Журнал "Рыбацкое подворье"

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

AlexDunaev
.
.

Журнал "Рыбацкое подворье"

Сообщение AlexDunaev » 23 мар 2005 13:41

В апреле в продаже в Татарстане появится журнал "Рыбацкое подворье". Это наш третий номер :) . В нем будет отчет с Чемпионата России по мормышке, где мы участвовали :) :morm:
Надеимся на сотрудничество с авторами из вашего региона :), благо начало положено :wink:
С уважением, гл. редактор журнала "Рыбацкое подворье" - Александр Дунаев.

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Журнал "Рыбацкое подворье"

Сообщение zhenya » 23 мар 2005 13:51

AlexDunaev писал(а):В апреле в продаже в Татарстане появится журнал "Рыбацкое подворье". Это наш третий номер :) . В нем будет отчет с Чемпионата России по мормышке, где мы участвовали :) :morm:
Надеимся на сотрудничество с авторами из вашего региона :), благо начало положено :wink:
А в чем,если не секрет,будет заключаться сотрудничество, фото, статьи :roll:
Маленький и злой!!!

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 23 мар 2005 14:09

zhenya писал(а):
А в чем,если не секрет,будет заключаться сотрудничество, фото, статьи :roll:
- именно так :)

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 23 мар 2005 14:29

Куда кидать на рассмотрение, если что :wink:
Маленький и злой!!!

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 23 мар 2005 14:34

zhenya писал(а):Куда кидать на рассмотрение, если что :wink:
- на мой п/я: chief-ed@podvorie.ru :)

jolly_roba

Сообщение jolly_roba » 23 мар 2005 16:28

Alex привет, как говорит Цесс: Дъяченко написал очень добрую статью о ЧР в Казани. :lol: Фотографии будут стоять наши. Не терпиться купить газету. Привет в команде "РП", кстати что будет происходить в Краснодаре. глубина? течение? рыба? прикорм? поделитесь.. Да еще Радугин в Новосельцево проводит "Ranbow CUP"
"Сенсас мустад" будет выступать?

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 23 мар 2005 16:45

jolly_roba писал(а):Alex привет, как говорит Цесс: Дъяченко написал очень добрую статью о ЧР в Казани. :lol: Фотографии будут стоять наши. Не терпиться купить газету. Привет в команде "РП", кстати что будет происходить в Краснодаре. глубина? течение? рыба? прикорм? поделитесь.. Да еще Радугин в Новосельцево проводит "Ranbow CUP"
"Сенсас мустад" будет выступать?
- Дьяченко бочку катит на судей - они ему вынесли замечания с которыми он не согласен. Хотя сам статью я не читал :)

По Краснодару я толком ни чего не знаю. Кубок будет проводиться на водохранилище в самом городе, а я был только в Тимошевке на реке.
Но скорее всего будет скоростная ловля на короткие и средние махалки не крупной рыбы (плотва, подлещик, красноперка) и иногда будут влетать крупные карпы и толстолобики.

В Новосельцево я был в том году до начала навигации. Ловили единичную плотву до 100 г, бычков подкаменьщиков, окуней. Веса было до 500 г. Очень сложная была ловля штекером на максимально возможном расстоянии. :spin:

jolly_roba

Сообщение jolly_roba » 23 мар 2005 16:55

Соболёв погиб.

Алех Шевелев

Сообщение Алех Шевелев » 23 мар 2005 21:00

В Краснодаре все Будет проходить не там где обычно .
Поэтому точных условий почти никто не знает, хотя как традиционно принято в этом регионе в основном соревнования проводятся на водоемах почти без течения и с небольшими глубинами и богатых рыбой...

Сиатью о ЧР написанную Дьяченко похоже читать быдет интересно кому-кому ,но не прадставителям Татарстана. Там будет разнос судейства ,организации,и места ловли ...выбранного для проведения ЧР. Так что готовтесь. Хотя объективно основания для такой статьи были..
Вложения
Re-exposure of CIMG1497.JPG

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 24 мар 2005 06:32

Статью о ЧР написанную Дьяченко похоже читать быдет интересно кому-кому ,но не прадставителям Татарстана. Там будет разнос судейства ,организации,и места ловли ...выбранного для проведения ЧР. Так что готовтесь. Хотя объективно основания для такой статьи были..
Мы ко всему готовы. В курсе всех событий на ЧР и мнения участников нам известны.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 24 мар 2005 07:31

Алех Шевелев писал(а):В Краснодаре все Будет проходить не там где обычно .
Поэтому точных условий почти никто не знает, хотя как традиционно принято в этом регионе в основном соревнования проводятся на водоемах почти без течения и с небольшими глубинами и богатых рыбой...

Сиатью о ЧР написанную Дьяченко похоже читать быдет интересно кому-кому ,но не прадставителям Татарстана. Там будет разнос судейства ,организации,и места ловли ...выбранного для проведения ЧР. Так что готовтесь. Хотя объективно основания для такой статьи были..
Для нас всё, что будет там написано не будет какой-либо новостью :lol:

Да и этот камень будет в принципе не в наш (Татфиш) огород, а в первую очередь в огород ТРООиР :lol: :lol: :lol: Но, нам как представителям Татарстана, естественно, невольно будет стыдно.

jolly_boba

Сообщение jolly_boba » 24 мар 2005 16:15

Леша, привет. Всю огранизацию взял на себя ТООиР и гномы. Мне в ультимативной форме заявили найти спонсоров. Затем напели Стасу что всю огранизацию будет тащить jolly так, как Стас знал меня как организатора многих казанских рыбно-спортивных мероприятий, он им поверил. Гномы расписали бюджет на 10000$. НИ ОДИН СПОНСОР НЕ ЗАХОТЕЛ РАБОТАТЬ С НИМИ. Они не смогли даже распечать, всю бумажную фигню: то бишь макеты афиш. бейджиков и еще много чего, которую им подгонали бесплатно! Они крепко подставили Казань, Стаса, и непьющих спорсменов надолго. ТАТфиш свидетель, я еще осенью предлагал провести мерприятие на Кабане озеро в центре городе где окуни 3 кило за 3 часа. Прессы было бы выше крыши. ЧР и никого... только братан, да татфиш ходят все снимают все события Большой привет Леше от jolly

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 24 мар 2005 20:57

Придется вас пригласить в следующем сезоне к нам в Питер на соревнования (КР или РОРС) :) Там ожидается ловля хорошего окуня и плотвы. Думаю уловы будут под 3-4 кг (а может и более :) )

Gleb
Administrator

Сообщение Gleb » 25 мар 2005 18:01

AlexDunaev писал(а):В апреле в продаже в Татарстане появится журнал "Рыбацкое подворье". Это наш третий номер :) . В нем будет отчет с Чемпионата России по мормышке, где мы участвовали :) :morm:
Поздравляем с началом. С удовольствием почитаем, только бы в продаже был.
Мне удалось посмотреть на первые два номера, правда из далека, так как Jolly не дал. :D :D :D Красивые :D :D :D
+7(9о9)3о8-28-28

Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Babar » 29 мар 2005 07:33

Спецыально для Глеба :lol: : предполагается выпуск Рыбацкого Подворья в электронном варианте?

AlexSh

Сообщение AlexSh » 29 мар 2005 21:52

К сожалению проблема организаторства и спонсорства сейчас самая большая проблема в рыболовном спорте. Да кстати и проходивший в Питере Рорс многие хаяли , и не безосновательно...Так что Саша не говори гоп пока не перепрыгшешь.
Вообще хорошо что есть люди которые хоть как то тянут рыболовный спорт ,организуют и участвуют не корысти ради , а потому , что гони просто нормальные "пацаны"

:)
Вложения
Resize of Изображение 065.jpg

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 01 апр 2005 15:17

AlexDunaev писал(а):
zhenya писал(а):Куда кидать на рассмотрение, если что :wink:
- на мой п/я: chief-ed@podvorie.ru :)
:? Закинул несколько фоток, :? ни здрасти ни до свидания.
Маленький и злой!!!

jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение jolly » 01 апр 2005 19:22

ALexSh Почему не прыгнешь? Просто надо уметь договариваться, амбции есть у всех, и у меня тоже. В нашем городе много достойных организаций. Одно дело прозрачность и деньги на спорт, а другое пропивать деньги спонсоров и выдавать призы из своих старых рыболовных принадлежностей: бу 0,3 леску смотанную в рулончик!
Как автор проекта: "1000$ЗА РЫБУ" хочу сказать деньги получили особо ушлые, кинув сразу всех организаторв и спонсоров навсегда отбив желание платить за шоу тем кто может это делать...
Ranbow по аське написал что Москва в Краснодар не едет.
Вложения
рыба020.gif
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 14 апр 2005 08:10

Третий номер отправлен в типографию. В продаже должен появиться в конце месяца. Кстати, теперь мы будем выходить регулярно :)

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 14 апр 2005 09:20

AlexDunaev писал(а):Третий номер отправлен в типографию. В продаже должен появиться в конце месяца. Кстати, теперь мы будем выходить регулярно :)
К сожалению не видел ни первого ни второго номера. Надеюсь появится в продаже у нас в Казани.

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 14 апр 2005 09:27

Журнал будет продаваться в Казани в ларьках "Мир прессы" и "Горпечать". :)

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 14 апр 2005 21:42

AlexDunaev писал(а):Журнал будет продаваться в Казани в ларьках "Мир прессы" и "Горпечать". :)
Спасибо! Будем ждать!

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 20 апр 2005 09:56

Анонс номера на главной странице сайта :) В конце следущей недели должен появиться в ларьках :)

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 20 апр 2005 10:19

AlexDunaev писал(а):Анонс номера на главной странице сайта :) В конце следущей недели должен появиться в ларьках :)
Ждемс!

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 10 май 2005 16:53

Ребята, нужна помощь! Появился ли в Казани наш журнал? Кто видел?

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 12 май 2005 19:01

Неужели нет? :(

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 13 май 2005 08:34

Я лично не видел... :(

jolly_roba

Сообщение jolly_roba » 20 май 2005 20:48

Aelx;у нет журнала, напиши телефон организации в Казани.

AlexDunaev
.
.

Сообщение AlexDunaev » 26 май 2005 09:31

Обратите внимание. На сайте появился анонс очередного номера РП.
Надеюсь, после ряда вопросов фирме -распространителю, журнал появится на лотках. Ожидается быть после 4-го июня.

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 27 май 2005 08:04

Седня купил 3й номер журнала без проблем...

Ответить

Вернуться в «Общий»