Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: митинг 26.03.11г.(часть вторая)
Кто то искал протоколы штрафов с РПУ
с нижегородсконго сайта
http://volgafishing.ru/forum/index.php? ... 377&st=440
с нижегородсконго сайта
http://volgafishing.ru/forum/index.php? ... 377&st=440
Не удивлен, по первому вопросу это не надо нашей власти, по второму им уже не верят.ANDREI 821 писал(а):вот сегодня на рыбалке разговаривали с местным рыбаком...
...он на Буране сидит,так вот,он привел один пример-у них был один мужичок,который занимался рыбой,разводил,запускал малька в РЕКУ...но в итоге его замучили штрафамитипа нельзяяяя.ну и как после этого относится к нашим....не буду конкретно говорить,так поймете...а мужик всю жизнь около воды и живет рекой...а на вопрос про платную рыбалку(Путин-Крайний диалог)ответил-не верю...
Я вообще когда все таки зомбоящик смотрю вспоминаю цитату великого классика "Не верю!!!"
А что за Амбиции такие! К Вам на приём случайно не надо записываться?! Вы же взялись организовывать митинг?!ANDREI 821 писал(а):и еще ни от кого не получали поддержки и помощи...тут получается,что каждое сообщество пытается перетянуть одеяло к себене было ни звонков,ни сообщений с других рыболовных сайтов
Глеб например, без всяких понтов, взял и САМ созвонился с ТООиРом!!
И вообще....Вы про какое одеяло?!...цель вообщето у всех одна

какой эт на х форум? СтатистикаDima K писал(а):http://www.forum.trooir.ru/viewtopic.php?f=16&t=140
Они еще 27 февраля все "решили"...
Всего сообщений: 34 • Тем: 15 • Пользователей: 10 • Новый пользователь: Kirill походу очередная впаривалка, мол остынте! люди уже всё организовали, подгребайте и митингуйте! его форум этот позавчера состряпали, часы пару раз туды сюды перевели, вот вам и форум со стажем

Последний раз редактировалось RADDD 07 мар 2011 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Олег, не то. Там штраф за рыбалку без путевки на РПУ для любительского рыболовства.Mazanov Oleg писал(а):Кто то искал протоколы штрафов с РПУ
с нижегородсконго сайта
А у нас, по слухам, штрафовали в Сорочке, Лаишево и т.д. То есть на РПУ, предназначенных для промышленного рыболовства.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
дык а у нас от Свияги до Сорочки, это любительские или промышленные РПУ?Dima K писал(а):Олег, не то. Там штраф за рыбалку без путевки на РПУ для любительского рыболовства.Mazanov Oleg писал(а):Кто то искал протоколы штрафов с РПУ
с нижегородсконго сайта
А у нас, по слухам, штрафовали в Сорочке, Лаишево и т.д. То есть на РПУ, предназначенных для промышленного рыболовства.

Последний раз редактировалось Ganc 08 мар 2011 00:25, всего редактировалось 1 раз.
да что там такого-то? вроде все правильно, 26 марта, площадь свободы....raddd писал(а):Опять какая то дэза!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
здрасьте-приехали....издеваешься?Ganc писал(а):дык а у нас от Свияги до Сорочки, это любительские или промышленные РПУ?
Я вот читаю и думаю если оставить все как и есть так кроме денег я еще должен обладать как минимум ЖПС навигатором и юридическими знаниями. что бы РПУ не перепутать. Бред. 

-
- Коренной Татфишевец
это все РПУ...А какие не суть важно.главное-РПУ...Ganc писал(а):дык а у нас от Свияги до Сорочки, это любительские или промышленные РПУ?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Инет вещь специфическа! Судить о людях только по Никам и Сайта вообще не стоит!
Если уж взвалили на себя такую благородную ношу, то наверное стоит хотя бы раз встретится с остальными ........а потом уж делать выводы кто и куда "тянет одеяло"

Если уж взвалили на себя такую благородную ношу, то наверное стоит хотя бы раз встретится с остальными ........а потом уж делать выводы кто и куда "тянет одеяло"

ну во первых не могли они знать в феврале, разрешат ли им в марте митинг! и именно 26, и именно площадь свободы, во вторых -для кого этот пост там ? для максимального числа посетителей в 15 чел? в третих -почему раньше это ни где не встречалось?и наши организаторы когда в исполкоме были им ни кто не сказал, что есть уже заявка на 26 марта, и митинг про рыбалку??? много не стыкуется!может я и не прав!Коля Боков писал(а):да что там такого-то? вроде все правильно, 26 марта, площадь свободы....raddd писал(а):Опять какая то дэза!

Путин два года как в курсе. Смотри сюда: http://www.rg.ru/2009/01/16/sport-rybolovstvo-dok.html Склероз.
-
- Коренной Татфишевец
прав Радик,прав...raddd писал(а):может я и не прав!
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

тем более странно, чтобы быть дезой...это все равно, что в тайге листовки клеитьraddd писал(а):для максимального числа посетителей в 15 чел?

товарищи!
если так дальше пойдет, мы не только уйдем от цели митинга, но и утонем во взаимных подозрениях и обвинениях
в акции все выступают единым фронтом: татфиш, трк, нияз, вконтакте, трооир....вообще все! помните: пока мы едины - мы непобедимы. забейте на собственное уязвленное самолюбие, забудьте прошлые обиды. мы объединены борьбой с одним очень сильным врагом.
и я верю - этот враг будет разбит, победа будет за нами!(с)
если так дальше пойдет, мы не только уйдем от цели митинга, но и утонем во взаимных подозрениях и обвинениях
в акции все выступают единым фронтом: татфиш, трк, нияз, вконтакте, трооир....вообще все! помните: пока мы едины - мы непобедимы. забейте на собственное уязвленное самолюбие, забудьте прошлые обиды. мы объединены борьбой с одним очень сильным врагом.
-
- Коренной Татфишевец
вот что нашел...Путин на рыбалке,
или
гони бабки!
Пьеска для тех,кто не понял.
Действующие лица:
Андрей Крайний, глава Росрыболовства
Владимир Путин, национальный лидер
Иван Барыгин, хозяин РПУ
Петрович, рыболов
Хор: 25 миллионов российских рыболовов
Берег великой русской реки.
На берегу гордо стоит Андрей Крайний. Сразу видно, как он любит Россию и особенно пополнять ее бюджет за чужой счет. Появляется Владимир Путин со спиннингом, старается пройти к реке незамеченным.
Крайний (Увидев Путина, радостно) Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Путин (Вздрогнув) Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Вот скажите, зачем вы нас, рыболовов-любителей, пугаете, какие-то деньги хотите брать за ловлю удочкой?
Крайний (Осеняя себя крестным знамением) Спаси Господи! Я? Да это все журналисты придумали! (Достает «Российскую газету») Вот смотрите, в законе написано, что все граждане России могут ловить удочкой на водоемах общего пользования свободно и бесплатно!
Путин (С тревогой) А это водоем общего пользования!
Крайний (С обидой) Конечно!
Путин (Сомневаясь) То есть за рыбную ловлю Вы с меня никаких денег драть не будете?
Крайний (С искренней улыбкой) Я?! Упаси, Господи! Ни с Вас, ни с 25 миллионов российских рыболовов никаких денег!
Путин (Робко) Значит, у Вас таких коварных планов нет?
Крайний (Вздымает руки к небу) Боже, спаси и сохрани! У меня их и не было никогда!
Путин (С явным облегчением) Ну и, Слава Богу! Вот и хорошо! Пойду я, половлю… (Радостно улыбаясь, уходит со спиннингом к реке)
Крайний Ни хвоста, ни чешуи!
25 миллионов российских рыболовов, видевших этот диалог по телевизору, радостно поют хором: «Слава Богу! Ну, раз Путин сказал, что хорошо, значит, хорошо. Значит, отменят плату. Вот радость-то! Надо за Единую Россию голосовать!»
Андрей Крайний, проводив Путина нежным взглядом, свистит в два пальца. Из кустов выходит Иван Барыгин. В руках у него большая фанера, на ней написано: «РПУ. Рыбалка без путевок запрещена» Он прибивает фанеру к дереву. Андрей Крайнев жмет ему руку и, гордо оглядев великую русскую реку, уходит. Появляется Петрович. Разматывая удочку, быстро идет к реке.
Барыгин Ты куда, а путевку купить?
Петрович Какая путевка? Только что по телевизору Путин сказал, что все хорошо, то есть рыбалка бесплатная.
Барыгин Эх ты, простота! Не в телевизор надо смотреть, а в закон. Видишь, написано, статья 24 пункт 5: ловля удочкой на рыбопромысловых участках только по путевкам, потому что это услуга.
Петрович Какая услуга?
Барыгин А такая, что ты на моем участке ловить будешь.
Петрович А вон мужик спиннингом ловит, что-то я не видел, чтобы он платил?
Барыгин Ничего! И он заплатит!
...
или
гони бабки!
Пьеска для тех,кто не понял.
Действующие лица:
Андрей Крайний, глава Росрыболовства
Владимир Путин, национальный лидер
Иван Барыгин, хозяин РПУ
Петрович, рыболов
Хор: 25 миллионов российских рыболовов
Берег великой русской реки.
На берегу гордо стоит Андрей Крайний. Сразу видно, как он любит Россию и особенно пополнять ее бюджет за чужой счет. Появляется Владимир Путин со спиннингом, старается пройти к реке незамеченным.
Крайний (Увидев Путина, радостно) Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Путин (Вздрогнув) Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Вот скажите, зачем вы нас, рыболовов-любителей, пугаете, какие-то деньги хотите брать за ловлю удочкой?
Крайний (Осеняя себя крестным знамением) Спаси Господи! Я? Да это все журналисты придумали! (Достает «Российскую газету») Вот смотрите, в законе написано, что все граждане России могут ловить удочкой на водоемах общего пользования свободно и бесплатно!
Путин (С тревогой) А это водоем общего пользования!
Крайний (С обидой) Конечно!
Путин (Сомневаясь) То есть за рыбную ловлю Вы с меня никаких денег драть не будете?
Крайний (С искренней улыбкой) Я?! Упаси, Господи! Ни с Вас, ни с 25 миллионов российских рыболовов никаких денег!
Путин (Робко) Значит, у Вас таких коварных планов нет?
Крайний (Вздымает руки к небу) Боже, спаси и сохрани! У меня их и не было никогда!
Путин (С явным облегчением) Ну и, Слава Богу! Вот и хорошо! Пойду я, половлю… (Радостно улыбаясь, уходит со спиннингом к реке)
Крайний Ни хвоста, ни чешуи!
25 миллионов российских рыболовов, видевших этот диалог по телевизору, радостно поют хором: «Слава Богу! Ну, раз Путин сказал, что хорошо, значит, хорошо. Значит, отменят плату. Вот радость-то! Надо за Единую Россию голосовать!»
Андрей Крайний, проводив Путина нежным взглядом, свистит в два пальца. Из кустов выходит Иван Барыгин. В руках у него большая фанера, на ней написано: «РПУ. Рыбалка без путевок запрещена» Он прибивает фанеру к дереву. Андрей Крайнев жмет ему руку и, гордо оглядев великую русскую реку, уходит. Появляется Петрович. Разматывая удочку, быстро идет к реке.
Барыгин Ты куда, а путевку купить?
Петрович Какая путевка? Только что по телевизору Путин сказал, что все хорошо, то есть рыбалка бесплатная.
Барыгин Эх ты, простота! Не в телевизор надо смотреть, а в закон. Видишь, написано, статья 24 пункт 5: ловля удочкой на рыбопромысловых участках только по путевкам, потому что это услуга.
Петрович Какая услуга?
Барыгин А такая, что ты на моем участке ловить будешь.
Петрович А вон мужик спиннингом ловит, что-то я не видел, чтобы он платил?
Барыгин Ничего! И он заплатит!
...

со ссылкой на сайт, этот пост разошелся по сети , а не шарящий в наших тут баталиях человек, не будет "втыкаться" в подробности, а попрет ведь к НКЦКоля Боков писал(а):тем более странно, чтобы быть дезой...это все равно, что в тайге листовки клеитьraddd писал(а):для максимального числа посетителей в 15 чел?

-
- Коренной Татфишевец
полностью поддерживаю Вадим...Коля Боков писал(а):товарищи!

Сегодня как минимум 2-х с агитировал придти. Они в свою очередь тоже хотят пригласить людей. Сценке показанной с главными лицами не верят!!! 

+ 100Коля Боков писал(а):товарищи!

Коля Боков писал(а):товарищи!

Полностью согласен!!!
Но к сожалению занялись этим те кто до этого НИ РАЗУ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ (с их же слов!

А так как прцесс запущен и пошел с их подачи......то единственное что можно сделать, ТАК ЭТО УБЕРЕЧЬ ПО МАКСИМУМУ ОТ ОШИБОК возникающих на этом пути.......
Потом , если пойдёт что то не так, Что то реально изменить будет ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ!
(тех кто реально понимает тему, здесь очень мало! хватит пальцев одной РУКИ!)
Последний раз редактировалось SnorelV 08 мар 2011 00:03, всего редактировалось 1 раз.
У нас лицензия на год сколько стоит в РПУ???
2000VR писал(а):У нас лицензия на год сколько стоит в РПУ???
верно подмечено!Коля Боков писал(а):помните: пока мы едины - мы непобедимы. забейте на собственное уязвленное самолюбие, забудьте прошлые обиды. мы объединены борьбой с одним очень сильным врагом.

еще и скидки естьDima K писал(а):2000VR писал(а):У нас лицензия на год сколько стоит в РПУ???

Нам с тобой это не грозитLEDчик писал(а):еще и скидки есть

Путевка ..? 2000 р на один участок.. плюс скидки ветеранам,пенсионерам...максимал. 20%VR писал(а):У нас лицензия на год сколько стоит в РПУ???
-
- Коренной Татфишевец
а что сами не занялись?SnorelV писал(а):Но к сожалению занялись этим те кто до этого НИ РАЗУ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ