Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: митинг 26.03.11г.(часть вторая)
Kurbor, из его приемной звонят? из Спортлото?

Кто звонил? Где информация? Может слухи.
Сейчас разговаривал со знакомыми журналистами с ТНВ они приедут 26 числа снимать репортаж, нужно будет только заранее им сообщить место и время проведения мининга!!!
+ собираю подписи, отправил письмо ВВП, на работе всем на авто наклеил наклейки, на митинг приведу с собой как минимум человек 20 ...

+ собираю подписи, отправил письмо ВВП, на работе всем на авто наклеил наклейки, на митинг приведу с собой как минимум человек 20 ...

магазины "Рыбачте с нами", "Формула Рыбалки", "у Геры" "БЛЕСНА"Ильдар63 писал(а): на миттинг пойду,обязательно,кто нибудь знает где взять наклейки?
По эфиу уже говорили что будудет передача на эту тему,но когда и во сколько инфы нет.Нужно именно на нее попасть!!!VR писал(а):А может стоит как то попробовать попасть в актуальную тему на ТК "Эфир"?
на Эфире знакомых нет

Нужно! Обязательно!VR писал(а):А может стоит как то попробовать попасть в актуальную тему на ТК "Эфир"?
Я это предлагал ещё тогда, когда Ирина Дайнеко только объявила об подготовке сюжета в программе "город"!
Но здесь высказали мнение, что до 26-го это делать не стоит

Хотя, на мой взгляд, если передача состоится без нашего участия, то мнение "большинства" верящих ящику УКРЕПИТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО!
На мой взгляд, нужно пригласить регионального представителя канторы Крайнего с одной стороны и правильного рыбака(владеющего всеми нюансами темы) с другой.
И главное! Это не обязательно должен быть самый ЯРЫЙ АКТИВИСТ!
Это должен быть человек который имеет опыт выступления В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! что бы вид камер и софитов не ввёл его В СТУПОР!
по поводу наклейки, немешало бы строчку под ней сделать - митинг 26 марта! эффекта и людей было бы больше 

И в стопиццотый раз - про митинг инфа пойдет только после получения разрешения! Ориентировочно - 11 марта.BIGFish писал(а):немешало бы строчку под ней сделать - митинг 26 марта!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Привет, коллеги!!!! я только зарегился, но уже давно в теме, все знаю, закон читал.SnorelV писал(а):Нужно! Обязательно!VR писал(а):А может стоит как то попробовать попасть в актуальную тему на ТК "Эфир"?
Я это предлагал ещё тогда, когда Ирина Дайнеко только объявила об подготовке сюжета в программе "город"!
Но здесь высказали мнение, что до 26-го это делать не стоит![]()
Хотя, на мой взгляд, если передача состоится без нашего участия, то мнение "большинства" верящих ящику УКРЕПИТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО!
На мой взгляд, нужно пригласить регионального представителя канторы Крайнего с одной стороны и правильного рыбака(владеющего всеми нюансами темы) с другой.
И главное! Это не обязательно должен быть самый ЯРЫЙ АКТИВИСТ!
Это должен быть человек который имеет опыт выступления В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! что бы вид камер и софитов не ввёл его В СТУПОР!
С Эфира знаю Лешу Кулешова, который как раз ведет Актуальную тему. Напишу ему, потом отпишусь. для эфира необходимо подготовить список тезисов и на них давить, повторяя одно и то же, что б в мозгах у людей засело, как реклама!
Хотел бы поблагодарить Всех форумчан активно участвующих в подготовке данного мероприятия.Они много своего времени и средств положили не только ради себя но и ради всех нас!!!Еще не мало предстоит работы,для этого нужны средства. ПРЕДЛАГАЮ во все магазины где есть листовки купить и оставить капилки,или хотя бы банки для сбора денег.И пусть каждый сам решает,кто сколько может!!!Все таки и листовки и наклейки и бензин стоят денег.Тем самым хотелось бы возместить хоть часть потраченного ими средств!!!Я еще при встрече в кафе об этом говорил.Олег ты это предложил,помнишь,кто сколько может!!! Мы и забыли.С уважением ко всем!!!Борисыч писал(а):Добрый день. Выражаю огромный респект организаторам митинга. Предлагаю на митинге организовать добровольный сбор средств для возврата затраченных денег организаторам митинга. Никаких тарифов, кто сколько сможет. Да и вообще, неплохо иметь форумчанам хоть какую-то кассу на случай таких мероприятий.
О как! Никто за язык тебя не тянул. Теперь буду ждать звонка с приглашением в прямой эфиржерих писал(а):Уверен что так оно и буде,выступят те ГДЕ ТЕПЛО ТАМ И РОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
- Во первых и власти уже будут считаться с нашим мнением.
- Взносы пойдут и на поддержку форума и сайта Татфиш и на различные мероприятия, типа этого мининга, когда в этом будет необходимость.
- Взносы пойдут и на поддержку форума и сайта Татфиш и на различные мероприятия, типа этого мининга, когда в этом будет необходимость.
Освободить то, что нам досталось от дедов и отцов ради наших детей и внуков.жерих писал(а):Хотел бы поблагодарить Всех форумчан активно участвующих в подготовке данного мероприятия.Они много своего времени и средств положили не только ради себя но и ради всех нас!!!Еще не мало предстоит работы,для этого нужны средства. ПРЕДЛАГАЮ во все магазины где есть листовки купить и оставить капилки,или хотя бы банки для сбора денег.И пусть каждый сам решает,кто сколько может!!!Все таки и листовки и наклейки и бензин стоят денег.Тем самым хотелось бы возместить хоть часть потраченного ими средств!!!Я еще при встрече в кафе об этом говорил.Олег ты это предложил,помнишь,кто сколько может!!! Мы и забыли.С уважением ко всем!!!Борисыч писал(а):Добрый день. Выражаю огромный респект организаторам митинга. Предлагаю на митинге организовать добровольный сбор средств для возврата затраченных денег организаторам митинга. Никаких тарифов, кто сколько сможет. Да и вообще, неплохо иметь форумчанам хоть какую-то кассу на случай таких мероприятий.
Думаю что ждать не надо .Надо напросится!Max писал(а):О как! Никто за язык тебя не тянул. Теперь буду ждать звонка с приглашением в прямой эфиржерих писал(а):Уверен что так оно и буде,выступят те ГДЕ ТЕПЛО ТАМ И РОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!.
-
- .
По радио Эхо Москвы в новостях сообщили, что в Казани митинг будет 26-го около НКЦ???Dima K писал(а):И в стопиццотый раз - про митинг инфа пойдет только после получения разрешения! Ориентировочно - 11 марта.BIGFish писал(а):немешало бы строчку под ней сделать - митинг 26 марта!
Может "Эхо Москвы" у НКЦ свой митинг решило устроить?CastMaster писал(а):По радио Эхо Москвы в новостях сообщили, что в Казани митинг будет 26-го около НКЦ???

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Лично я только ЗА!!!DmitryR писал(а):Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
02.04.2010 12:16:31
01.04.10 15:48 Лицензии выдавали, услуги не предоставляли
В Мурманскую межрайонную природоохранную прокуратуру в интересах рыбаков-любителей Печенгского района обратился житель областного центра с жалобой о неисполнении обществом с ограниченной ответственностью "Кольские путешествия" требований законодательства о рыболовстве при выдаче именных разовых лицензий на добычу (вылов) рыбы на реке Большая Западная Лица.
В ходе проверки установлено, что между ООО "Кольские путешествия" и ФГУ "Мурманрыбвод" заключен договор пользования рыбопромыслового участка – бассейн реки Большая Западная Лица сроком до 10 января 2011 г.
В течение 2009 года руководство "Кольских путешествий" выдавая путевки на добычу (вылов) водных биоресурсов на реке Большая Западная Лица, требовало с рыбаков денежные средства в счет оплаты, якобы, оказанных услуг по организации любительского и спортивного рыболовства.
Однако, как показала проверка, фактически услуги гражданам не предоставлялись, поскольку включали в себя лишь перечень мероприятий, направленных на организацию деятельности самого Общества, а именно: организацию пунктов выдачи путевок, изготовление бланков путевок, аренду автотранспорта, содержание офисного помещения и специалистов и иных подобных мероприятий.
По результатам проведенной проверки природоохранный прокурор обратился в Ленинский районный суд с иском к ООО "Кольские путешествия" о признании незаконными и прекращении действий по взиманию платы за оказание услуг по организации любительского и спортивного рыболовства на реке Западная Лица.
Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
Маленкая ремарка: ТуроператорООО "Кольские путешествия"- семейный бизнес бывшего начальника Мурманрыбвода и нынешнего директора ПИНРО Бориса Прищепы, который сейчас находится под следствием по делу о незаконной продаже рыбной продукции, полученной в результате использования научных квот.
Вот где то примерно так,будет и у нас! Долой браконьеров от государства!!!
В Мурманскую межрайонную природоохранную прокуратуру в интересах рыбаков-любителей Печенгского района обратился житель областного центра с жалобой о неисполнении обществом с ограниченной ответственностью "Кольские путешествия" требований законодательства о рыболовстве при выдаче именных разовых лицензий на добычу (вылов) рыбы на реке Большая Западная Лица.
В ходе проверки установлено, что между ООО "Кольские путешествия" и ФГУ "Мурманрыбвод" заключен договор пользования рыбопромыслового участка – бассейн реки Большая Западная Лица сроком до 10 января 2011 г.
В течение 2009 года руководство "Кольских путешествий" выдавая путевки на добычу (вылов) водных биоресурсов на реке Большая Западная Лица, требовало с рыбаков денежные средства в счет оплаты, якобы, оказанных услуг по организации любительского и спортивного рыболовства.
Однако, как показала проверка, фактически услуги гражданам не предоставлялись, поскольку включали в себя лишь перечень мероприятий, направленных на организацию деятельности самого Общества, а именно: организацию пунктов выдачи путевок, изготовление бланков путевок, аренду автотранспорта, содержание офисного помещения и специалистов и иных подобных мероприятий.
По результатам проведенной проверки природоохранный прокурор обратился в Ленинский районный суд с иском к ООО "Кольские путешествия" о признании незаконными и прекращении действий по взиманию платы за оказание услуг по организации любительского и спортивного рыболовства на реке Западная Лица.
Маленкая ремарка: ТуроператорООО "Кольские путешествия"- семейный бизнес бывшего начальника Мурманрыбвода и нынешнего директора ПИНРО Бориса Прищепы, который сейчас находится под следствием по делу о незаконной продаже рыбной продукции, полученной в результате использования научных квот.
+1жерих писал(а):Лично я только ЗА!!!DmitryR писал(а):Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
будет!, боюсь, они даже согласны на такоезацеп33 писал(а):#3
....
а не должно быть, если вменяемое правительство.
митингу быть! - которого "им" надо меньше всего....
А может в этом причина???зацеп33 писал(а): Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
Не надо никаких общественных организаций...боже упаси.Тем более под Татфиш. Есть уже ТРООиР...есть ТРК...мы же собрались и основались для того чтобы ....встречаться на рыбалке.Говорить про рыбалку,делиться опытом рыбной ловли...всё остальное...от лукавого.жерих писал(а):Лично я только ЗА!!!DmitryR писал(а):Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
Мне вообще претит всякие организации где есть бог, касса, бухгалтерия....и его величество обладатель печати.Я против.А вообще решать Алексею.Ну а кто хочет заниматься общественной деятельностью...можно создать свой клуб в этом ничего зазорного и трудного сейчас нет.
Ник Zemlяk забит!
Информация о том, как осуществлять любительское рыболовство на Теньковском расширении, Верхне-Услонском и Балахчинском рыбопромысловых участках (10.01.2011 г.)
http://ojm.tatar.ru/rus/file/pub/pub_67354.doc
http://ojm.tatar.ru/rus/file/pub/pub_67354.doc
Мне кажеться, если привлечь внимание первых лиц РТ к тому , что пользуясь их занятостью местные "остапы" и "дети лейтенантов шмитов" показывая всюду их визитки ,убеждают общественность в участии "Высших руководителей" в их темных делах по разделу територий любимого нами Татарстана.
44 платных участка на водной поверхности Республики Татарстан ( без предоставления каких либо услуг) допускает свободную рыбалку только в лужах и за Уралом. Деньги снумут одни, а помнить будут тех, кто молчаливо соглашался.
44 платных участка на водной поверхности Республики Татарстан ( без предоставления каких либо услуг) допускает свободную рыбалку только в лужах и за Уралом. Деньги снумут одни, а помнить будут тех, кто молчаливо соглашался.
Последний раз редактировалось Patriot45 07 мар 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня отправил знакомым рыбаком живущем за бугром (из числа бывших наших) письмо с просьбой рассказать как рыбалка происходит у них и просьбой прислать тексты их рыболовного законодательства.
А то у нас часто пеняют на заграницу вот и посмотрим.
P.S. Я конечно в курсе как и что в их огороде, но все таки.
Письмо Путину тоже отправил
А то у нас часто пеняют на заграницу вот и посмотрим.
P.S. Я конечно в курсе как и что в их огороде, но все таки.
Письмо Путину тоже отправил

Эхо Москвы тоже стоит пригласить, они все таки такие достаточно серьезные в области борьбы за права.Dima K писал(а):Может "Эхо Москвы" у НКЦ свой митинг решило устроить?
Есть уже ТРООиР...есть ТРК...Есть ГИМС, есть законы И есть те кто использует эти законы, чтобы зарабатывать на других, а на реках и озерах сети, сети, сети ....Zemlяk писал(а):Не надо никаких общественных организаций...боже упаси.Тем более под Татфиш. Есть уже ТРООиР...есть ТРК...мы же собрались и основались для того чтобы ....встречаться на рыбалке.Говорить про рыбалку,делиться опытом рыбной ловли...всё остальное...от лукавого.жерих писал(а):Лично я только ЗА!!!DmitryR писал(а):Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
Мне вообще претит всякие организации где есть бог, касса, бухгалтерия....и его величество обладатель печати.Я против.А вообще решать Алексею.Ну а кто хочет заниматься общественной деятельностью...можно создать свой клуб в этом ничего зазорного и трудного сейчас нет.

DmitryR, Всё таки давайте здесь по теме.
Просто несколько неэтично без предварительного согласования с админом начинать разговор о ТАТФИШЕ...
в плане реорганизации.
Просто несколько неэтично без предварительного согласования с админом начинать разговор о ТАТФИШЕ...

Ник Zemlяk забит!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
http://s012.radikal.ru/i320/1103/00/b34a67262bd9.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1103/3a/ed0b031e0bad.jpg
А может ТАК!!! Только лозунги поменять!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1103/3a/ed0b031e0bad.jpg
А может ТАК!!! Только лозунги поменять!!!