Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: митинг 26.03.11г.(часть вторая)
В штатах где заработок не наш на год лицензия стоит 24$ в перещете на наши деньги по сегодняшнему курсу это 678 рублей 8 коп. А РПУшникам не кажется, что у них лицо может треснуть от такого "жира"??? Я Замечу еще раз при их минимальной зарплате для неквалифицированного рабочего не менее 7 баксов в час.
А кто сказал, что не занялись? Не всё что делается доступно в инетеANDREI 821 писал(а):а что сами не занялись?SnorelV писал(а):Но к сожалению занялись этим те кто до этого НИ РАЗУ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ

И не во всём обязательна такая публичность! Вы же САМИ ИНФОРМИРУЕТЕ О ВСЕХ ШАГАХ!!
И не только саратников!!!
Вы вооружаете "ту сторну" самым главным.......ИНФОРМАЦИЕЙ О ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ!
Провокаторы были всегда,потому как человек есть самое гадкое существо на земле.В интернете их называют портянками,троллями.Прежде всего кому выгодно внести раскол в наши ряды,что бы мы перегрызлись как собаки и похоронили идею с митингом? Правильно,тем кто хочет срубить деньжат по лёгкому и по быстрому,то есть арендаторам.
Почему Крайний так быстро и легко пошёл на попятную,потому что понял,что те кто заплатил деньги
ему предъявят за кипишь.
Путин сказал! Звучит как гром с небес,Путин сказал и цены на бензин снизили,Путин сказал и платную рыбалку отменили!Только беда то вся в том что это всего навсего слова,а их как известно к делу не пришьёшь и Путин не вечен.
Сегодня целый час соседу это объяснял,уйдёт Путин,на кого ссылаться будешь?Вроде дошло.
Если сейчас профукаем митинг,то грош нам цена как мужикам,а ещё дети подрастут и внуки и перед ними ответ держать придётся.
Почему Крайний так быстро и легко пошёл на попятную,потому что понял,что те кто заплатил деньги
ему предъявят за кипишь.
Путин сказал! Звучит как гром с небес,Путин сказал и цены на бензин снизили,Путин сказал и платную рыбалку отменили!Только беда то вся в том что это всего навсего слова,а их как известно к делу не пришьёшь и Путин не вечен.
Сегодня целый час соседу это объяснял,уйдёт Путин,на кого ссылаться будешь?Вроде дошло.
Если сейчас профукаем митинг,то грош нам цена как мужикам,а ещё дети подрастут и внуки и перед ними ответ держать придётся.

Почитал как у немцев, а у них самая сложная с юридической точки зрения и самая драконовская с финансовой в Европе и сижу в шоку. Это не у них а у нас Ж..ПА и при том очень серьезная на сегодняшний день. посудите сами все достаточно доступно и прозрачно. все понятно и объективно. Рыбалка доступна даже безработным и иным кто сидит на пособии, а какие условия у нас я просто на все сто уверен такого ни когда не будет и деньги тоже идут не в карман частников и жестко контролируются теми кто платит.
Нет у нас в России платной рыбалке вообще НЕТ никогда!!!
Нет у нас в России платной рыбалке вообще НЕТ никогда!!!
Кто-нибудь встречал образец договора аренды РПУ на 20 лет? Может ли арендатор изменить через пару лет назначение своего РПУ.А то может скоро они все будут для Л И СР. ДАЕШЬ БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ НА ВСЕХ РПУ!
Куплю шкуру браконьера,дорого.
slava74, ну чесслово, читайте форум! уж сколько раз эти ссылки выкладывались...
здесь ищи:
http://ojm.tatar.ru/
здесь ищи:
http://ojm.tatar.ru/
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
- Коренной Татфишевец
а вы хоть один лист подписной собрали?наклейку наклеили?SnorelV писал(а):А кто сказал, что не занялись?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

SnorelV писал(а):
А кто сказал, что не занялись?
ANDREI 821
а вы хоть один лист подписной собрали?наклейку наклеили?
Вы еще подеритесь!!! горячие финские парни!
У нас цель одна.НЕТ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ!!! 
А кто сказал, что не занялись?
ANDREI 821
а вы хоть один лист подписной собрали?наклейку наклеили?
Вы еще подеритесь!!! горячие финские парни!

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
-
- Коренной Татфишевец
а тебе что не спится...serega657 писал(а):Вы еще подеритесь!!! горячие финские парни
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Мне почему то кажется, что много лишнего в последнее время, надо по теме и больше фактов в копилку.
Не время спать о России думаю! 

Есть предложение для модераторов форума! ограничеть доступ к темам для тех,кто не зарегистрирован. 

Последний раз редактировалось serega657 08 мар 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
+1000serega657 писал(а):Есть предложение для модераторов форума! ограничеть доступ к темам для тех,кто не зарегестрирован.

предлагаю все документы : конституция,водный кодекс ,закон о рыболовстве ,конкурсная документация,права и обязанности арендаторов,схемы РПУ и тому подобное разместить в одном месте и раздавать желаюшим ссылки.А то вся информация затерялась в недрах форума.
Укажите место все что имею туда скину.
надо проработать текст листовок ,чтобы читаюший смог понять . Представте что эти листовки будут распростанятся и в городе и в деревне.Даже человек впервые услышавший об этой проблеме должен понять и вникнуть.
Укажите место все что имею туда скину.
надо проработать текст листовок ,чтобы читаюший смог понять . Представте что эти листовки будут распростанятся и в городе и в деревне.Даже человек впервые услышавший об этой проблеме должен понять и вникнуть.
Последний раз редактировалось zuff 08 мар 2011 01:20, всего редактировалось 1 раз.
это ни чего не изменит, кому надо тот посмотрит не только форум, но и пломбы на зубах у каждого из нас !мы даже не догадаемся!serega657 писал(а):Есть предложение для модераторов форума! ограничеть доступ к темам для тех,кто не зарегистрирован.

На каждую нашу мысль, у них нам аппанирует целый аналитический отдел .А мы тут еще и сами между собой дебаты (с мелким кусанием) устраиваем
им на руку.
P.S. Это только мое мнение.но многие меня поддержут!.

P.S. Это только мое мнение.но многие меня поддержут!.
Последний раз редактировалось serega657 08 мар 2011 21:16, всего редактировалось 3 раза.
Аналитики отдел, наверно хотел сказать!serega657 писал(а):На каждую нашу мысыль, у них нам аппанирует целый отдел логистики.А мы тут еще и сами меду собой дебаты (с мелким кусанием) устраиваемим на руку.

Есть предложение адресовать это администраторам форумаserega657 писал(а):Есть предложение для модераторов форума! ограничеть доступ к темам для тех,кто не зарегистрирован.

zuff,
можно сюда topic7039.html
можно сюда topic7039.html

Я обязательно пойду на митенг и мой друзья!!! Сегодня когда заехал проверить листы то продавщици сказали, что заходило несколько челвек и сказали что якобы митинг отменили.
Пришлось некторым рыбакам обяснять,что это полное фу..ло и тем кто это говорит надо плюнуть в лицо. 

Последний раз редактировалось serega657 08 мар 2011 16:15, всего редактировалось 2 раза.
raddd Сори маненько перепутал
Прошу прощения. 

Последний раз редактировалось SnorelV 08 мар 2011 15:03, всего редактировалось 2 раза.
МИТИНГ 26.03.2011 (ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА)
При переносе темы голосование потерялось, сам не пойму от чего. 
Лексу сообщил.

Лексу сообщил.

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)!
ночером,наконец-то отправил письмо премьеру (несразу все получилось).теперь ждемс митинг
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Андрей что это за люди написавшие в АИФе от 5 марта про митинг у НКЦ. ты их знаешь или это деза...
"Не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович (с)"serega657 писал(а):Не время спать о России думаю!

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Dima K,сорри. Вот цитата из Законе о Рыболовстве:
Статья 18. Рыбопромысловые участки
1. Рыбопромысловый участок состоит из акватории водного объекта рыбохозяйственного значения или ее части.
2. Рыбопромысловый участок формируется в определенных границах для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации (в пресноводных водных объектах), прибрежного рыболовства, товарного рыбоводства, рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, а также для организации любительского и спортивного рыболовства. Границы рыбопромыслового участка определяются в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.
3. Рыбопромысловый участок может использоваться в ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ из указанных целей. . . . Получается если мы добьемся бесплатной рыбалки на" промышленных РПУ " через годик эти мрази могут заключить какое-нибудь "ДОП.СОГЛАШЕНИЕ" и начать использовать эти участки в двух целях: и СЕТИ СТАВИТЬ И ПУТЕВКИ ПРОДАВАТЬ ? .ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ НА ДОРАБОТКУ!
Статья 18. Рыбопромысловые участки
1. Рыбопромысловый участок состоит из акватории водного объекта рыбохозяйственного значения или ее части.
2. Рыбопромысловый участок формируется в определенных границах для осуществления промышленного рыболовства во внутренних водах Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации (в пресноводных водных объектах), прибрежного рыболовства, товарного рыбоводства, рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, а также для организации любительского и спортивного рыболовства. Границы рыбопромыслового участка определяются в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.
3. Рыбопромысловый участок может использоваться в ОДНОЙ ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ из указанных целей. . . . Получается если мы добьемся бесплатной рыбалки на" промышленных РПУ " через годик эти мрази могут заключить какое-нибудь "ДОП.СОГЛАШЕНИЕ" и начать использовать эти участки в двух целях: и СЕТИ СТАВИТЬ И ПУТЕВКИ ПРОДАВАТЬ ? .ЗАКОН О РЫБОЛОВСТВЕ НА ДОРАБОТКУ!
Куплю шкуру браконьера,дорого.
АиФ еженедельная газета и выходит по средам 5 марта суббота газеты за это число в природе не может бытьileoalex писал(а):Андрей что это за люди написавшие в АИФе от 5 марта про митинг у НКЦ. ты их знаешь или это деза...
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Lis,
только позвольте поправку и Кама.