Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)
Уважаемые модераторы! прошу срочно открыть вторую ветку-продолжение митинга,эту первую прошу закрыть.а то уже не успеваешь уследить за всем.так скоро и :подними настроение: обгоним.
тяжело уже переваривать более ста страниц. с уважением Андрей....ЭТУ ПЕРВУЮ ВЕТКУ ПРОШУ СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ. переходим в другую-митинг-2....

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
митинг 26.03.11г.(часть вторая)
Уважаемый народ!перенес продолжение про митинг сюда.(думал кто-то раньше догадается
более ста страниц...
это классно конечно,но уже многовато получается...
Вот новость-сегодня вечером,в 21-00 по радио Маяк,будет выступать А.Цессарский,по поводу выступления Крайнего.телеэфир ему пока не дают...он чень рад что мы продолжаем борьбу за наши права рыбаков....с уважением Андрей...

Вот новость-сегодня вечером,в 21-00 по радио Маяк,будет выступать А.Цессарский,по поводу выступления Крайнего.телеэфир ему пока не дают...он чень рад что мы продолжаем борьбу за наши права рыбаков....с уважением Андрей...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: митинг 26.03.11г.(часть вторая)
Итак, готовимся к митингу 26 марта.
Цель митинга
- привлечь внимание населения и властей к проблемам платной рыбалки на реках
Превоочередная задача митинга
- приостановка действия закона о рыболовстве и вынесение его на общенародное обсуждение
Цель митинга
- привлечь внимание населения и властей к проблемам платной рыбалки на реках
Превоочередная задача митинга
- приостановка действия закона о рыболовстве и вынесение его на общенародное обсуждение
Роберт на ТРК открыл ветку для отправки писем
в интернет-приемную В.В.Путина
http://clubfish.ru/forums/topic3825.html
в интернет-приемную В.В.Путина
http://clubfish.ru/forums/topic3825.html
заходим сюда http://premier.gov.ru/mail/step2.html
выбираем
11.Природные ресурсы и охрана окружающей среды
11.1 Общие вопросы охраны окуржающей среды и природы
11.1.4 Другие вопросы экологии и природопользования
Далее по инструкциии.
Уважаемый Владимир Владимирович.
Прочитал стенограмму Вашей беседы с Андреем Крайним и был удивлен, как глава Росрыболовства, ловко манипулируя терминами, утаивает реальное положение дел в деле взимания платы с рыбаков-любителей. Так, со слов А. Крайнего, «у нас есть 6,5 тысяч рыбнопромысловых участков, предназначенных для спортивно-любительского рыболовства. То есть, бизнес - в основном это малый и средний бизнес - выигрывает эти участки по конкурсу, получает их в аренду на 20 лет, строит там базы для спортивно-любительского рыболовства и на этих базах оказываются платные услуги. Но 2 миллиона озер, 130 тысяч рек и 6,5 тысяч участков, согласитесь, - это капля в море". Вроде бы все правильно и логично. НО! На скольких из этих 130 тысяч рек можно рыбачить? До каких, из этих 130 тысяч рек можно добраться? А сколько рек пересохло в период аномально жаркой погоды в 2010 году? На скольких реках граждане нашей с Вами страны рыбачили и сколько из них пригодно для любительского и спортивного рыболовства?
Есть у нас в Татарстане две большие реки, на которой с малых лет рыбачило не одно поколение граждан России – это Волга и Кама. Так вот, если посмотреть на карту рыбно-промысловых участков, распределенных ведомством г-на Крайнего, свободных участков, на которых можно рыбачить бесплатно НЕТ.Таким же образом были распределены участки на реках Меша, Свияга и Казанка. А других рек, пригодных для любительского рыболовства в республике нет. И получается, что гражданину бесплатно порыбачить то и негде.
Уважаемый Владимир Владимирович. Хочется надеяться, что данное письмо дойдет до Вас, минуя все заслоны бюрократического аппарата. Так же хочется надеяться, что данная проблема не останется без Вашего внимания.
Спасибо redmax.
Последний раз редактировалось SnorelV 06 мар 2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- .
Есть предложение, на обратной стороне подписного листа разместить схематичную карту распила. Наглядно особенно видно на примере Камского-устья. Чтобы проще объяснять каждому, где их наябывают.
Вчера подошёл к охраннику на работе, подписывай говорю, а он так всё же нормуль, говорит, Путин отменил, я по телеку видел. Ящик делает своё дело!
Вчера подошёл к охраннику на работе, подписывай говорю, а он так всё же нормуль, говорит, Путин отменил, я по телеку видел. Ящик делает своё дело!
Завалить эту приемную народными письмами.....чтоб они как МЫ ту от ботов отмахивались...SnorelV писал(а):в интернет-приемную В.В.Путина

CastMaster писал(а):Есть предложение, на обратной стороне подписного листа разместить схематичную карту распила. Наглядно особенно видно на примере Камского-устья. Чтобы проще объяснять каждому, где их наябывают.

Отличное предложение, я уже вчера говорил об этом, только схемы бы еще найти
Данную Тему просмотрело более 12 тыс. человек!!!RAMIL 7 писал(а): Завалить эту приемную народными письмами.....
Если отправит хотя бы каждый 10-й, уже будет не плохо!

На радио "Свобода" уже вчера А.Цессарский комментировал Крайнрго: http://www.svobodanews.ru/content/article/2329016.htmlANDREI 821 писал(а):
Ринат привет!
Вот так же дружно выйдем на митинг!!!
Вот так же дружно выйдем на митинг!!!
У нас на форуме обрисовано как у Вас все разделено...ilminga писал(а):
Отличное предложение, я уже вчера говорил об этом, только схемы бы еще найти
Если конечно речь об этих схемах http://ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2697
Всем привет от рыбаков из Томска!
Мы тоже присоединяемся к акции протеста. Только у нас это будет в виде пикета, к сожалению. По голосовалке готово прийти около сотни человек.
Признаюсь, мы "честно стырили" ваш вариант подписного листа, сейчас народ уже подписывается (пока в рыболовных магазинах и на некоторых предприятиях). Не будете возражать?
Вчера у вас на форуме видел наклейку на авто, а сегодня не найду -- хотим сделать по аналогии.
Выложьте фотку, пожалуйста. Или в личку ссылку...
Я сейчас формирую список лозунгов на изготовление, вот вариант 3.30 х 0.90 метра основного:
Мы тоже присоединяемся к акции протеста. Только у нас это будет в виде пикета, к сожалению. По голосовалке готово прийти около сотни человек.
Признаюсь, мы "честно стырили" ваш вариант подписного листа, сейчас народ уже подписывается (пока в рыболовных магазинах и на некоторых предприятиях). Не будете возражать?
Вчера у вас на форуме видел наклейку на авто, а сегодня не найду -- хотим сделать по аналогии.
Я сейчас формирую список лозунгов на изготовление, вот вариант 3.30 х 0.90 метра основного:
http://www.rybak-rybaka.ru/video/156/12549/
можно в личку всем прислать дату и место проведения, во благо общего дела.
можно в личку всем прислать дату и место проведения, во благо общего дела.
какие могут быть возражения? дело то общееDed-Tomsk писал(а):Не будете возражать?
ссылка на пост с картинкой
post179699.html#p179699

-
- .
Хочу написать письмо на "Эхо Москвы" через их сайт, чтобы осветили тему. Их хлебом не корми, дай только Путина подкузьмить! Кому не лень, напишите тоже, может получится.
Эти фотографии увеличить бы метр на полтора ,вот отличные плакаты!!!
У нас как всегда в последнюю очередь! Народ вроде всколыхнулся , но времени осталось очень мало!!!Lis писал(а):Fighter, об этих .. карты РПУ РТ можно найти в соседней теме
Я так понимаю , вы с УРИКа ? Активнее ,ульяновские коллеги , активнее !!!
Если соорганизуется , то возможно и будет митинг ... Кто за отправку подписных листов в Вашу поддержку ...
Думаю что никто против не будет........и если не получится с организацией митинга, то можно соглосоваться с НАМИ о проведении его в наших рядах.Fighter писал(а):Кто за отправку подписных листов в Вашу поддержку ...
например лозунг. Ульяновские рыбаки поддерживают рыбаков Татарстана
...или что то в этом духе...
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Привет, коллега!Ded-Tomsk писал(а):Всем привет от рыбаков из Томска!

Размер 100мм.х200 мм.

Если нет знакомого дизайнера - обращайся.
Очень быстро сделаем " Нет платной рыбалке в Ульяновске, Томске, Ижевске.."

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Взяли на заметкужерих писал(а):Эти фотографии увеличить бы метр на полтора ,вот отличные плакаты!!!
Спасибо! Уже (размер 200 х 90 мм):Mazanov Oleg писал(а):
Если нет знакомого дизайнера - обращайся.
Очень быстро сделаем " Нет платной рыбалке в Ульяновске, Томске, Ижевске.."
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

МИТИНГУ быть !!!, ЗАДОЛБАЛО , НаКИПЕЛО
может и флуд немного, но вот последние 3 дня из моей жизни:
позавчера гайцы заставили снимать тонировку , на улице -12
, уговоры сделать это в сервисе, не помогли, к тому же ещё составили протокол - 500 руб, результат - болею гриппом
сегодня 10 минут не мог проехать по Ибрагимова через Восстания, человек в ярком жилете с надписью "ГАИ" , перекрыл движение, потому что должны были проехать "слуги народа" , и проехали сцуки, все красивые и с мигалками, а все стояли 10 минут , вроде даже несколько машин и я в том числе,бибикали в знак протеста,но правда недолго
так что настроения у народа "на подъёме"
вопрос: сколько раз за эти 3 дня , нарушали мои гражданские права, ДОКОЛЕ это будет продолжаться ?
с рыбалкой - аналогично, последние штаны уже сдирают с ж.пы
ссори за флуд - накипело

может и флуд немного, но вот последние 3 дня из моей жизни:
позавчера гайцы заставили снимать тонировку , на улице -12

сегодня 10 минут не мог проехать по Ибрагимова через Восстания, человек в ярком жилете с надписью "ГАИ" , перекрыл движение, потому что должны были проехать "слуги народа" , и проехали сцуки, все красивые и с мигалками, а все стояли 10 минут , вроде даже несколько машин и я в том числе,бибикали в знак протеста,но правда недолго

вопрос: сколько раз за эти 3 дня , нарушали мои гражданские права, ДОКОЛЕ это будет продолжаться ?
с рыбалкой - аналогично, последние штаны уже сдирают с ж.пы
ссори за флуд - накипело

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Путину бы в личку послать не мешает+фото билета и протакола на штраф!!!Пусть мозгами шевелят,может уж поймет ВВ что натворил!!!
Да еще и карту,с разделом Волги.Камы,Меши иСвияги!!!
-
- Коренной Татфишевец
привет всем! вот до меня дошла инфа(не проверенная пока)что на старом рыбрынке(между ГИМСом и стадионом)весит плакат,что МИТИНГ ОТМЕНЯЕТСЯ....вот до чего дошло...и еще какой Володя на рынке,на Амирхана,торгует путевками...еще раз повторяю МИТИНГУ БЫТЬ...

Митингу быть и обязательно и тут вопрос не в том кто и чего сказал, а в том, что если его не провести получится как с не долеченной диареей, все равно, простите обосрешься. У нас люди почему то все полумерами, все бы только на халяву, "Царя" себе придумали. Идиотизм какой то. Ну да человек спросил, а ему честно так наврали. Этот, что врал вполне и сам в шоке от того, что сказал. Вы почитайте законы, что находится в ведении премьера России? Правильно, исполнительная власть, а не законодательная. Законодательная это другой.
Козлятиной попахивает наверное с улицы Пушкина, Бухарской...ANDREI 821 писал(а):привет всем! вот до меня дошла инфа(не проверенная пока)что на старом рыбрынке(между ГИМСом и стадионом)весит плакат,что МИТИНГ ОТМЕНЯЕТСЯ....вот до чего дошло...и еще какой Володя на рынке,на Амирхана,торгует путевками...еще раз повторяю МИТИНГУ БЫТЬ...
С...ки, боятся и действуют по суч...и.
Так сразу вопрос, а кто нибудь сможет проверить эту информацию? Я бы сам с радостью, но пока не вырваться. Если плакат там надо всем сказать, что он не наш.