Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: митинг 26.03.11г.(часть вторая)

Сообщение ANDREI 821 » 06 мар 2011 15:52

VR писал(а):Так сразу вопрос, а кто нибудь сможет проверить эту информацию? Я бы сам с радостью, но пока не вырваться. Если плакат там надо всем сказать, что он не наш
и я не смогу проехать туда,пока блины :) то да се,да еще принтер крякнул,когда распечатывал участки РПУ для магазинов(тоже наверное за крайнего,сучонок... :D ) а в принципе тот рынок погоды не делает,как я думаю это показывает БЕССИЛИЕ всякого там...с Пушкина и т.д. т.д....
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 16:13

Наши люди все равно придут и будут на митинге. Я сомневаюсь, что даже при хорошем раскладе придет половина населения Казани, места не хватит, а они в это верят и очень бояться, а значит силу почувствовали, но бояться надо не этого, митинг сорвать не получится по любому и митинг это только начальная реакция. Наш народ Фашизм победил и это надо помнить!!! bj

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 06 мар 2011 16:20

ANDREI 821 писал(а):привет всем! вот до меня дошла инфа(не проверенная пока)что на старом рыбрынке(между ГИМСом и стадионом)весит плакат,что МИТИНГ ОТМЕНЯЕТСЯ....вот до чего дошло...и еще какой Володя на рынке,на Амирхана,торгует путевками...еще раз повторяю МИТИНГУ БЫТЬ...

:lol: :lol: :lol:
был там сегодня в обед.. расклеивал на ларьки наклейки :bg: .. ничего подобного не видел

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 мар 2011 16:33

Mazanov Oleg писал(а):был там сегодня в обед.. расклеивал на ларьки наклейки .. ничего подобного не видел
только что позвонил дамир(домик)по моей просьбе ездил на этот рынок.ИНФОРМАЦИЯ ОШИБОЧНАЯ...буду выяснять у того,кто мне это сказал-как у него со зрением... :) Дамир видел только наши наклейки...Кстати,полдня мотался по городу,и честно говоря ни одной машины с наклейкой :( что,все на рыбалку укатили... :)
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 06 мар 2011 16:45

жерих писал(а):Путину бы в личку послать не мешает+фото билета и протакола на штраф!!!Пусть мозгами шевелят,может уж поймет ВВ что натворил!!!
ты серьезно думаешь, что он не в курсе? или прикалываешься?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 16:49

Да, что вы к Путину пристали? Он глава правительства, т.е. ветви законодательной власти и все, что может это чиновников от своей организации через ушко иголки "протащить" и предложения по изменениям законодательства подготовить. В нашем случае надо всех теребить и ГД и СФ и Президента и правительство и прокуратуру и ВС и КС. Всех, только тогда толк будет и местные органы власти, пусть надрезают за порядком.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 06 мар 2011 17:03

ANDREI 821 писал(а):полдня мотался по городу,и честно говоря ни одной машины с наклейкой
ну это неудивительно...в городе десятки тысяч машин, а с наклейками от силы сотня...вероятность встретиться небольшая...надеюсь, с каждым днем количество наклеек будет увеличиваться...я сегодня получил парочку в блесне на павлюхина, одну тут же наклеил, вторую держу на случай, если кто попросит :)

поправка: 284 тысячи машин в казани....

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 06 мар 2011 17:06

VR, Вы же знаете, если писать сразу на самый верх, то футболят в нижестоящую инстанцию....
так что начинать надо с требования к местным властям (пример Хакасия)согласно ст.3 п.6 ФЗ:
Граждане, общественные объединения имеют право принимать участие в подготовке решений, реализация которых может оказать воздействие на водные объекты при их использовании и охране. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, субъекты хозяйственной и иной деятельности обязаны обеспечить возможность такого участия в порядке и в формах, которые установлены законодательством Российской Федерации
а дальше уж по цепочке.......
только без саботажа! а то здесь уже начинют проскальзывать такие предложения......

ostin
.
.

Сообщение ostin » 06 мар 2011 17:26

VR писал(а):Да, что вы к Путину пристали? Он глава правительства, т.е. ветви законодательной власти и все, что может это чиновников от своей организации через ушко иголки "протащить" и предложения по изменениям законодательства подготовить. В нашем случае надо всех теребить и ГД и СФ и Президента и правительство и прокуратуру и ВС и КС. Всех, только тогда толк будет и местные органы власти, пусть надрезают за порядком.
Блин, а Росрыболовство разве не входит в состав правительства? Крайний непосредственный подчиненный премьера. Закон об этой фигне разрабатывался в Росрыболовстве, Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев. И Путин тут ни при чем? Да он главный виновник этих драконовских законов!
Вообще, надо написать лозунг на митинге; "Путин, вынь руку из наших карманов!"

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 06 мар 2011 17:32

ostin писал(а):Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев.
Вы бы сперва ознакомились с порядком принятия законов в РФ.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 мар 2011 17:37

Lis писал(а):Сегодня от соседа по дому получил инфу( непроверенную мной пока ) , что в Лаишево штрафовали рыбаков за отсутствие путёвок !!!
вот хочу завтра поехать на рыбалку,попробовать,так сказать-ловля на живца :) ....порыбачить,и при возможности побеседовать с этими представителями от закона...куда поеду,сам еще не знаю...
Lis писал(а):И это на РПУ для промрыболовства !
а по нынешнему закону,если не ошибаюсь,на промысловых участках любителям делать нечего...если только с сетью наверное,конкуренцию составить :)
а про ВПП,считаю что он в курсе всей этой игры.только там на верху смотрят насколько нас хватит.вот и А.Ц. тоже думает что это промывание мозгов...это-же сколько бабла можно отхватить :shock: вот ведь......ни как насытится немогут что-ли?(где многоточие-там по своему усмотрению вставляем слово).
P.S.одно только пока в пользу-вторую профессию приобрету :rofl: секретарь-машинист....по клаве стучать научусь лучше,чем ключаи орудовать :)

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 17:39

ostin писал(а):Блин, а Росрыболовство разве не входит в состав правительства? Крайний непосредственный подчиненный премьера. Закон об этой фигне разрабатывался в Росрыболовстве, Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев. И Путин тут ни при чем? Да он главный виновник этих драконовских законов!
Вообще, надо написать лозунг на митинге; "Путин, вынь руку из наших карманов!"
В гос думу все кому это разрешено законом могут вносить предложения, а они уже должны думать, зачем мы тогда кормит 450 человек? Тут не один Путин старался, но он не может отменить ни одного закона у него согласно Закона нет таких полномочий. Эта вера в одного человека совсем не правильная, там все причем, а не один пусть все и расхлебывают.

ostin
.
.

Сообщение ostin » 06 мар 2011 17:50

Dima K писал(а):
ostin писал(а):Путин проект подмахнул, затем за него проголосовали депутаты-едросы, а потом поставил свою закорючку Медведев.
Вы бы сперва ознакомились с порядком принятия законов в РФ.
Вы хотите сказать, что правительство не может готовить проекты законов?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 06 мар 2011 17:58

ANDREI 821 писал(а):а по нынешнему закону,если не ошибаюсь,на промысловых участках любителям делать нечего...
нет. относительно промысловых рпу ничего не изменилось - путевок туда не надо,
водный кодекс не запрещает любительское рыболовство на таких участках... но, согласно "типовым правилам рыболовства", требуется пресловутое "согласие арендатора"...что это такое, в какой форме оно дается - не знаю....
штраф за рыбалку на промысловых участках без путевки имхо будет отменен в суде...по крайней мере, попытаюсь это сделать, когда оштрафуют :)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 06 мар 2011 17:59

ostin писал(а):Вы хотите сказать, что правительство не может готовить проекты законов?
Разницу между "готовить проект" и "принять закон" есть?
Проект правительство может подготовить и внести. Но в принятии закона оно участия не принимает. Закон принимает ГД в 3-х чтениях, затем одобряет СФ и после подписывает президент. Между внесенным проектом закона и принятым законом может быть колоссальная разница, так как в процессе обсуждений в ГД в него вносятся поправки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Glide

Сообщение Glide » 06 мар 2011 18:04

Коля Боков писал(а): "согласие арендатора"...что это такое, в какой форме оно дается - не знаю....
Крайний вот тоже не знает, вроде того, что хозяин участка должен "кивнуть" :aga:

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 мар 2011 18:13

Коля Боков писал(а):по крайней мере, попытаюсь это сделать, когда оштрафуют
вот и я хочу такой протокол :D чтоб не только в суде им махать...

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 18:14

Glide писал(а):
Коля Боков писал(а): "согласие арендатора"...что это такое, в какой форме оно дается - не знаю....
Крайний вот тоже не знает, вроде того, что хозяин участка должен "кивнуть" :aga:
Если будет каждый раз кивать голова оторвется, вот они и решили драть деньги с нас. :x Нельзя разрешить лезть себе в карман.
Кстати как пример в Англии в свое время решили тоже побороться с авто угоньщиками и МВД их внесло законопроект о том, что бы поставить в каждой машине радио маяк и после по нему их находить и вроде начинанире не плохое, собственность государство охраняет, а закончилось эт о тем, что отказалась их "дума" принемать, т.к. этот радио маяк будет работать в постоянном режими и вообще по нему можно отследить куда кто ездит, т.е. вторжение в личную жизнь. Они в карман не лезли и начинание было благое, а наши,что...? Я в ютьюбе посмотрел как они его принемали, кошмар полнейшая безграмотность законотворческая. Если видео найду скину. И еще надо на работу ходить, а то как не посмотришь зал полупустой (в интернете полно видео) кстати поправки и сам закон принимался именно в период разгара этого скандала, за депутатов ГД голосуют их товарищи.

ostin
.
.

Сообщение ostin » 06 мар 2011 18:18

Dima K писал(а):
ostin писал(а):Вы хотите сказать, что правительство не может готовить проекты законов?
Разницу между "готовить проект" и "принять закон" есть?
Проект правительство может подготовить и внести. Но в принятии закона оно участия не принимает. Закон принимает ГД в 3-х чтениях, затем одобряет СФ и после подписывает президент. Между внесенным проектом закона и принятым законом может быть колоссальная разница, так как в процессе обсуждений в ГД в него вносятся поправки.
Так я и писал про проект закона. Перечитайте еще раз повнимательнее. Единственное, про что я забыл упомянуть, так это про СовФед, который также дал добро на эти законы. Зато сейчас Миронов возмущается, как это сделали платную рыбалку? Все они там одним миро мазаны...

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 18:22

ostin писал(а):Так я и писал про проект закона. Перечитайте еще раз повнимательнее. Единственное, про что я забыл упомянуть, так это про СовФед, который также дал добро на эти законы. Зато сейчас Миронов возмущается, как это сделали платную рыбалку? Все они там одним миро мазаны...
!!! Что еще раз подтверждает, что им не мешало бы за такие деньги и на работу ходить и выполнять ее.

Ребят давайте не будем друг друга кусать, давайте лучше их :oops: :D

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 06 мар 2011 18:33

SnorelV писал(а):Роберт на ТРК открыл ветку для отправки писем
в интернет-приемную В.В.Путина
Не выходит отправить. Все заполнил, раз 10 пытался отправить, оштибка выходит типа регион не заполнен, хотя выбирал все правильно.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Tixon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Tixon » 06 мар 2011 18:46

ANDREI 821 писал(а):
Mazanov Oleg писал(а):был там сегодня в обед.. расклеивал на ларьки наклейки .. ничего подобного не видел
только что позвонил дамир(домик)по моей просьбе ездил на этот рынок.ИНФОРМАЦИЯ ОШИБОЧНАЯ...буду выяснять у того,кто мне это сказал-как у него со зрением... :) Дамир видел только наши наклейки...Кстати,полдня мотался по городу,и честно говоря ни одной машины с наклейкой :( что,все на рыбалку укатили... :)
как это нет,у меня,у друга две,у жены,у мамы,и ещё некотрых друзй,+отдал пачку небольшую на обучении на ввп.http://vkontakte.ru/id33942136

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 мар 2011 19:03

D-PRO писал(а):Не выходит отправить. Все заполнил, раз 10 пытался отправить, оштибка выходит типа регион не заполнен, хотя выбирал все правильно
предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ РОБЕРТА с ТРК!!!Почему? когда я хотел замутить этот кипишь,я заходил на Журналистов,маг. Геры,там работает Пачос с ТРК,спрашивал у него как там насчет митинга,что думает Роберт,ответ был такой-Роберт,как К.Собчак,все мы быдло и пошли все нах...что-то там у Р. не складывалось и он был против,т.к. поплавочник и ему(Роберту) пофиг этот закон... а теперь выясняется что ТатФиш не хала-бала,а что-то может и он теперь хочет вскочить на подножку уходящегог поезда..и кто он после всего?это мое личное мнение-и оно будет высказано Роберту в глаза при встрече,если она состоится...

ileoalex
.
.

Сообщение ileoalex » 06 мар 2011 19:08

Привет всем! У кого нибудь остались ли путевки на рыбалку за 2009-2011 год на территории Татарстана за пределами рыболовных баз? Если таковые имеются, это может быть аргументом на нарушение закона о бесплатной рыбалке.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 19:12

ANDREI 821, прошу прощения у меня на имена не очень "хорошая" память и не всех знаю лично, а кто такой Роберт и участвует ли в акции в настоящее время Гера? :oops:

А почему только в Татарстане? А как дела обстоят у наших товарищей из соседних субъектов?

Uncle

Сообщение Uncle » 06 мар 2011 19:20

Не рационально отказываться от помощи в такой момент, от кого бы она не исходила. Сейчас массовость нужна. Сегодня - спиннингистов, завтра поплавочников... Передушат порознь. Предлагаю объявить "Большое водное перемирие"!
С уважением, Uncle

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 19:26

Uncle писал(а):Не рационально отказываться от помощи в такой момент, от кого бы она не исходила. Сейчас массовость нужна. Сегодня - спиннингистов, завтра поплавочников... Передушат порознь. Предлагаю объявить "Большое водное перемирие"!
С уважением, Uncle
Разницы нет между нами, МЫ все РЫБОЛОВЫ я например нахлыстовил, но с удовольствием ловлю и поплавком и спиннингом, а что такого и отношусь ко всем ровно. Главное, что бы не браки были. Более того мечтаю половить сазанов и карпов на бойла, а сомовья рыбалка...? Мы друг другу не враги. :bf:

Я считаю так, не каждый может участвовать, тому есть разные причины, но каждый может разговаривать в свободное от работы время. Не можешь Сам агитируй других, неси информацию в массы, повесь наклейку, окажи иную помощь, есть возможность решить на государственном уровни помоги этим, только не молчи и не устраивайся по удобней и не раздвигай яго...ц, не надо этого никто не поймет.

На востоке есть мудрость про таких: - "предателей презирают даже те ради кого они предали".
Не можешь явно идти лоб в лоб, работай тайно.
Кстати тех кто не может придти по объективным причинам я могу по пальцам пересчитать и их причины весомы, как говорят заслуживают уважения!!!

P.S. Эта ситуация у многих "лицо" покажет и не надо боятся этого лучше сразу узнать ко есть who.
Последний раз редактировалось VR 06 мар 2011 19:48, всего редактировалось 1 раз.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 19:41

У меня один товарищ вроде тоже сомневался, он не плохой у него дома так сложилось, на мой вопрос о том собирается ли он летом на рыбалку он ответил, что: - "ДА"! когда я ему сказал, что бесплатно больше не получится он сразу же дал ответ, что придет и он больше не сомневается. К сожалению пока он не присутствует на нашем форуме, но следит за развитием событий. :x

logist
С нами
С нами

Сообщение logist » 06 мар 2011 19:47

SnorelV писал(а):
RAMIL 7 писал(а): Завалить эту приемную народными письмами.....
Данную Тему просмотрело более 12 тыс. человек!!!
Если отправит хотя бы каждый 10-й, уже будет не плохо! :wink:
Сегодня утром тоже отправил письмо ВВП, с фотами путевок, с картой распила Камы т.д. с сылками на TatFish
Легче отказаться от великих целей, чем от мелких привычек.(Александр Кумор)

ostin
.
.

Сообщение ostin » 06 мар 2011 19:55

Лозунг- "На рыбалку- на "Авроре"!

Закрыто

Вернуться в «Общий»