Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: как насчет митинга

Сообщение Mazanov Oleg » 26 фев 2011 21:31

Где можно посмотреть эту передачу. Это эфир - Актуальная тема?

Ильнурик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ильнурик » 26 фев 2011 21:34

Mazanov Oleg писал(а):Где можно посмотреть эту передачу. Это эфир - Актуальная тема?
Да вчерашний выпуск.

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 26 фев 2011 21:37

И еще я не понимаю бездействие владельцев рыболовных магазинов, ведь этот закон ударит по их бизнесу, выручки сократятся раз в пять минимум. И это факт, можете со мной даже не спорить!!!

RADDD

Сообщение RADDD » 26 фев 2011 21:39

в городских СМИ есть кое какие связи,если нужно будет попробую перетереть, чтоб до москов сити дошло!

RADDD

Сообщение RADDD » 26 фев 2011 21:43

ДА , и еще одно, Андрей с Москвичами хочет сделать в один день, а если попробовать ни только с москвичами?у кого какие будут по этому поводу предложения?

Ильнурик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ильнурик » 26 фев 2011 21:46

raddd писал(а):ДА , и еще одно, Андрей с Москвичами хочет сделать в один день, а если попробовать ни только с москвичами?у кого какие будут по этому поводу предложения?
А может завтра и перетереть на эту тему, как Жерих предложил?

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 22:07

Ильнурик писал(а):А может завтра и перетереть на эту тему
вот и я о чем...надо встретится и обсудить все....а кстати где Азат? я его просил по возможности встретится с А.Ц. на выставке... не приехал еще...прошу меня извенить,сам только что с Перми вернулся,был отлучен на сутки от форума :)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 22:08

Dima K, Димон приходи тоже,не будь в стороне....
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 22:11

жерих писал(а):Ребята,давайте завтра встретимся в12 .00и
Ринат приветствую! я тоже предлагаю это,но только чуть позже,желательно после 17-00(все мы семейные люди :) )

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 22:14

raddd писал(а):! А про встречу надо как то похитрее придумать, а то наша встреча может в легкую на нарах окончится! тему то трогаем ох какую серьезную, такой карман прикрыть хотим, что на корню репресуха начнется! Все ж по курсу о чем я!
Радик,это если в одного так говорить, а нас....
raddd писал(а): ведь нас миллионы
... так что должны будут считатся....

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 26 фев 2011 22:21

скорее всего завтра,ближе к 14-00 будет определено место встречи... и активнее голосуем...вопрос Глебу-а можно сделать так,чтоб голосовали не только Татфишевцы,а и гости форума...

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 26 фев 2011 22:35

Думаю что можно и вечером,главное чтобы люди пришли.А то придут 3 человека,по балтают,пивка попьют и разбегутся!Сидя дома можно о чем угодно писать,у нас же привыкли толкать идеи,а делать сами нечего не хотят!Мы так привыкли!А кабы чего не вышло!Все должно быть продумано,а главное по закону.На форуме много законников,очень грамотно пишут и предлагают,так и флаг Вам в руки.Сейчас на форуме больше 30 человек,почему то все молчат???

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 26 фев 2011 22:40

ANDREI 821 писал(а):вопрос Глебу-а можно сделать так,чтоб голосовали не только Татфишевцы,а и гости форума...
Это пустые голоса будут, если людям влом зарегиться, то что с них можно взять :)

Aidar-dok

Сообщение Aidar-dok » 26 фев 2011 22:43

Ребят я в городе буду билже к 16-00 так что встречаться около 17-00 как Андрей сказал надо.Тоже оченьхотелось поприсутствовать

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 26 фев 2011 23:01

Азино-2, Перекресток Ломжинская-Фучика. Спускаешься до конца в сторону пос. Вознесенье по Ноксинскому спуску. С левой стороны новое двухэтажное здание, кафе на втором этаже. Это кафе моего хорошего товарища,завтра ему перезвоню,думаю,проблем не будет, кстати тоже рыбак. встреча в 17.00.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 27 фев 2011 07:36

FOX_XXX писал(а):Это пустые голоса будут, если людям влом зарегиться, то что с них можно взять
Володь привет! вот тут ты не прав немного...это голосование нужно для того,чтоб узнать сколько народу по возможност могут придти на митинг. и оно важно сколько не для нас Татфишевцев,но и для остальных рыбаков,которые не где не сидят на форумах,а ходят,и хотят рыбачить спокойно....

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 27 фев 2011 09:08

что,все на рыбалке :D :poimal у кого какие еще предложения? или как Ринат предложил....

Uncle

Сообщение Uncle » 27 фев 2011 09:34

koly писал(а):1) требовать право рыбачить рыболовам-любителям на всех териториях промысловых РПУ без какого-либо там согласий "хозяев" участка.
полностью поддерживаю. Имею право пользования всей общенародной собственностью, коей являются водоемы (за исключением зарыбляемых прудов рыбоводческих предприятий) и если мне не предоставляют никаких услуг (пусть даже и навязанных), то и денег с меня брать не могут.

Что касается целей и лозунгов. Понятно, что было бы хорошо если слово РПУ вычеркнули бы из всех Законов, а последний закон бросили в топку целиком. Возможно ли (теоретически!) добиться отмены закона? Возможно. Реально ли это? Не знаю... Если выйти на митинг с единственным требованием "Отменить закон!", без комментариев, то в случае неудачи придется начинать все сначала. Придется организовать повторный митинг. Часть народа после поражения охладеет к идее митингов и со словами "А что толку митинговать..." (проверено на "А что толку писАть?") уменьшит число наших рядов (согласитесь, на митинге массовость - это существенно). В связи с этим считаю, что:
1) Санкционированный митинг необходим. Именно санкционированный, потому что уже сам факт заявки на проведение митинга - это повод для властей задуматься. Митинги бывают не так часто и каждый - событие. Разгон несанкционированного митинга - плюс властям. Со словами "да эти ... еще и буйствуют?!" они и существующий закон будут использовать в самом жестком варианте.
2) Требовать надо отмены закона! (стратегическая цель)
3) Обязательно надо иметь хотя бы один большой плакат с пояснениями: почему мы требуем отмены закона! Эти же претензии желательно довести до властей уже на этапе заявки на проведение митинга, если таковая возможность имеется (на бланке выделено место под пояснения целей митинга). Даже в том случае, если власти оставят закон в силе, но соберутся его дорабатывать, у исполнителей этой доработки уже будет наша установка - в какую сторону двигаться. Чиновники и клерки не менее ленивы чем мы с вами! :D :D :D
Если мы добьемся хоть каких нибудь уступок от властей, то союзников у нас прибавится и можно будет думать о продолжении борьбы с законом.
Все вышесказанное - ИМХО. К каким либо партиям или общественным организациям не принадлежу.
Насчет фраз типа "казачок засланный" - если отталкивать попутчиков, то в конце пути останешься один. Естественно, организаторы мероприятия имеют полное право выбирать, с кем они пойдут на митинг - это естественно (по определению). Но сейчас, я думаю, самое главное (главней была только задача установить коммунизм во всем мире! :)) - сохранить единство наших рядов.

С уважением, Uncle

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 27 фев 2011 10:41

Большая ошибка закона- это сбор средсв РПУ. Повторюсь, что данная редакция только разделяет, а не объединяет россиян.
Представте вы на воде(льду) к вам подъезжают и требуют денег. Первое и самое большое желание - послать подальше.
Поэтому за РПУ в отношении рыбаков -любителей должны действовать только контролирующие функции
- контроль лова в запретный период
- контроль нормы вылова
- ну и возможно, наличие книжки рыбака или другого документа
и никаких финансово-денежных операций. Тогда народ не будет воспринимать РПУшников за бандеровцев.. :D

Billy_Boy
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Billy_Boy » 27 фев 2011 10:48

Господа, мое мнение:
МИТИНГ НУЖЕН, нужно обозначить и до вести до власти позицию людей, которых коснулся этот закон (гори он дъявольсим огнем).
Требовать отмены закона по моему не реально. Нужно требовать приостановление действия и последующей доработки, может быть стоит требовать народного обсуждения закона, как это было с законом о полиции.
Uncle писал(а):требовать право рыбачить рыболовам-любителям на всех териториях промысловых РПУ без какого-либо там согласий "хозяев" участка.
- полностью согласен.
Польностью бесплатной рыбалки я думаю уже небудет, проэтому считаю что нужно акцентрировать внимание на добровольном оказании платных услуг рыбакам владельцеми РПУ, повотряю ДОБРОВОЛЬНОМ. Например за прокат лодок, холодное пиво на берегу или нормальную чистую стоянку возле берега я готов платить (зимой же платим :) ).
Если митинг будет проходить в одно время с москвичами, то наверное следует согласовать с ними и требования, а то получится что в москве требуют одно в казани другое :ny: .
Сам обещаюсь на митинге быть и друзей рыбаков захватить.
Андрей 821 - уважуха за роль "лидера комсомола партии"
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 27 фев 2011 10:50

жерих писал(а):Это кафе моего хорошего товарища,завтра ему перезвоню,думаю,проблем не будет, кстати тоже рыбак. встреча в 17.00.
Хочу присутствовать.
Ноксинский спуск 45, кафе "Фонарь"?
Прорвёмся

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 27 фев 2011 10:51

Нужно отснять меропиятие. Выложить в соц. сеть. Завалить все рыбол. форумы....люди увидят и
быть может это как то повлияет на весь ход событий..Сидеть и молчать нельзя.
Пусть это будет неслышимый ПУК в большой толпе. Но это лучше чем совсем ничего..
Раз ПУКнем...два...три...и нас не только учуют, но и заметят в конце концов..

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 27 фев 2011 10:59

:b: Молодец, Рамиль!
Именно об этом хотели тебя попросить. Отснять видео, да если еще и с музыкальной оранжировкой под песню "Вставай страна огромная.."

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 27 фев 2011 11:00

Mazanov Oleg писал(а):"Вставай страна огромная.."
А лучше эта: "Ты неси меня река...."
Прорвёмся

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 27 фев 2011 11:02

Дима, :beeeer:

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 27 фев 2011 11:10

вопрос только в том..можно ли снимать такие мероприятия , а тем более на площади свободы..?
Или же нужно разрешение как на митинг..?
Mazanov Oleg, Музыка в тему!!!

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 27 фев 2011 11:23

Если пройдем регистрацию, то почему нельзя снимать?
Если митинг состоится, думаю, там не только ты один будешь заниматься этим :D

Marat 234

Сообщение Marat 234 » 27 фев 2011 11:26

Марат, а не судьба создать в Каптерке свою отдельную тему по данному вопросу. Или так и будете засирать чужую? В данной теме речь идет о конкретном митинге. Не заставляйте модераторов бороться с Вами, как с распространителями порнухи.
С уважением, Uncle

RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAMIL 7 » 27 фев 2011 11:27

Сделаем. В тихоря это будет ли в открытую.....СНИМЕМ!

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 27 фев 2011 12:00

Uncle писал(а): 3) Обязательно надо иметь хотя бы один большой плакат с пояснениями: почему мы требуем отмены закона!
плакаты нужны и не один, всё наши требования написать крупными буквами, кто займётся?
сам ни разу не художник, но готов внести материальную составляющую в подготовку плакатов
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Закрыто

Вернуться в «Общий»