Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Азат, сделали на пробу 500, потом еще 500.. все кончилось.... простиShadow писал(а):У кого можно взять наклейки для раздачи?
В блесне на Павлюхино, ещё много оставалосьКоля Боков писал(а):ктонить в курсе, где я завтра могу взять наклейку?
Завтра заберу,сегодня не успел...Борисыч писал(а):Отвез 35 подписей в "Рыбачьте с нами" Станиславу. На днях еще завезу. Несколько наклеек завтра будет на авто. Народ готов к митингу.
Ринат, а как скачать это видео???Lis писал(а):http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=322966жерих писал(а):Кто может выложите пожалуйста на форум,путь все посмотрят.
Да-а-а эФРовцев несет .. признались, что дома на холодилники наклеили..агитировать тещ и котов?Mazanov Oleg, не знаю, какая там жэ, но мне сказал-на 2 последних... зато в магазе нащитал 4 штуки понаклееных... раздать бы большэ пользы было бы, имхо
Не понялANDREI 821 писал(а):охуели ветку зарываю ....вот ответ с ТРК,от Роберта...критика не понравилась
а это ответ основателя сайта ТРК,на мою,так сказать критику о его поведении насчет митинга...FOX_XXX писал(а):Не понял
Необходимо проверить эту информацию..RAMIL 7 писал(а):Есть инфа от Манагера.
Оружейный Дом отказался брать подписные листы для сбора подписей
и к тому же принялся за продажу путевок.
Кто по близости живет..? Зайдите если не трудно..по просите подписаться..
Спросите о наличии путевок--мол хочу купить.
Если действительно откажут в подписном листе...да в придачу радушно предложат ПУТЕВКУ,
то значит ДЛЯ МЕНЯ в этот магазин дороги более нет!!!
Когда дело начинает упираться в политику - они очень быстро находятся.Mazanov Oleg писал(а):Мы, что-то очень быстро, в последнее время стали находить себе врагов и ведьм..
3 дня проездил по городу с наклейкой и больше наклеек не видел, начал думать чтоодин такой, но сеня утром когда на работу ехал увидел аж 2 наклейкиMazanov Oleg писал(а):, а то такое ощущение, что езжу как белая ворона
Вот именно особенно если некоторые из них по 4 штуки в магазинах понаклеены, на холодильника. Сеня на работе у одного товарища увидел не приклеенную, я ему сам подогнал еще в субботу, так у меня выход оставался один-Изъятие в пользу более обязательного товарища. Сеня сам приклею кому-нибудьMazanov Oleg писал(а):![]()
Надо будет, после праздников, поставить вопрос о изготовлении новой партиию. Все таки, 1000 наклеек на такой город - капля в море