и я не смогу проехать туда,пока блиныVR писал(а):Так сразу вопрос, а кто нибудь сможет проверить эту информацию? Я бы сам с радостью, но пока не вырваться. Если плакат там надо всем сказать, что он не наш

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
и я не смогу проехать туда,пока блиныVR писал(а):Так сразу вопрос, а кто нибудь сможет проверить эту информацию? Я бы сам с радостью, но пока не вырваться. Если плакат там надо всем сказать, что он не наш
ANDREI 821 писал(а):привет всем! вот до меня дошла инфа(не проверенная пока)что на старом рыбрынке(между ГИМСом и стадионом)весит плакат,что МИТИНГ ОТМЕНЯЕТСЯ....вот до чего дошло...и еще какой Володя на рынке,на Амирхана,торгует путевками...еще раз повторяю МИТИНГУ БЫТЬ...
только что позвонил дамир(домик)по моей просьбе ездил на этот рынок.ИНФОРМАЦИЯ ОШИБОЧНАЯ...буду выяснять у того,кто мне это сказал-как у него со зрением...Mazanov Oleg писал(а):был там сегодня в обед.. расклеивал на ларьки наклейки .. ничего подобного не видел
ты серьезно думаешь, что он не в курсе? или прикалываешься?жерих писал(а):Путину бы в личку послать не мешает+фото билета и протакола на штраф!!!Пусть мозгами шевелят,может уж поймет ВВ что натворил!!!
ну это неудивительно...в городе десятки тысяч машин, а с наклейками от силы сотня...вероятность встретиться небольшая...надеюсь, с каждым днем количество наклеек будет увеличиваться...я сегодня получил парочку в блесне на павлюхина, одну тут же наклеил, вторую держу на случай, если кто попроситANDREI 821 писал(а):полдня мотался по городу,и честно говоря ни одной машины с наклейкой
а дальше уж по цепочке.......Граждане, общественные объединения имеют право принимать участие в подготовке решений, реализация которых может оказать воздействие на водные объекты при их использовании и охране. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, субъекты хозяйственной и иной деятельности обязаны обеспечить возможность такого участия в порядке и в формах, которые установлены законодательством Российской Федерации
Блин, а Росрыболовство разве не входит в состав правительства? Крайний непосредственный подчиненный премьера. Закон об этой фигне разрабатывался в Росрыболовстве, Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев. И Путин тут ни при чем? Да он главный виновник этих драконовских законов!VR писал(а):Да, что вы к Путину пристали? Он глава правительства, т.е. ветви законодательной власти и все, что может это чиновников от своей организации через ушко иголки "протащить" и предложения по изменениям законодательства подготовить. В нашем случае надо всех теребить и ГД и СФ и Президента и правительство и прокуратуру и ВС и КС. Всех, только тогда толк будет и местные органы власти, пусть надрезают за порядком.
Вы бы сперва ознакомились с порядком принятия законов в РФ.ostin писал(а):Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев.
вот хочу завтра поехать на рыбалку,попробовать,так сказать-ловля на живцаLis писал(а):Сегодня от соседа по дому получил инфу( непроверенную мной пока ) , что в Лаишево штрафовали рыбаков за отсутствие путёвок !!!
а по нынешнему закону,если не ошибаюсь,на промысловых участках любителям делать нечего...если только с сетью наверное,конкуренцию составитьLis писал(а):И это на РПУ для промрыболовства !
В гос думу все кому это разрешено законом могут вносить предложения, а они уже должны думать, зачем мы тогда кормит 450 человек? Тут не один Путин старался, но он не может отменить ни одного закона у него согласно Закона нет таких полномочий. Эта вера в одного человека совсем не правильная, там все причем, а не один пусть все и расхлебывают.ostin писал(а):Блин, а Росрыболовство разве не входит в состав правительства? Крайний непосредственный подчиненный премьера. Закон об этой фигне разрабатывался в Росрыболовстве, Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев. И Путин тут ни при чем? Да он главный виновник этих драконовских законов!
Вообще, надо написать лозунг на митинге; "Путин, вынь руку из наших карманов!"
Вы хотите сказать, что правительство не может готовить проекты законов?Dima K писал(а):Вы бы сперва ознакомились с порядком принятия законов в РФ.ostin писал(а):Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев.
нет. относительно промысловых рпу ничего не изменилось - путевок туда не надо,ANDREI 821 писал(а):а по нынешнему закону,если не ошибаюсь,на промысловых участках любителям делать нечего...
Разницу между "готовить проект" и "принять закон" есть?ostin писал(а):Вы хотите сказать, что правительство не может готовить проекты законов?
Крайний вот тоже не знает, вроде того, что хозяин участка должен "кивнуть"Коля Боков писал(а): "согласие арендатора"...что это такое, в какой форме оно дается - не знаю....
вот и я хочу такой протоколКоля Боков писал(а):по крайней мере, попытаюсь это сделать, когда оштрафуют
Если будет каждый раз кивать голова оторвется, вот они и решили драть деньги с нас.Glide писал(а):Крайний вот тоже не знает, вроде того, что хозяин участка должен "кивнуть"Коля Боков писал(а): "согласие арендатора"...что это такое, в какой форме оно дается - не знаю....
Так я и писал про проект закона. Перечитайте еще раз повнимательнее. Единственное, про что я забыл упомянуть, так это про СовФед, который также дал добро на эти законы. Зато сейчас Миронов возмущается, как это сделали платную рыбалку? Все они там одним миро мазаны...Dima K писал(а):Разницу между "готовить проект" и "принять закон" есть?ostin писал(а):Вы хотите сказать, что правительство не может готовить проекты законов?
Проект правительство может подготовить и внести. Но в принятии закона оно участия не принимает. Закон принимает ГД в 3-х чтениях, затем одобряет СФ и после подписывает президент. Между внесенным проектом закона и принятым законом может быть колоссальная разница, так как в процессе обсуждений в ГД в него вносятся поправки.
!!! Что еще раз подтверждает, что им не мешало бы за такие деньги и на работу ходить и выполнять ее.ostin писал(а):Так я и писал про проект закона. Перечитайте еще раз повнимательнее. Единственное, про что я забыл упомянуть, так это про СовФед, который также дал добро на эти законы. Зато сейчас Миронов возмущается, как это сделали платную рыбалку? Все они там одним миро мазаны...
Не выходит отправить. Все заполнил, раз 10 пытался отправить, оштибка выходит типа регион не заполнен, хотя выбирал все правильно.SnorelV писал(а):Роберт на ТРК открыл ветку для отправки писем
в интернет-приемную В.В.Путина
как это нет,у меня,у друга две,у жены,у мамы,и ещё некотрых друзй,+отдал пачку небольшую на обучении на ввп.http://vkontakte.ru/id33942136ANDREI 821 писал(а):только что позвонил дамир(домик)по моей просьбе ездил на этот рынок.ИНФОРМАЦИЯ ОШИБОЧНАЯ...буду выяснять у того,кто мне это сказал-как у него со зрением...Mazanov Oleg писал(а):был там сегодня в обед.. расклеивал на ларьки наклейки .. ничего подобного не виделДамир видел только наши наклейки...Кстати,полдня мотался по городу,и честно говоря ни одной машины с наклейкой
что,все на рыбалку укатили...
предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ РОБЕРТА с ТРК!!!Почему? когда я хотел замутить этот кипишь,я заходил на Журналистов,маг. Геры,там работает Пачос с ТРК,спрашивал у него как там насчет митинга,что думает Роберт,ответ был такой-Роберт,как К.Собчак,все мы быдло и пошли все нах...что-то там у Р. не складывалось и он был против,т.к. поплавочник и ему(Роберту) пофиг этот закон... а теперь выясняется что ТатФиш не хала-бала,а что-то может и он теперь хочет вскочить на подножку уходящегог поезда..и кто он после всего?это мое личное мнение-и оно будет высказано Роберту в глаза при встрече,если она состоится...D-PRO писал(а):Не выходит отправить. Все заполнил, раз 10 пытался отправить, оштибка выходит типа регион не заполнен, хотя выбирал все правильно
Разницы нет между нами, МЫ все РЫБОЛОВЫ я например нахлыстовил, но с удовольствием ловлю и поплавком и спиннингом, а что такого и отношусь ко всем ровно. Главное, что бы не браки были. Более того мечтаю половить сазанов и карпов на бойла, а сомовья рыбалка...? Мы друг другу не враги.Uncle писал(а):Не рационально отказываться от помощи в такой момент, от кого бы она не исходила. Сейчас массовость нужна. Сегодня - спиннингистов, завтра поплавочников... Передушат порознь. Предлагаю объявить "Большое водное перемирие"!
С уважением, Uncle
Сегодня утром тоже отправил письмо ВВП, с фотами путевок, с картой распила Камы т.д. с сылками на TatFishSnorelV писал(а):Данную Тему просмотрело более 12 тыс. человек!!!RAMIL 7 писал(а): Завалить эту приемную народными письмами.....
Если отправит хотя бы каждый 10-й, уже будет не плохо!