Митинг 26-го марта (Подписной лист)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Митинг 26-го марта (Подписной лист)
Азат куда потерялся смотри какую дискуссию развел 

Базар закончен : с 16 лет!, внесу поправку на 1-й стр.
Прорвёмся
Попроси модеров снести этот флудproxor писал(а):Базар закончен : с 16 лет!, внесу поправку на 1-й стр.

А я думаю, что нет ничего страшного, если листы не будут заполнены, тем более нумерация подписавшихся на каждом листе своя. Вот если бы нумерация шла сквозная по всем листам, тогда да пустых строк не должно было бы быть. Ведь ясно, что подписи собираются в разных местах. Надо только на пустых строках поставить "Z". Тут главное общее число подписавшихся.proxor писал(а):...Большая просьба при оформлении листов не оставлять пустые нижние строчки, т.е. они конечно же будут, но пусть они будут только на последнем листе.
Не люблю солёные бананы!
Glide,help!Aidar-dok писал(а):Попроси модеров снести этот флуд
щас, только зашел, дай почитать!

Прорвёмся
Привет всем! Собрал 20 подписей ,но не сообщил кто.Отдал в Блесну на Павлюхина
Мы листы можем дополнить на митинге!
Может, есть смысл выделить отсюда тему "Памятка рыбака" ?
Glide, Ильдус абый!!! Сделай как считаеш нужным..
и тему вычисти....ПОЖАЛУЙСТА!! Нафлудили мы тут...
и тему вычисти....ПОЖАЛУЙСТА!! Нафлудили мы тут...

Вспоминается анекдот:
Упал алкаш в большую лужу и подняться не может. Подходит к нему милиционер:
- пройдемте в вытрезвитель!
- а ты какой род войск: Морской или Сухопутный?????
- Сухопутный
- Тогда какого х.я в морские дела лезешь!!!
Упал алкаш в большую лужу и подняться не может. Подходит к нему милиционер:
- пройдемте в вытрезвитель!
- а ты какой род войск: Морской или Сухопутный?????
- Сухопутный
- Тогда какого х.я в морские дела лезешь!!!
-
- Коренной Татфишевец
ПРАВИЛЬНОSerafim писал(а):А я думаю, что нет ничего страшного, если листы не будут заполнены, тем более нумерация подписавшихся на каждом листе своя. Вот если бы нумерация шла сквозная по всем листам, тогда да пустых строк не должно было бы быть. Ведь ясно, что подписи собираются в разных местах. Надо только на пустых строках поставить "Z". Тут главное общее число подписавш

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
обязательно Ринат.на митинге также будем собирать подписи...жерих писал(а):Мы листы можем дополнить на м
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Статья 60. Гражданин Российской Федерации может самостоятельно...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 60]
Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.
И ещё.
Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, - быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Гражданин Российской Федерации, который достигнет на день голосования возраста 18 лет, вправе участвовать в предусмотренных законом и проводимых законными методами других избирательных действиях, других действиях по подготовке и проведению референдума.
Голосовать пойти он может только в 18 - лет, по достижению полной дееспособности. Равно и иметь право обсуждать принятые законы он может лишь с 18 лет. А вот оплачивать услуги он может и с 16-ти. Например пойти в парикмахерскую и за деньги получить услугу - пострижку. Прийти на митинг со своим законным представителем - родителем, он конечно может. Но вот подпись в документах касающиеся законов не будет иметь юридической силы - ведь он ещё неполностью дееспособен!
[Конституция] [Глава 2] [Статья 60]
Гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять в полном объеме свои права и обязанности с 18 лет.
И ещё.
Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, - быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Гражданин Российской Федерации, который достигнет на день голосования возраста 18 лет, вправе участвовать в предусмотренных законом и проводимых законными методами других избирательных действиях, других действиях по подготовке и проведению референдума.
Голосовать пойти он может только в 18 - лет, по достижению полной дееспособности. Равно и иметь право обсуждать принятые законы он может лишь с 18 лет. А вот оплачивать услуги он может и с 16-ти. Например пойти в парикмахерскую и за деньги получить услугу - пострижку. Прийти на митинг со своим законным представителем - родителем, он конечно может. Но вот подпись в документах касающиеся законов не будет иметь юридической силы - ведь он ещё неполностью дееспособен!
-
- Коренной Татфишевец
а нам не возраст важен,а то сколько людей,их мнение,поддерживающих нас,рыбаков. у меня вот мои маломерки 13 и 9 лет спрашивают-пап,а можно мы тоже подписи поставим,т.к. уже вкусили что такое рыбалка.koly писал(а): и с 16-ти. Например пойти в парикмахерскую и за деньги получить услугу - пострижку. Прийти на митинг со своим законным представителем - родителем, он конечно может. Но вот подпись в документах касающиеся законов не будет иметь юридической силы - ведь он ещё неполностью дееспособен!

А у меня все гелевой в листе пишутShadow писал(а):Dima K, гелевая имеет свойство на свету испарятся.

-
- Коренной Татфишевец
Артур привет!не переживай,мы их(листы)в ламинат закатаем...Artur2000 писал(а):А у меня все гелевой в листе пишут

Это да! Только вот такие подписные листы учитываться властями формально не будут. Только визуально.ANDREI 821 писал(а):а нам не возраст важен,а то сколько людей ,поддерживающих нас,рыбаков.
Надо будет в файл убрать тогда и ручку поменять, хотя я на работе до хрена всего пишу гелевой ручкой, все записи еще даже пятилетние сохранилисьANDREI 821 писал(а):Артур привет!не переживай,мы их(листы)в ламинат закатаем...Artur2000 писал(а):А у меня все гелевой в листе пишуттогда точно ни куда не испарятся...

Сегодня завез в "Блесну" на Булаке,два подписных листа,оставил у Сергея. Он говорит,что у них я,пока первый кто принес. Он сам и продавцы в том числе активно агитируют покупателей присоединится к резолюции,при мне двое подписались. так что дело набирает обороты
Что касаемо наклеек! Я вчера взял там в "Блесне" пять,они(наклейки) были успешно наклеены на машины,в том числе и на мою. Сегодня взял еще пять-завтра еще пять машин будут колесить с наклейками протеста по улицам нашего любимого города!
Что касаемо наклеек! Я вчера взял там в "Блесне" пять,они(наклейки) были успешно наклеены на машины,в том числе и на мою. Сегодня взял еще пять-завтра еще пять машин будут колесить с наклейками протеста по улицам нашего любимого города!

Сегодня после работы, завёз два листа, в Блесну на Павлюхино , принял продавец Андрей.
Хотел наклейки взять , а там их и не завозили ещё
Хотел наклейки взять , а там их и не завозили ещё

-
- Коренной Татфишевец
завтра подвезут...Ильнурик писал(а):Хотел наклейки взять , а там их и не завозили ещё

Greg писал(а):Сегодня завез в "Блесну" на Булаке,два подписных листа,оставил у Сергея
Вах!Молодцы!Ильнурик писал(а):Сегодня после работы, завёз два листа, в Блесну на Павлюхино , принял продавец Андрей.
Сегодня,до обеда было семь подписных листов с общим кол-ом подписей 202!
Прорвёмся
Нет.Атахан писал(а):А по факсу можно магазину переслать?
Прорвёмся
качнул файлик, сегодня примусь за дело.proxor писал(а):Можно ИНН или паспортные данныеDima K писал(а):Многих смущает то, что необходимо указывать адрес и телефон.![]()
Давайте это не обсуждать,ибо предложенный вариант самый оптимальный.
С завтрашнего дня,вечера, начну писать статистику собраных подписей,именно тех, что находятся у меня. Большая просьба при оформлении листов не оставлять пустые нижние строчки, т.е. они конечно же будут, но пусть они будут только на последнем листе.
Киров тоже начал собирать подписи.
Наклейки в"Блесну" на Павлюхина сегодня завез в 10,30 отдал Валере.
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ!
У кого можно взять наклейки для раздачи?
Обзвонил всех знакомых рыбаков. Некоторые 26го собираются на рыбалку,говорят что толку,некоторые как ходил так и буду!Народ не понимает!Да еще только что звонил один рыбак,сказал что Путин с рыбаком на канале( звезда) выступал и сказал что для народа рыбалка бесплатно.Путину воткнули занозу в *опу! Единоросы теряют власть.
Думаю срочно нужно организовать в прямом эфире диалог Путина с грамотными юристами(рыбаками).В программе К БАРЬЕРУ.
И пусть власть оправдывается!
Кто может выложите пожалуйста на форум,путь все посмотрят.
Думаю срочно нужно организовать в прямом эфире диалог Путина с грамотными юристами(рыбаками).В программе К БАРЬЕРУ.
И пусть власть оправдывается!
Кто может выложите пожалуйста на форум,путь все посмотрят.
Сегодня завёз ещё один лист , в Блесну на Павлюхино , принял Валера. По выходу из магазина тут же прилепил наклейку
Потом пока в пробке на Вишневского стоял , мужик подошёл из соседнего ряда ,спросил где купил
сказал что бесплатно дают , а он не верит
я ему и вручил наклеечку, он тут же прямо в пробке её и присобачил на заднее стекло