ostin писал(а):Лозунг- "На рыбалку- на "Авроре"!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ostin писал(а):Лозунг- "На рыбалку- на "Авроре"!
Надо до конца заполнять, пока не пропадет графа "регион....Такая же проблема была.D-PRO писал(а):Не выходит отправить. Все заполнил, раз 10 пытался отправить, оштибка выходит типа регион не заполнен, хотя выбирал все правильно.SnorelV писал(а):Роберт на ТРК открыл ветку для отправки писем
в интернет-приемную В.В.Путина
СогласенLis писал(а):ANDREI 821, не кипятись , не отвлекайся , нервы ещё понадобятся ...
На эмоциях можно дров наломать таких( по себе знаю ) , за которые потом неудобно и стыдно будет ...
жерих писал(а):Путину бы в личку послать не мешает+фото билета и протакола на штраф!!!Пусть мозгами шевелят,может уж поймет ВВ что натворил!!!
Святая наивность, вера в доброго и справедливого "Царя батюшку" , де он видать не знает, бояре его обманом потчуют. Вот расскажем ему всю правду , он сердобольный, помазанник Божий ,заступник за всех сирот и обездоленных, быстро непутёвых бояр на место поставит...VR писал(а): Ну да человек спросил, а ему честно так наврали. Этот, что врал вполне и сам в шоке от того, что сказал.
Коля Боков писал(а):ты серьезно думаешь, что он не в курсе? или прикалываешься?
Ринат,просто не хочу чтоб на чужом горбу кто-то в рай влеталLis писал(а):ANDREI 821, не кипятись , не отвлекайся , нервы ещё понадобятся ...
На эмоциях можно дров наломать таких( по себе знаю ) , за которые потом неудобно и стыдно будет ...
Это шантаж. Такое нельзя!!!ostin писал(а):"Добрались до нашей рыбы-доберемся до ваших особняков!"
[заходим сюда http://premier.gov.ru/mail/step2.html
выбираем
11.Природные ресурсы и охрана окружающей среды
11.1 Общие вопросы охраны окуржающей среды и природы
11.1.4 Другие вопросы экологии и природопользования
Далее по инструкциии. /quote]
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ
Андрей, да на этой теме в рай никто не попадет! На рыбалку бы попасть, не попав на бабки! У нас сейчас всего одна задача - отстоять свои права. Самое главное сейчас - не расколоться на кланы! ТРК, ТатФиш, Нияз и Ко - какая сейчас разница?! Сейчас не время для личных амбиций! Это как едрёна бомба: долетит - накроет всех!ANDREI 821 писал(а):Ринат,просто не хочу чтоб на чужом горбу кто-то в рай влетал
Игорь,да понимаю я...но характер такой...ну не люблю подхалимов и все...а Нияз с нами,с начала...Uncle писал(а):Сейчас не время для личных амбиций! Это как едрёна бомба: долетит - накроет всех!
С уважением, Uncle
Правильно!!!!Uncle писал(а):! У нас сейчас всего одна задача - отстоять свои права. Самое главное сейчас - не расколоться на кланы! ТРК, ТатФиш, Нияз и Ко - какая сейчас разница?! Сейчас не время для личных амбиций! Это как едрёна бомба: долетит - накроет всех!
Держи себя в руках и не давай волю имоциям...ANDREI 821 писал(а):Игорь,да понимаю я...но характер такой...ну не люблю подхалимов и все
НА ВСЕ 100%.. Только осталось добавить ....и пох... кто , на чём и куда собирался влетать или въезжать.Uncle писал(а):Андрей, да на этой теме в рай никто не попадет! На рыбалку бы попасть, не попав на бабки! У нас сейчас всего одна задача - отстоять свои права. Самое главное сейчас - не расколоться на кланы! ТРК, ТатФиш, Нияз и Ко - какая сейчас разница?! Сейчас не время для личных амбиций! Это как едрёна бомба: долетит - накроет всех!ANDREI 821 писал(а):Ринат,просто не хочу чтоб на чужом горбу кто-то в рай влетал
решил попробовать...получилось с первого разаRAMIL 7 писал(а):ОТПРАВИЛ С 12ой попытки.. то тех проблемы,то просто выкидывало куда то
Вот сюда еще можно писать http://www.putin.ru/russiannews/67-puti ... balku.htmlANDREI 821 писал(а):решил попробовать...получилось с первого разаRAMIL 7 писал(а):ОТПРАВИЛ С 12ой попытки.. то тех проблемы,то просто выкидывало куда топока писал-сколько всего...
спасибо за критику,будем держать себя в ежовых рукавицах
Uncle писал(а):У нас сейчас всего одна задача - отстоять свои права.
кто знает про этот митинг? в первый раз слышу...ANDREI 821 писал(а):Вон на Каме в Татарстане даже митинг двухтысячный по этому поводу в прошлом году собирался.
VR писал(а):Пришло время сплотиться и плечом к плечу за свои права постоять.
а может он имеет ввиду общий выезд на рыбалку, там точно тысячи 2 естьANDREI 821 писал(а):кто знает про этот митинг? в первый раз слышу...ANDREI 821 писал(а):Вон на Каме в Татарстане даже митинг двухтысячный по этому поводу в прошлом году собирался.
Mazanov Oleg писал(а):Нам всем необходимо терпение, понимание и согласие. Только в единстве наша сила. Чем ближе мы будем приближаться к 26 марта, тем больших усилий для этого потребуется...
однозначно -чем больше народу соберётся, тем больший эффект будет.lexa parus писал(а):Давайте решим все-таки принципиальный вопрос на митинг надо много народу или из принципа только рыбаков? Я за то, чем больше тем лучше! Но чтобы все были по подгруппам, т.е. с каждого с форума например по 10 человек(друзья, семьи и т.д.) 150*10=1500 человек, а это уже!!! А если 10000 человек, очко у них точно заиграет!
Тут дело такое ... Запросто под 282 УК РФ подведут.. Организованной группой до 5 лет.. С лозунгами аккуратней.. Да и повод отличный разогнать...VR писал(а): Лозунг про особняки хорош.Резкий, дерзкий и отрезвляющий.
А еще можно, но мне кажется не нужно
"1905, 1917, 1941-1945, 1991, 1993, ??? Нам это не надо. А Вам???"
Так я так и говорю, что не нужноeduard_barsukov писал(а):Тут дело такое ... Запросто под 282 УК РФ подведут.. Организованной группой до 5 лет.. С лозунгами аккуратней.. Да и повод отличный разогнать...VR писал(а): Лозунг про особняки хорош.Резкий, дерзкий и отрезвляющий.
А еще можно, но мне кажется не нужно
"1905, 1917, 1941-1945, 1991, 1993, ??? Нам это не надо. А Вам???"