Впрочем, как заметил LAV, мороз и не чувствовался нисколько

Как хорошо было пообщаться с друзьями,

Спасибо за фото, всем кто снимал, а Рамилю огромный респект за видео

Талантище!!!
ps Уха замечательная была, и рыбка копченая супер!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ну вы батенька однако....Атахан писал(а):А когда и где открытие сезона будет известно
Не могу найти, у кого остался после выезда. Клич бросал уж не раз, но все молчком, похоже приспособили на дачеFOX_XXX писал(а):Глеб, Тебе громадный минус!!! Не было даже флага ТАТФИША!!!
Вот теперь я точно знаю кто займёться на следующий выезд культурной программойFOX_XXX писал(а):1.Администраторов прошу ............
2.С учетом сезона, найти ..............
К участникам выездов .............
1. Соблюдайть регламент ..............
2. Всю агрессию .................
3. Если вас интересует ..............
ЗЫ Давайте делать сборы..........
Инициатива как говорится е...т инициатораGleb писал(а):Да согласен в этом году скомкано получилось, хоть и![]()
весело.
![]()
Уха мне тоже не досталасьхоть получилась а?
Не могу найти, у кого остался после выезда. Клич бросал уж не раз, но все молчком, похоже приспособили на дачеFOX_XXX писал(а):Глеб, Тебе громадный минус!!! Не было даже флага ТАТФИША!!!
Вот теперь я точно знаю кто займёться на следующий выезд культурной программойFOX_XXX писал(а):1.Администраторов прошу ............
2.С учетом сезона, найти ..............
К участникам выездов .............
1. Соблюдайть регламент ..............
2. Всю агрессию .................
3. Если вас интересует ..............
ЗЫ Давайте делать сборы..........![]()
Gleb писал(а):Уха мне тоже не досталась хоть получилась а?
Вот теперь моя душа спокойнаdomik1974 писал(а):Дефченки были транспортированы в Казань
Я ведь научу-пить все у меня побросаете нафиг-оно вам надоVladimir_F писал(а):А докторам провести семинар на тему "Как без последствий выйти из алкогольного штопора".
девочек нет,есть только мальчикиMDN писал(а):А где фотки,с девченками на "Матизе",просьба выложить
Да что ты Володь,все было ОК! Рад знакомствуFOX_XXX писал(а):Виталик, извини меня пожалуйста за сухое общение
Надо чаще встречатьсяBatyi писал(а):а чо на фотках никто не отмечен? А то я узнаю тока Азата, Рамиля ну и Глеба. А еще Пух
LAV писал(а):Надо чаще встречаться
Если у каждого Татфишевца на аве будет истинное лицо, бейджик уже ни к чему я думаю.FOX_XXX писал(а):Ввести бейджи или нашивки с никами тоже было бы полезно и нужно.
А ет моя реальная рожаLAV писал(а):Если у каждого Татфишевца на аве будет истинное лицо, бейджик уже ни к чему я думаю.
Feorentina писал(а):А я думаю на футболке свой ник написать,но получится только летний