни одного участка общего пользования. И такая ситуация по всей стране. Все рыболовные форумы кипят от возмущения.
Это тема 9-го числа. Пожалуйста, объясните подробнее, кому тогда приналежит остальная часть воды, и скиньте адреса сайтов, на которые Вы ссылаетесь. Спасибо.
Всем спасибо за поздравления

Ответить
7 марта, 21:33
И еще о рыбалке - откуда информация о 26 марта?
Задавайте вопросы в прямом эфире.
боян.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Ломжинская у Ильдуса в ларьке собрали 20 подписей, но была листовка которую я отправил. Продавщица не знает кто дал эту листовку, кто знает Ильдуса разговаривайте сами, я с ним не общаюсь.Листовки оставлял продавщице. В соседнем ларьке листовку оставлял на подписи товарищ, я сегодня заходил,но продавщица про это ничего не знает, сказала, что это возможно было в другую смену.
Двадцать одна подпись ,занесу к Алексею (Клевое место)!!!!
жерих, Полная деза а не листовка, кто-то хорошо работает. Сегодня с рыбаком разговаривал, он вроде как из числа верующих в выступление от 5 марта, но потом резко сам сказал, что в такие выступления не верит и согласился придти на митинг просил дополнительно сообщить.
Из разговора с ним я понял только одно народ хочет верить, но не верит, а это разные вещи.
Из разговора с ним я понял только одно народ хочет верить, но не верит, а это разные вещи.
Не совсем деза, было такое 1,5 года назад...VR писал(а):Полная деза а не листовка
http://www.rybak-rybaka.ru/news/1318/?s ... id=1618864
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Деза-не деза, пользы от нее нет, скорее вред. На стороне "пользователей" РПУ федеральный закон и правила рыболовства, рыболовам же подсовывают "умиротворяющую" болтовню, которая никакой юридической силы не имеет.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Вы что это я см напечатал что ли ,мне дали инфу, я проверил .Взял листовку и выложил для всех!!!Дальше думайте сами . С хозяином ларька я не знаком.
Нет Нетжерих писал(а):Вы что это я см напечатал что ли ,мне дали инфу, я проверил .Взял листовку и выложил для всех!!!Дальше думайте сами . С хозяином ларька я не знаком.

подключаем водкомоторников...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2& ... 6&t=298691
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2& ... 6&t=298691
Я уже не раз говорил о том что мне без разницы кто со мной пойдет за мои права ,идеи ,на данный момент главное реультлат!!!Хочу чтобы я и мои дети могли как раньше катались на лодках,рыбачили ,на любом берегу пекли рыбу на костре,купались и отдыхали на природе у себя на Родине!!!
посмотрел внимательно листовку и заметил внизу интернетовский адресок, прошел по нему вот сайт, а сам адрес с текстом вот такой http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1495
Прошу пардону - я видимо что-то пропустил, или торможу. А где автоматическая голосовалка?
Вроде и две части было про митинг и платную рыбалку, и просмотров за 10 000. Чтой-то мало нас стало.
Вроде и две части было про митинг и платную рыбалку, и просмотров за 10 000. Чтой-то мало нас стало.

Природа-наша, а не Хади Такташа.
Уважаемые форумчане , привет Вам из Новосибирска , мы то же занимаемся у себя организацией митинга, если не сложно киньте в личьку как можно связаться с организаторами по мылу и телефону .
-
- Коренной Татфишевец
Ринат,эту листовку уже как почти два месяца на русфишинге склоняют...ЭТО ВСЕ СЛОВА!!!!ведь негде не сказано что закон отменили...так что МИТИНГу быть...жерих писал(а):но была листовка которую я отправил
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Прилепил наверху topic9951.html с ссылками на все касающиеся митинга темы для удобства навигации тех, кого зайдет на форум с целью почитать.Sniper писал(а):Вроде и две части было про митинг и платную рыбалку, и просмотров за 10 000. Чтой-то мало нас стало.
к кол-ву просмотров этой темы добавить 13300 от старой темы.

Да понятно, что это слова. Противник не дремлет - вот что означает эта листовка.ANDREI 821 писал(а):Ринат,эту листовку уже как почти два месяца на русфишинге склоняют...ЭТО ВСЕ СЛОВА!!!!ведь негде не сказано что закон отменили...так что МИТИНГу быть...
жерих, Ринат абый, спасибо, что проверил информацию

-
- Коренной Татфишевец
Руслан,саботаж чистой водыLEDчик писал(а):При переносе темы голосование потерялось, сам не пойму от чего.
Лексу сообщил.Вложения
Результаты

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Пообщался, в силу вынужденных обстоятельств, с арендаторами (СМИТ, ТАТРЫБХОЗ) по телефону, "стойкие" оказались!!! И все у них без изменений... (вот только "Блесна" перестала продавать путевки и со своего сайта новость о продаже путевок убрали и по телефону заявили, что не продавали... Магазин то вроде нормальный, но ... можно делать только выводы...). И плата, назначенная за путевку, это плата за лов рыбы и про общение ВВП и Крайного им по барабану... Вчера еще пообщался с рыбаками, когда на лыжах катался... Спокойные..., зачем митинг? Путин же сказал... попытался убедить, что слова словами, а митинг это один из способов попытаться достучаться по поводу принятия закона, который узаконит эти слова... Мимо...
ANDREI 821 напишите мне на aleksej-mizerov@ya.ru если не сложно