ps. Называется aglia platinum оказывается
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Лепесток - да, а вот с кембриком как быть, не затрагивая ось блесны? Можно конечно тройник родной долой, а новый чз заводное кольцо. Но такого опыта нет. Ниразу не видел вертушек с тройником через заводное. Мне кажется чревато захлестами.Атахан писал(а):Самому такую из обычной Аглии можно сделать
Хех.. с кембриком уж намного легчеCrusH писал(а):
Лепесток - да, а вот с кембриком как быть, не затрагивая ось блесны? Можно конечно тройник родной долой, а новый чз заводное кольцо. Но такого опыта нет. Ниразу не видел вертушек с тройником через заводное. Мне кажется чревато захлестами.
А что если затронуть. Я лично в свое время(когда на вертушки ловил)почти все их перебирал,тройники менял на овнаравские,если надо было ось длинней делал. Покупаешь проволоку нержавейку,(я брал в ВОлгаМЕД на Ершова) стоматологическую 0,8 или 0,6.CrusH писал(а):Лепесток - да, а вот с кембриком как быть, не затрагивая ось блесны?
Вот: и никаких захлестов.CrusH писал(а): Ниразу не видел вертушек с тройником через заводное. Мне кажется чревато захлестами.
Спасибо, вот это пригодитьсяGreg писал(а):Покупаешь проволоку нержавейку,(я драл в ВОлгаМЕД на Ершова) стоматологическую 0,8 или 0,6.