И снова про ксенон

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
MDN
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

И снова про ксенон

Сообщение MDN » 03 мар 2011 11:12

Уважаемые форумчане,после ряда мероприятей,предпринятых ГИБДД РФ,по изьятию газоразрядных ламп головного освещения автомобилей у меня остались и лежат бесполезным хламом два комплекта ламп и блоков. Могу ли я установить их на свой внедорожник в качестве доп.освещения на крышу и использовать их только на дорогах с грунтовым покрытием в темное время суток и в условиях недостаточной видимости при этом не создавая неудобств другим участникам движения? Может кто-нибудь это практикует???? Были ли проблемы с ГИБДД????
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))ИзображениеИзображение

Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: И снова про ксенон

Сообщение Feorentina » 03 мар 2011 16:46

У знакомого на крыше стоят,вроде пока все нормально ездиет, ГАИ не тревожит,только использовать их надо на грунтовках,гравийках короче подальше от дорог с интенсивным движением :)
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

skipi
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение skipi » 03 мар 2011 23:05

Мне кажется,если они подключены,то головняк с несостоявшимися ПИДОРами будет,так как факт установки на лицо,а будешь ты их использовать в поле,или на асфальте они проверять не обязаны,и не будут...

artur70
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение artur70 » 04 мар 2011 14:03

Ставь на крышу и езди спокойно.
Желательно контакты отсоединить,чтоб вопросов лишних не было,хотя я всю зиму с подключенными езжу-вопросов не возникало(без этого косяков хватает))))

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»