Ниссан пикап NP-300
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ниссан пикап NP-300
На днях продал свою Гранд Витару, задумался о приобретении новой. Посматриваю в сторону Ниссан пикап NP-300. Что скажите?
Re: Ниссан пикап NP-300
Удобно ли тебе будет пользоваться пикапом.в плане того ,что места сзади гораздо меньше чем в "универсале".А кузов используется не на все 100%. По мне лучше универсал.У меня М.Паджеро.
Но выбор за тобой.

Но выбор за тобой.

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

согласен с MDN, ом. Если в целях только рыбалки то да, лучше пикапа врядли можно что то придумать, пользуя гранд витару уже третий год думаю о замене ей и ничего достойного за эти деньги с этими возможностями не вижу, если буду менять то на такую же, только лифтану на 5 см
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Изначально хотел паджеро спорт в старом исполнении, но увы-дизель трудно найти.
А у тебя какой паджерик?MDN писал(а):Удобно ли тебе будет пользоваться пикапом.в плане того ,что места сзади гораздо меньше чем в "универсале".А кузов используется не на все 100%. По мне лучше универсал.У меня М.Паджеро.
Но выбор за тобой.
Коротыш,Паджеро второй , 2,5 TDI ,1999 год. Брал только для рыбалки.Пока доволен,проблем нет 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Посмотри в "Рольфе" по Москве,иногда неплохие варианты всплывают.В декабре взяли товарищу паджеро-спорт 2,5 TDI механика 2004 год. Пробег реальный 35 000,гарантия от рольфа 100 000 км.сервисная книжка в наличие + зимняя резина на дисках ,всего 450 000 руб. Отличный агрегат,но по проходимости уступает даже Шеви-ниве,наверное за счет длинной базы и веса.

Если лифтануть, то наверное слетишь с гарантии?Водяной писал(а):согласен с MDN, ом. Если в целях только рыбалки то да, лучше пикапа врядли можно что то придумать, пользуя гранд витару уже третий год думаю о замене ей и ничего достойного за эти деньги с этими возможностями не вижу, если буду менять то на такую же, только лифтану на 5 см
ессстессно 

Да ладно, давайте другому кому-нибудь про это... третий сезон на таком - проблемы были только с мозгами водителя, но никак не в авто. Естественно речь про езду на нормальных колесах, а не уе-х штатных Бриджстоунах, которые не по асфальту, ни по лужам нихрена не едут.MDN писал(а):но по проходимости уступает даже Шеви-ниве,
Желание будет могем по весне катнуться где-нить...
Вот фото - когда меня выдернули, я повторно прошел это место без проблем, УАЗ повторно не пошел...
Ром, когда приводную машину будешь лифтовать на 5 см. меня позовешь - я с пивасиком рядом посижу, понаблюдаюВодяной писал(а):только лифтану на 5 см

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот мне такой велосипед очень нравиться,но где взять ? пытался у Белорусов-ну так,сплошная на-...ка даже уже по ввезённым автомашинам. В Самаре расписали, чуть - ли не икона, после того как проверили-вся с ног до головы крашеная.
хороший сарай,шмурдяка много влезает,но водиле с ростом от 190 тесноmar писал(а):Вот фото - когда меня выдернули, я повторно прошел это место без проблем, УАЗ повторно не пошел...Ром, когда приводную машину будешь лифтовать на 5 см. меня позовешь - я с пивасиком рядом посижу, понаблюдаюВодяной писал(а):только лифтану на 5 см
значительно теснее шнивы и приём на 2.5 маловат
нп300 тотже рейнджер,таже мазда вт всё одна хрень-картошку возить(ну и шмурдяк рыболовный всякий)
на сгв хоть в грязи,хоть в князи и не так тесно за рулём
СГВ наверное идёт лучше, но НСГВ ходы короткие и вывешивается, а так если нет колеи где можно сесть на пузо ( 20мм клиренса по днищу) идет замечательно. Одно огорчает, стоимость запчастей при пост гарантийном обслуживании.artur70 писал(а):хороший сарай,шмурдяка много влезает,но водиле с ростом от 190 тесно
значительно теснее шнивы и приём на 2.5 маловат
нп300 тотже рейнджер,таже мазда вт всё одна хрень-картошку возить(ну и шмурдяк рыболовный всякий)
на сгв хоть в грязи,хоть в князи и не так тесно за рулём
Сам застрял на выборе снова взять новую НСГВ или мазда ВТ-50, у NP-300 совсем простецкий салон.
Сегодня забрал свой ВТ-50, сегодня покатался и остался доволен, честно - ожидал меньшего.Теперь жду заказанные из Питера вкладыш в кузов и крышку кузова.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Почем брал?
С допами вышло на 980 тыров, + ещё заказал на кузов на 42 тыра.

Если кто знает, подскажите плиз, дугу на кузове куда девать когда буду корыто с крышкой устанавливать? Спиливать?
-
- Коренной Татфишевец
Дамир,ВТ-50 аналог Рейнджера(который Форд)если мне память не изменяет,то когда к тебе придет корыто с крышкой,то там все предусмотрено,нечего пилить не надо.А точнее,послезавтра на смену,спрошу у тех кто устанавливал...damir08 писал(а):дугу на кузове куда девать когда буду корыто с крышкой устанавливать
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Спасибо! Андрей.ANDREI 821 писал(а):Дамир,ВТ-50 аналог Рейнджера(который Форд)если мне память не изменяет,то когда к тебе придет корыто с крышкой,то там все предусмотрено,нечего пилить не надо.А точнее,послезавтра на смену,спрошу у тех кто устанавливал...
Ещё один немаловажный вопрос упустил, сам задний откидной борт не запирается и что можно поэтому поводу сделать? Или он запирается при помощи верхней крышки?
damir08, прежде чем ставить корыто обработай кузов, а то под корытом не заметишь как коррозия пойдет...
Спасибо, приму к сведению.Dima-nk писал(а):damir08, прежде чем ставить корыто обработай кузов, а то под корытом не заметишь как коррозия пойдет...
На проволоку прикрутитьdamir08 писал(а):Ещё один немаловажный вопрос упустил, сам задний откидной борт не запирается и что можно поэтому поводу сделать?

-
- Коренной Татфишевец
спросил сегодня у ребят как и что...нечего пилить и резать не надо,все встает как по маслуdamir08 писал(а):Спасибо! Андрей.
Ещё один немаловажный вопрос упустил, сам задний откидной борт не запирается и что можно поэтому поводу сделать? Или он запирается при помощи верхней крышки

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Андрей, СПАСИБО!ANDREI 821 писал(а):спросил сегодня у ребят как и что...нечего пилить и резать не надо,все встает как по маслу задний борт будет закрыватся с помощью крыши...

Алексей! Чо злой какой? Весна давит?LAV писал(а):На проволоку прикрутить .

-
- Коренной Татфишевец
не за что!!!damir08 писал(а):Андрей, СПАСИБО

Сегодня сообщили , что Автотрйдингом доставлена посылка из Питера (приблуды для кузова пикапа),5 мест и 84 кг вес багажа объем 2куба. Доставка обходится в 6.500 рупий. После установки отпишусь.