Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
VR
Татфишевец
Татфишевец

Re: Митинг 26-го марта (платная рыбалка)

Сообщение VR » 06 мар 2011 00:37

slava74 писал(а):Вот выписал из правил Волжско-каспийского бассейна: 16.Пользователи водными биоресурсами не вправе: 16.1 осуществлять добычу(вылов)водных биоресурсов: ............................................................. без согласия пользователей рыбопромысловыми участками при осуществлении любительского и спортивного рыболовства на данных участках. И как эту хрень понять? Пользователи не вправе осуществлять добычу без согласия пользователей? А про граждан т.е.нас с вами ни слова.
Вся нормативно правовая база регулирующая отношения связанные так или иначе с природой БРАК, там дыр как в Швейцарском сыре. За такую работу принято увольнять, а у нас держат аж четыре года и платят в месяц годовую зарплату учителя. :x

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 00:39

Может ближе к теме, а то у нас слова ради слов. Давайте по лозунгам, речевкам, плокатам и т.п. методике противодействия провокациям, кого еще позовем.

Uncle

Сообщение Uncle » 06 мар 2011 00:39

SnorelV писал(а):ну напишут Вам "распугивание крокодилов"......
и что?! Вы скажите "крокодилов НЕТ!"
Нет, я скажу, что такую услугу не заказывал! Пусть покажут в договоре, где про нее написано! :D
С уважением, Uncle
PS Кстати, владелец РПУ должен будет доказать, что крокодилов он распугивал лично. Есть у меня один знакомый рыболов-психиатр... :lol: :lol: :lol:

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 00:42

Uncle писал(а):
SnorelV писал(а):ну напишут Вам "распугивание крокодилов"......
и что?! Вы скажите "крокодилов НЕТ!"
Нет, я скажу, что такую услугу не заказывал! Пусть покажут в договоре, где про нее написано! :D
С уважением, Uncle
У них публичная оферта, а ее текст что бы на руки получить придется попотеть, а если за них бегает и какой нибудь силовик то вы еще и "получите 15 суток!!! Это хулиганство." тем более, что вы уже об этом написали и если бы я был их юристом я бы обязательно воспользовался текстом форума.

Uncle

Сообщение Uncle » 06 мар 2011 00:49

Текст форума юридической силы не имеет! :) Отказ предоставить мне при покупке путевки текст договора равносилен отказу в предоставлении услуги - что и требовалось получить! :)
С уважением, Uncle
PS А вы, часом, не юрист? :)

slava74
С нами
С нами

Сообщение slava74 » 06 мар 2011 00:50

У кого есть опыт изготовления плакатов или где их можно заказать? И еще распределить надо а то придут все с одинаковыми.
Куплю шкуру браконьера,дорого.

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 06 мар 2011 00:54

VR, Вы о чём?!
Здесь рассматривается вариант развития событий!
Разве речь идёт о каком-то канкретном случае?

RADDD

Сообщение RADDD » 06 мар 2011 00:58

slava74 писал(а):У кого есть опыт изготовления плакатов или где их можно заказать? И еще распределить надо а то придут все с одинаковыми.
кто то говорил за плакаты в начале ветки, ближе к теме думаю суетиться надо, сначало разрешилку бы получить без гемора!тут вопрос не только по плакатам, но и по громкой связи?как это будет, если разрешат и всё красиво получится ? с рупором выступать люди будут, или есть на форуме люди способные помочь с караоке :D ?колонки нужны, микрофон, питание!

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 00:59

Uncle писал(а):Текст форума юридической силы не имеет! :) Отказ предоставить мне при покупке путевки текст договора равносилен отказу в предоставлении услуги - что и требовалось получить! :)
С уважением, Uncle
PS А вы, часом, не юрист? :)
Все верно юрист. А Вы? только по договору публичной оферты можно использовать ее лазейку, текст форума и то признать его доказательством или нет это компетенция суда и при определенном стечении обстоятельств может стать доказательством или повлиять на решение суда. Любое юридическое "нападение" надо продумывать и очень детально. Если митинг не даст результатов, тогда и поговорим, а пока рано. Не спешите, всему свое время.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:04

SnorelV писал(а):VR, Вы о чём?!
Здесь рассматривается вариант развития событий!
Разве речь идёт о каком-то канкретном случае?
прошу прощения. :oops: а я то по конкретным думал разговор идет.

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 06 мар 2011 01:06

VR, т.е. эту "лазейку" пртив форумчан можно использовать, а против выступающих в СМИ оф.лиц нельзя?! :wink:

RADDD

Сообщение RADDD » 06 мар 2011 01:08

Все верно юрист
ну вот хоть один заявил о себе! 100 страниц и сколько еще снесли, не одного юриста!хоть один не постеснялся признаться!наверняка понимая, что к нему, скорей всего будут просьбы или вопросы по теме!Уважуха :b: vr

Uncle

Сообщение Uncle » 06 мар 2011 01:14

VR, я - не юрист. Но пытаюсь разобраться в юридической стороне вопроса, что бы на митинге не выглядеть полным идиотом. :) Тут, кстати, неоднократно взывали к юристам с просьбой помочь разобраться в сути вопроса, что-то никто не откликнулся... :wink:
С уважением, Uncle

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:15

SnorelV писал(а):VR, т.е. эту "лазейку" пртив форумчан можно использовать, а против выступающих в СМИ оф.лиц нельзя?! :wink:
нет Вы не поняли можно и нужно именно благодаря дырам их и надо ставить в тупик, а противопоставление необходимо для выработки нужного решения. Вы не подумайте я не против форумчан я против необдуманных и поспешных решений. Главное в нашем случае как у врачей не навреди, а то эти захватчики все шишки и банки соберут и усе нам шах и мат в два хода. Надо все хорошенько обдумать. Я очень рекомендую присмотреться к закону о защите прав потребителей.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:19

raddd писал(а):
Все верно юрист
ну вот хоть один заявил о себе! 100 страниц и сколько еще снесли, не одного юриста!хоть один не постеснялся признаться!наверняка понимая, что к нему, скорей всего будут просьбы или вопросы по теме!Уважуха :b: vr
Спасибо большое. :roll: Честно говоря я и не пытался скрываться, просто не удобно как то так сразу "здравствуйте! я юрист!", за нахала еще посчитают и выскочку, а могут и послать. :oops:

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:20

Uncle писал(а):VR, я - не юрист. Но пытаюсь разобраться в юридической стороне вопроса, что бы на митинге не выглядеть полным идиотом. :) Тут, кстати, неоднократно взывали к юристам с просьбой помочь разобраться в сути вопроса, что-то никто не откликнулся... :wink:
С уважением, Uncle
Уже откликнулись :oops:

RADDD

Сообщение RADDD » 06 мар 2011 01:21

Я очень рекомендую присмотреться к закону о защите прав потребителей
VR от сюда по подробней пожалуйста!ну раз уж назвался груздем.... :D
"здравствуйте! я юрист!"
наверно выражу мнение многих, тут этих слов ждали как манны небесной!Здрасте!!! :beeeer:

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:33

raddd писал(а):
Я очень рекомендую присмотреться к закону о защите прав потребителей
VR от сюда по подробней пожалуйста!ну раз уж назвался груздем.... :D
"здравствуйте! я юрист!"
наверно выражу мнение многих, тут этих слов ждали как манны небесной!Здрасте!!! :beeeer:
если вам интересно я могу отписать в личку, но чуть позже. тогда на чистоту я специализируюсь на гражданском, в том числе в области защиты прав потребителей, административном и уголовном праве (уголовное меньше, т.к. кажется скучным).

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 06 мар 2011 01:34

VR, :beeeer:
к сожалению многие здесь считают "юридический язык" тарабарщиной.......
и будут иногда плеваться.......но другого пути, как постоянно пытаться "вразумить" здесь нет!

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:39

Lis писал(а):SnorelV, идите спать уже )) Спокойной ночи всем ! :D :beeeer:
Утро вечера мудренее :D

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:39

SnorelV писал(а):VR, :beeeer:
к сожалению многие здесь считают "юридический язык" тарабарщиной.......
и будут иногда плеваться.......но другого пути, как постоянно пытаться "вразумить" здесь нет!
Ничего страшного разъясним по простому если надо и пример приведем. :bf:

жерих
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение жерих » 06 мар 2011 01:50

Ребята давайте ближе к теме.Листовки то мы соберем,а вот на митинг народ вряд ли.После выступления Крайнего с Путиным,народ остыл,так как привык верить.Мне уже многие звонили,а сколько еще народу поверили.Да еще скоро по эфиру выступят парочка подставных рыбачков.Как бы нам не пришлось человек десять по стаять со своими плакатами,а народ глядя на нас как на дураков проходил мимо.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:52

Кстати можно просить разъяснения от Конституционного Суда РФ, ФС РФ, ВС РФ, Президента и Председателя правительства РФ о применении нормативно-правовой базы в области регулирования любительского и спортивного рыболовства, но это на край и...

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 06 мар 2011 01:55

жерих писал(а):Ребята давайте ближе к теме.Листовки то мы соберем,а вот на митинг народ вряд ли.После выступления Крайнего с Путиным,народ остыл,так как привык верить.Мне уже многие звонили,а сколько еще народу поверили.Да еще скоро по эфиру выступят парочка подставных рыбачков.Как бы нам не пришлось человек десять по стаять со своими плакатами,а народ глядя на нас как на дураков проходил мимо.
А может перекличку устроить. Я смотрю там в голосовании уже 150 человек хотят придти со мной четверо придут рыбаков их в этих 150 нет. Может уже пора проверить стройность рядов?

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 06 мар 2011 01:58

жерих писал(а):Да еще скоро по эфиру выступят парочка подставных рыбачков.
Не паникуйте раньше времени! Может и нормальные туда попадут!! :wink:

zubachek
-
-

Сообщение zubachek » 06 мар 2011 07:15

Понятно, что на верху почуяли запах жаренного!!! Поэтому и пытаются успокоить всякими бессмысленными заявлениями... Смею вас уверить мы еще не раз увидим различные попытки усыпить бдительность.... Тем не менее, большинству рыбаков вникнувших в суть происходящего, ситуация по-прежнему представляется печальной. Надеюсь, что проблем с посещаемостью не будет))) Мы тоже руки не опускаем.... Продолжаем агитировать и разъяснять...

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 06 мар 2011 08:34

SnorelV писал(а):
жерих писал(а):Да еще скоро по эфиру выступят парочка подставных рыбачков.
Не паникуйте раньше времени! Может и нормальные туда попадут!! :wink:
Не стоит этого делать до 26 марта.
Любые публичные выступления на СМИ будут использованы властью либо для вбивания клина между рыбаками, либо для маргинализации идеи митинга.
Последнее выступление представителей ТрООир на Эфире тому подтверждение.

sem
-
-

Сообщение sem » 06 мар 2011 09:15

жерих писал(а):После выступления Крайнего с Путиным,народ остыл,так как привык верить.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2329016.html
Только митинг!!!
Слова к делу не пришьешь, особенно Крайного, у которого клиника по поводу 136 тыс. рек и 2 млн. озер и 6,5 тыс водоемов, которые как капля в море....

sem
-
-

Сообщение sem » 06 мар 2011 09:26

VR писал(а): Любое юридическое "нападение" надо продумывать и очень детально. Если митинг не даст результатов, тогда и поговорим, а пока рано. Не спешите, всему свое время.
[/quote]

http://www.svobodanews.ru/content/article/2328922.html

...Социальная группа: ЧИНОВНИКИ...

Uncle

Сообщение Uncle » 06 мар 2011 09:35

VR писал(а):Уже откликнулись
Отлично!!! :beeeer:
С уважением, Uncle

Закрыто

Вернуться в «Общий»