регулятор от Ивана
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
регулятор от Ивана
вот такая вещь пришла мне вчера из владика.....
будем ждать жидкой воды,чтоб испытать....да,забыл-кто пользует такую вещь,может отпишитесь как и что? или может деньги на ветер....

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Re: регулятор от Ивана
я думаю будет работать иначе на мотолодке.ру был бы митинг "Долой Ивана"!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
-
- Коренной Татфишевец
вода покажет,а так если что МИТИНГ против...Водяной писал(а): думаю будет работать

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

у меня на 15 ямахе всё работает третий год 

всё ни как не соберусь собрать себе агрегат такой...

SashaKu, тогда надо собраться и просто купить 

...тут знаешь,как палка о 2 конец...

не знал бы цены вопроса-купил бы однозначно...... 6 копеечных деталюшек мне старому электронщику (почти что) спаять максимум час ....... вот тут то и жаба душить начинает.... а если учесть то,что с собою беру акб от упски.. то встаёт вопрос о необходимостиданного электронного приспособления...

вообщем и хочется и колется и как говорится ... "а ну на***"............. : )

не знал бы цены вопроса-купил бы однозначно...... 6 копеечных деталюшек мне старому электронщику (почти что) спаять максимум час ....... вот тут то и жаба душить начинает.... а если учесть то,что с собою беру акб от упски.. то встаёт вопрос о необходимостиданного электронного приспособления...

вообщем и хочется и колется и как говорится ... "а ну на***"............. : )

-
- Коренной Татфишевец
я вот тоже думал,думал и почитал и заказал...SashaKu писал(а): вопрос о необходимостиданного электронного приспособления

-
- Коренной Татфишевец
вот и подошла жидкая вода...
испытал сегодня свой регулятор напряжения...
....
...
.... мотор перезимовал отлично,завелся с второго рывка,пока с геной возился до кучи хайгиром карбюратор почистил...к сезону готов... 

А Весла???ANDREI 821 писал(а):.к сезону готов...

-
- Коренной Татфишевец
уже готовые на лодке стоятFOX_XXX писал(а):А Весла??

Андрей, два вопроса.
Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.
Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?
Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.
Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?

-
- Коренной Татфишевец
Адель привет! 1) это регулятор-стабилизатор напряжения. У меня на Т-18 стоит так называемая катушка освещенияDocent писал(а):Андрей, два вопроса.Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?

Спасибо Андрей за информацию.ANDREI 821 писал(а):Адель привет! 1) это регулятор-стабилизатор напряжения. У меня на Т-18 стоит так называемая катушка освещенияDocent писал(а):Андрей, два вопроса.Что это регулятор напряжения и для чего он нужен, объясни как человеку нифига непонимающему в электронике.Что есть хайгер и как им чистить карбюратор?,с нее при работе мотора выходит напряжение от 0в. до 80-90 в.(пишут что может и до 300в. подскочить)так вот эта приблуда и предназначена для выпрямления и стабилизации напряжения. Пробовал колхозить свое,толком не получилось(ну не электроник я
)Заказал опцию на мотолодке,у Ивана(родной стоит от6000р.) по 2) это очиститель карбюратора(синтетический
,так на флаконе написано)заводишь мотор и небольшими порциями прыскаешь хайгер в карб,делая прогазовки...на старых авто это помогало,а у себя для профилактики делаю...
Попробую тоже хайгер может лучше будет.
А этот регулятор закажу электронщикам, может спаяют, тоже хочу освещение от мотора подключить.