Надеимся на сотрудничество с авторами из вашего региона
Журнал "Рыбацкое подворье"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
AlexDunaev
- .

Журнал "Рыбацкое подворье"
В апреле в продаже в Татарстане появится журнал "Рыбацкое подворье". Это наш третий номер
. В нем будет отчет с Чемпионата России по мормышке, где мы участвовали
, благо начало положено 
С уважением, гл. редактор журнала "Рыбацкое подворье" - Александр Дунаев.
Re: Журнал "Рыбацкое подворье"
А в чем,если не секрет,будет заключаться сотрудничество, фото, статьиAlexDunaev писал(а):В апреле в продаже в Татарстане появится журнал "Рыбацкое подворье". Это наш третий номер. В нем будет отчет с Чемпионата России по мормышке, где мы участвовали
![]()
![]()
Надеимся на сотрудничество с авторами из вашего региона, благо начало положено
Маленький и злой!!!
-
AlexDunaev
- .

- именно такzhenya писал(а):
А в чем,если не секрет,будет заключаться сотрудничество, фото, статьи
-
AlexDunaev
- .

-
jolly_roba
Alex привет, как говорит Цесс: Дъяченко написал очень добрую статью о ЧР в Казани.
Фотографии будут стоять наши. Не терпиться купить газету. Привет в команде "РП", кстати что будет происходить в Краснодаре. глубина? течение? рыба? прикорм? поделитесь.. Да еще Радугин в Новосельцево проводит "Ranbow CUP"
"Сенсас мустад" будет выступать?
-
AlexDunaev
- .

- Дьяченко бочку катит на судей - они ему вынесли замечания с которыми он не согласен. Хотя сам статью я не читалjolly_roba писал(а):Alex привет, как говорит Цесс: Дъяченко написал очень добрую статью о ЧР в Казани.Фотографии будут стоять наши. Не терпиться купить газету. Привет в команде "РП", кстати что будет происходить в Краснодаре. глубина? течение? рыба? прикорм? поделитесь.. Да еще Радугин в Новосельцево проводит "Ranbow CUP"
По Краснодару я толком ни чего не знаю. Кубок будет проводиться на водохранилище в самом городе, а я был только в Тимошевке на реке.
Но скорее всего будет скоростная ловля на короткие и средние махалки не крупной рыбы (плотва, подлещик, красноперка) и иногда будут влетать крупные карпы и толстолобики.
В Новосельцево я был в том году до начала навигации. Ловили единичную плотву до 100 г, бычков подкаменьщиков, окуней. Веса было до 500 г. Очень сложная была ловля штекером на максимально возможном расстоянии.
-
Алех Шевелев
В Краснодаре все Будет проходить не там где обычно .
Поэтому точных условий почти никто не знает, хотя как традиционно принято в этом регионе в основном соревнования проводятся на водоемах почти без течения и с небольшими глубинами и богатых рыбой...
Сиатью о ЧР написанную Дьяченко похоже читать быдет интересно кому-кому ,но не прадставителям Татарстана. Там будет разнос судейства ,организации,и места ловли ...выбранного для проведения ЧР. Так что готовтесь. Хотя объективно основания для такой статьи были..
Поэтому точных условий почти никто не знает, хотя как традиционно принято в этом регионе в основном соревнования проводятся на водоемах почти без течения и с небольшими глубинами и богатых рыбой...
Сиатью о ЧР написанную Дьяченко похоже читать быдет интересно кому-кому ,но не прадставителям Татарстана. Там будет разнос судейства ,организации,и места ловли ...выбранного для проведения ЧР. Так что готовтесь. Хотя объективно основания для такой статьи были..
Мы ко всему готовы. В курсе всех событий на ЧР и мнения участников нам известны.Статью о ЧР написанную Дьяченко похоже читать быдет интересно кому-кому ,но не прадставителям Татарстана. Там будет разнос судейства ,организации,и места ловли ...выбранного для проведения ЧР. Так что готовтесь. Хотя объективно основания для такой статьи были..
Для нас всё, что будет там написано не будет какой-либо новостьюАлех Шевелев писал(а):В Краснодаре все Будет проходить не там где обычно .
Да и этот камень будет в принципе не в наш (Татфиш) огород, а в первую очередь в огород ТРООиР
-
jolly_boba
Леша, привет. Всю огранизацию взял на себя ТООиР и гномы. Мне в ультимативной форме заявили найти спонсоров. Затем напели Стасу что всю огранизацию будет тащить jolly так, как Стас знал меня как организатора многих казанских рыбно-спортивных мероприятий, он им поверил. Гномы расписали бюджет на 10000$. НИ ОДИН СПОНСОР НЕ ЗАХОТЕЛ РАБОТАТЬ С НИМИ. Они не смогли даже распечать, всю бумажную фигню: то бишь макеты афиш. бейджиков и еще много чего, которую им подгонали бесплатно! Они крепко подставили Казань, Стаса, и непьющих спорсменов надолго. ТАТфиш свидетель, я еще осенью предлагал провести мерприятие на Кабане озеро в центре городе где окуни 3 кило за 3 часа. Прессы было бы выше крыши. ЧР и никого... только братан, да татфиш ходят все снимают все события Большой привет Леше от jolly
-
AlexDunaev
- .

Поздравляем с началом. С удовольствием почитаем, только бы в продаже был.AlexDunaev писал(а):В апреле в продаже в Татарстане появится журнал "Рыбацкое подворье". Это наш третий номер. В нем будет отчет с Чемпионата России по мормышке, где мы участвовали
![]()
![]()
Надеимся на сотрудничество с авторами из вашего региона, благо начало положено
Мне удалось посмотреть на первые два номера, правда из далека, так как Jolly не дал.
+7(9о9)3о8-28-28
-
AlexSh
К сожалению проблема организаторства и спонсорства сейчас самая большая проблема в рыболовном спорте. Да кстати и проходивший в Питере Рорс многие хаяли , и не безосновательно...Так что Саша не говори гоп пока не перепрыгшешь.
Вообще хорошо что есть люди которые хоть как то тянут рыболовный спорт ,организуют и участвуют не корысти ради , а потому , что гони просто нормальные "пацаны"

Вообще хорошо что есть люди которые хоть как то тянут рыболовный спорт ,организуют и участвуют не корысти ради , а потому , что гони просто нормальные "пацаны"
:? Закинул несколько фоток, :? ни здрасти ни до свидания.AlexDunaev писал(а):- на мой п/я: chief-ed@podvorie.ruzhenya писал(а):Куда кидать на рассмотрение, если что
Маленький и злой!!!
ALexSh Почему не прыгнешь? Просто надо уметь договариваться, амбции есть у всех, и у меня тоже. В нашем городе много достойных организаций. Одно дело прозрачность и деньги на спорт, а другое пропивать деньги спонсоров и выдавать призы из своих старых рыболовных принадлежностей: бу 0,3 леску смотанную в рулончик!
Как автор проекта: "1000$ЗА РЫБУ" хочу сказать деньги получили особо ушлые, кинув сразу всех организаторв и спонсоров навсегда отбив желание платить за шоу тем кто может это делать...
Ranbow по аське написал что Москва в Краснодар не едет.
Как автор проекта: "1000$ЗА РЫБУ" хочу сказать деньги получили особо ушлые, кинув сразу всех организаторв и спонсоров навсегда отбив желание платить за шоу тем кто может это делать...
Ranbow по аське написал что Москва в Краснодар не едет.
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
-
AlexDunaev
- .

-
AlexDunaev
- .

-
AlexDunaev
- .

-
AlexDunaev