СогласенZemlяk писал(а):DmitryR, Всё таки давайте здесь по теме.
Просто несколько неэтично без предварительного согласования с админом начинать разговор о ТАТФИШЕ...в плане реорганизации.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
СогласенZemlяk писал(а):DmitryR, Всё таки давайте здесь по теме.
Просто несколько неэтично без предварительного согласования с админом начинать разговор о ТАТФИШЕ...в плане реорганизации.
Впечатляет.Vladimir_F писал(а):А может ТАК!!! Только лозунги поменять!!!
Почти всю ночь показывали по 7тв. рыбалку за бугром,была и реклама на организацию тамошнюю.VR писал(а):Сегодня отправил знакомым рыбаком живущем за бугром (из числа бывших наших) письмо с просьбой рассказать как рыбалка происходит у них и просьбой прислать тексты их рыболовного законодательства.
А то у нас часто пеняют на заграницу вот и посмотрим.
P.S. Я конечно в курсе как и что в их огороде, но все таки.
Письмо Путину тоже отправил
Идея хорошая!slava74 писал(а):Вот нашел на чувашском форуме хорошую идею как собрать рыбаков на митинг,когда будет точная дата.
Это листовки. Реально ведь? поехал на рыбалку взял с собой пачку. Пораздовал, под дворники авто положил (ведь все паркуются в основном на одном месте). В листовке изложить цитаты из закона о рыболовстве и их истинную суть,время и место проведения,лозунги и правила поведения на митинге.
Текст листовки можно будет выложить на форуме для скачивания .
не плохо у них там ролик получился!
ну это наверно ТРОИР мутитР-у-с-л-а-н писал(а):Тут написано митинг будет на НКЦ http://www.evening-kazan.ru/novosti/26- ... balki.html
Уважаемые! Я вам этот вопрос ещё в первой теме ставил!!ANDREI 821 писал(а):ну это наверно ТРОИР мутитР-у-с-л-а-н писал(а):Тут написано митинг будет на НКЦ http://www.evening-kazan.ru/novosti/26- ... balki.html
"Живо" у них тема обсуждается или это только объявление?Dima K писал(а):http://www.forum.trooir.ru/viewtopic.php?f=16&t=140
Они еще 27 февраля все "решили"...
Там от форума одно название. На кладбище ночью народу больше.VR писал(а):"Живо" у них тема обсуждается или это только объявление?
вот и Глеб пропал...но мы идем по своему пути,и еще ни от кого не получали поддержки и помощи...тут получается,что каждое сообщество пытается перетянуть одеяло к себеSnorelV писал(а):Уважаемые! Я вам этот вопрос ещё в первой теме ставил!!
Оперативно тогда ответил только Глеб
там про ирек майданы написано....про нкц - чей-то вымыселDima K писал(а):Они еще 27 февраля все "решили"...
Dima K писал(а): На кладбище ночью народу больше
давайте двигаца по намеченному плану...а там разберемся кто с нами, кто не с нами...ANDREI 821 писал(а):тут получается,что каждое сообщество пытается перетянуть одеяло к себе
в следующий раз отвечай: "путин будет на митинге. инфа 100%".Р-у-с-л-а-н писал(а):Вообще проходит инфа, что Путин дал добро и многие звонят и с довольным голосом говорят, но я им в ответ "Что это развод, чтоб народ сбить с пути"
это за вчерашнее. ничего. кто захочет придти - придет. насильно никого не тащим.ANDREI 821 писал(а):вот и на ТРК забанили