Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: митинг 26.03.11г.(часть вторая)

Сообщение LEDчик » 07 мар 2011 13:51

Kurbor, из его приемной звонят? из Спортлото?
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 07 мар 2011 13:55

Кто звонил? Где информация? Может слухи.

DmitryR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение DmitryR » 07 мар 2011 14:01

Сейчас разговаривал со знакомыми журналистами с ТНВ они приедут 26 числа снимать репортаж, нужно будет только заранее им сообщить место и время проведения мининга!!!
+ собираю подписи, отправил письмо ВВП, на работе всем на авто наклеил наклейки, на митинг приведу с собой как минимум человек 20 ... :**: :**: :**:

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 07 мар 2011 14:06

Ильдар63 писал(а): на миттинг пойду,обязательно,кто нибудь знает где взять наклейки?
магазины "Рыбачте с нами", "Формула Рыбалки", "у Геры" "БЛЕСНА"

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 07 мар 2011 14:11

VR писал(а):А может стоит как то попробовать попасть в актуальную тему на ТК "Эфир"?
По эфиу уже говорили что будудет передача на эту тему,но когда и во сколько инфы нет.Нужно именно на нее попасть!!!

DmitryR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение DmitryR » 07 мар 2011 14:21

на Эфире знакомых нет :( :( :(

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 07 мар 2011 14:22

VR писал(а):А может стоит как то попробовать попасть в актуальную тему на ТК "Эфир"?
Нужно! Обязательно!
Я это предлагал ещё тогда, когда Ирина Дайнеко только объявила об подготовке сюжета в программе "город"!
Но здесь высказали мнение, что до 26-го это делать не стоит :ny:
Хотя, на мой взгляд, если передача состоится без нашего участия, то мнение "большинства" верящих ящику УКРЕПИТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО!
На мой взгляд, нужно пригласить регионального представителя канторы Крайнего с одной стороны и правильного рыбака(владеющего всеми нюансами темы) с другой.
И главное! Это не обязательно должен быть самый ЯРЫЙ АКТИВИСТ!
Это должен быть человек который имеет опыт выступления В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! что бы вид камер и софитов не ввёл его В СТУПОР!

BIGFish
-
-

Сообщение BIGFish » 07 мар 2011 14:34

по поводу наклейки, немешало бы строчку под ней сделать - митинг 26 марта! эффекта и людей было бы больше :bn:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 07 мар 2011 14:41

BIGFish писал(а):немешало бы строчку под ней сделать - митинг 26 марта!
И в стопиццотый раз - про митинг инфа пойдет только после получения разрешения! Ориентировочно - 11 марта.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Timur
.
.

Сообщение Timur » 07 мар 2011 14:41

SnorelV писал(а):
Нужно! Обязательно!
Я это предлагал ещё тогда, когда Ирина Дайнеко только объявила об подготовке сюжета в программе "город"!
Но здесь высказали мнение, что до 26-го это делать не стоит :ny:
Хотя, на мой взгляд, если передача состоится без нашего участия, то мнение "большинства" верящих ящику УКРЕПИТСЯ В ТОМ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО!
На мой взгляд, нужно пригласить регионального представителя канторы Крайнего с одной стороны и правильного рыбака(владеющего всеми нюансами темы) с другой.
И главное! Это не обязательно должен быть самый ЯРЫЙ АКТИВИСТ!
Это должен быть человек который имеет опыт выступления В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! что бы вид камер и софитов не ввёл его В СТУПОР!
Привет, коллеги!!!! я только зарегился, но уже давно в теме, все знаю, закон читал.
С Эфира знаю Лешу Кулешова, который как раз ведет Актуальную тему. Напишу ему, потом отпишусь. для эфира необходимо подготовить список тезисов и на них давить, повторяя одно и то же, что б в мозгах у людей засело, как реклама!

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 07 мар 2011 14:49

Борисыч писал(а):Добрый день. Выражаю огромный респект организаторам митинга. Предлагаю на митинге организовать добровольный сбор средств для возврата затраченных денег организаторам митинга. Никаких тарифов, кто сколько сможет. Да и вообще, неплохо иметь форумчанам хоть какую-то кассу на случай таких мероприятий.
Хотел бы поблагодарить Всех форумчан активно участвующих в подготовке данного мероприятия.Они много своего времени и средств положили не только ради себя но и ради всех нас!!!Еще не мало предстоит работы,для этого нужны средства. ПРЕДЛАГАЮ во все магазины где есть листовки купить и оставить капилки,или хотя бы банки для сбора денег.И пусть каждый сам решает,кто сколько может!!!Все таки и листовки и наклейки и бензин стоят денег.Тем самым хотелось бы возместить хоть часть потраченного ими средств!!!Я еще при встрече в кафе об этом говорил.Олег ты это предложил,помнишь,кто сколько может!!! Мы и забыли.С уважением ко всем!!!

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 07 мар 2011 14:53

жерих писал(а):Уверен что так оно и буде,выступят те ГДЕ ТЕПЛО ТАМ И РОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! Никто за язык тебя не тянул. Теперь буду ждать звонка с приглашением в прямой эфир :).
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

DmitryR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение DmitryR » 07 мар 2011 15:07

Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
- Во первых и власти уже будут считаться с нашим мнением.
- Взносы пойдут и на поддержку форума и сайта Татфиш и на различные мероприятия, типа этого мининга, когда в этом будет необходимость.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 07 мар 2011 15:10

жерих писал(а):
Борисыч писал(а):Добрый день. Выражаю огромный респект организаторам митинга. Предлагаю на митинге организовать добровольный сбор средств для возврата затраченных денег организаторам митинга. Никаких тарифов, кто сколько сможет. Да и вообще, неплохо иметь форумчанам хоть какую-то кассу на случай таких мероприятий.
Хотел бы поблагодарить Всех форумчан активно участвующих в подготовке данного мероприятия.Они много своего времени и средств положили не только ради себя но и ради всех нас!!!Еще не мало предстоит работы,для этого нужны средства. ПРЕДЛАГАЮ во все магазины где есть листовки купить и оставить капилки,или хотя бы банки для сбора денег.И пусть каждый сам решает,кто сколько может!!!Все таки и листовки и наклейки и бензин стоят денег.Тем самым хотелось бы возместить хоть часть потраченного ими средств!!!Я еще при встрече в кафе об этом говорил.Олег ты это предложил,помнишь,кто сколько может!!! Мы и забыли.С уважением ко всем!!!
Освободить то, что нам досталось от дедов и отцов ради наших детей и внуков.

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 07 мар 2011 15:15

Max писал(а):
жерих писал(а):Уверен что так оно и буде,выступят те ГДЕ ТЕПЛО ТАМ И РОДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
О как! Никто за язык тебя не тянул. Теперь буду ждать звонка с приглашением в прямой эфир :).
Думаю что ждать не надо .Надо напросится!

CastMaster
.
.

Сообщение CastMaster » 07 мар 2011 16:01

Dima K писал(а):
BIGFish писал(а):немешало бы строчку под ней сделать - митинг 26 марта!
И в стопиццотый раз - про митинг инфа пойдет только после получения разрешения! Ориентировочно - 11 марта.
По радио Эхо Москвы в новостях сообщили, что в Казани митинг будет 26-го около НКЦ???

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 07 мар 2011 16:09

CastMaster писал(а):По радио Эхо Москвы в новостях сообщили, что в Казани митинг будет 26-го около НКЦ???
Может "Эхо Москвы" у НКЦ свой митинг решило устроить? :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 07 мар 2011 16:13

DmitryR писал(а):Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
- Взносы пойдут и на поддержку форума и сайта Татфиш и на различные мероприятия, типа этого мининга, когда в этом будет необходимость.
Лично я только ЗА!!!

зацеп33
-
-

Сообщение зацеп33 » 07 мар 2011 16:58

02.04.2010 12:16:31
01.04.10 15:48 Лицензии выдавали, услуги не предоставляли

В Мурманскую межрайонную природоохранную прокуратуру в интересах рыбаков-любителей Печенгского района обратился житель областного центра с жалобой о неисполнении обществом с ограниченной ответственностью "Кольские путешествия" требований законодательства о рыболовстве при выдаче именных разовых лицензий на добычу (вылов) рыбы на реке Большая Западная Лица.

В ходе проверки установлено, что между ООО "Кольские путешествия" и ФГУ "Мурманрыбвод" заключен договор пользования рыбопромыслового участка – бассейн реки Большая Западная Лица сроком до 10 января 2011 г.

В течение 2009 года руководство "Кольских путешествий" выдавая путевки на добычу (вылов) водных биоресурсов на реке Большая Западная Лица, требовало с рыбаков денежные средства в счет оплаты, якобы, оказанных услуг по организации любительского и спортивного рыболовства.

Однако, как показала проверка, фактически услуги гражданам не предоставлялись, поскольку включали в себя лишь перечень мероприятий, направленных на организацию деятельности самого Общества, а именно: организацию пунктов выдачи путевок, изготовление бланков путевок, аренду автотранспорта, содержание офисного помещения и специалистов и иных подобных мероприятий.

По результатам проведенной проверки природоохранный прокурор обратился в Ленинский районный суд с иском к ООО "Кольские путешествия" о признании незаконными и прекращении действий по взиманию платы за оказание услуг по организации любительского и спортивного рыболовства на реке Западная Лица.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Маленкая ремарка: ТуроператорООО "Кольские путешествия"- семейный бизнес бывшего начальника Мурманрыбвода и нынешнего директора ПИНРО Бориса Прищепы, который сейчас находится под следствием по делу о незаконной продаже рыбной продукции, полученной в результате использования научных квот.

Вот где то примерно так,будет и у нас! Долой браконьеров от государства!!!

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 07 мар 2011 17:04

жерих писал(а):
DmitryR писал(а):Может всё-таки пора зарегистрировать Татфиш как общественную организацию. Несколько тысяч зарегистрированных пользователей, я думаю большинство за это!!!
Лично я только ЗА!!!
+1

Ganc
.
.

Сообщение Ganc » 07 мар 2011 17:06

зацеп33 писал(а):#3
02.04.2010 12:16:31
01.04.10 15:48 Лицензии выдавали, услуги не предоставляли

....
Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Маленкая ремарка: ТуроператорООО "Кольские путешествия"- семейный бизнес бывшего начальника Мурманрыбвода и нынешнего директора ПИНРО Бориса Прищепы, который сейчас находится под следствием по делу о незаконной продаже рыбной продукции, полученной в результате использования научных квот.

будет!, боюсь, они даже согласны на такое
а не должно быть, если вменяемое правительство.
митингу быть! - которого "им" надо меньше всего....

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 07 мар 2011 17:07

зацеп33 писал(а): Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

А может в этом причина???

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 07 мар 2011 17:37

жерих писал(а):
Лично я только ЗА!!!
Не надо никаких общественных организаций...боже упаси.Тем более под Татфиш. Есть уже ТРООиР...есть ТРК...мы же собрались и основались для того чтобы ....встречаться на рыбалке.Говорить про рыбалку,делиться опытом рыбной ловли...всё остальное...от лукавого.
Мне вообще претит всякие организации где есть бог, касса, бухгалтерия....и его величество обладатель печати.Я против.А вообще решать Алексею.Ну а кто хочет заниматься общественной деятельностью...можно создать свой клуб в этом ничего зазорного и трудного сейчас нет.
Ник Zemlяk забит!

ileoalex
.
.

Сообщение ileoalex » 07 мар 2011 17:45

Информация о том, как осуществлять любительское рыболовство на Теньковском расширении, Верхне-Услонском и Балахчинском рыбопромысловых участках (10.01.2011 г.)
http://ojm.tatar.ru/rus/file/pub/pub_67354.doc

Patriot45
.
.

Сообщение Patriot45 » 07 мар 2011 18:04

Мне кажеться, если привлечь внимание первых лиц РТ к тому , что пользуясь их занятостью местные "остапы" и "дети лейтенантов шмитов" показывая всюду их визитки ,убеждают общественность в участии "Высших руководителей" в их темных делах по разделу територий любимого нами Татарстана.
44 платных участка на водной поверхности Республики Татарстан ( без предоставления каких либо услуг) допускает свободную рыбалку только в лужах и за Уралом. Деньги снумут одни, а помнить будут тех, кто молчаливо соглашался.
Последний раз редактировалось Patriot45 07 мар 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 07 мар 2011 18:09

Сегодня отправил знакомым рыбаком живущем за бугром (из числа бывших наших) письмо с просьбой рассказать как рыбалка происходит у них и просьбой прислать тексты их рыболовного законодательства.
А то у нас часто пеняют на заграницу вот и посмотрим.

P.S. Я конечно в курсе как и что в их огороде, но все таки.

Письмо Путину тоже отправил :D

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 07 мар 2011 18:11

Dima K писал(а):Может "Эхо Москвы" у НКЦ свой митинг решило устроить? :lol:
Эхо Москвы тоже стоит пригласить, они все таки такие достаточно серьезные в области борьбы за права.

DmitryR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение DmitryR » 07 мар 2011 18:25

Zemlяk писал(а):
жерих писал(а):
Лично я только ЗА!!!
Не надо никаких общественных организаций...боже упаси.Тем более под Татфиш. Есть уже ТРООиР...есть ТРК...мы же собрались и основались для того чтобы ....встречаться на рыбалке.Говорить про рыбалку,делиться опытом рыбной ловли...всё остальное...от лукавого.
Мне вообще претит всякие организации где есть бог, касса, бухгалтерия....и его величество обладатель печати.Я против.А вообще решать Алексею.Ну а кто хочет заниматься общественной деятельностью...можно создать свой клуб в этом ничего зазорного и трудного сейчас нет.
Есть уже ТРООиР...есть ТРК...Есть ГИМС, есть законы И есть те кто использует эти законы, чтобы зарабатывать на других, а на реках и озерах сети, сети, сети .... :bh: :bh: :bh:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 07 мар 2011 18:40

DmitryR, Всё таки давайте здесь по теме.
Просто несколько неэтично без предварительного согласования с админом начинать разговор о ТАТФИШЕ... :beeeer: в плане реорганизации.
Ник Zemlяk забит!

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 07 мар 2011 18:47

http://s012.radikal.ru/i320/1103/00/b34a67262bd9.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1103/3a/ed0b031e0bad.jpg
А может ТАК!!! Только лозунги поменять!!! :D

Закрыто

Вернуться в «Общий»