кто что имеет, кто что желает... что ныне?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
кто что имеет, кто что желает... что ныне?
Имею желание купить дом, но не имею возможности...
Имею возможность купить козу, но не имею желания!
Кто какой спиннинг желает иметь, но, по каким-то причинам пока не смог это осуществить?!
И какой при этом имеет?
В придачу - опрос с вариантами, для выявления нынешних веяний моды.
То все ультралайтом заболевают, то на тяжелый джиг с мультами подсаживаются...
Что нынче?
Кто какой спиннинг желает иметь, но, по каким-то причинам пока не смог это осуществить?!
И какой при этом имеет?
Что нынче?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Re: кто что имеет, кто что желает... что ныне?
Сам хочу 2.7м 10-30г
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
10-80г - такое бывает? Или ошибка? Сам планирую прикупить к сезону Тинфиш 10-42 (да, да, интернета начитался
)

KAS, бывает. Всякое бывает. 

С лодки? Отличная вещь!KAS писал(а):Сам планирую прикупить к сезону Тинфиш 10-42

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Именно с лодки. Всю тему про спиннинги перечитал, часа 3 наверно потратил.Dima K писал(а):С лодки? Отличная вещь!
Я когда себе выбирал всю зиму отзывы читал о всяких спиннингах 
Кучу форумов перерыл и только еще больше запутался

И выбрал, как я понимаю, Тинфиш?Dima K писал(а):Я когда себе выбирал всю зиму отзывы читал о всяких спиннингах
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Думаю у каждого спиннингиста есть мечта о хорошей палке, сам хочу спиннинг Norstream Diskovery что бы быстрый был,для ловли на поппер.Unalesh писал(а):Кто какой спиннинг желает иметь, но, по каким-то причинам пока не смог это осуществить?!
И какой при этом имеет?

В арсенали две бюджетных палочки Shimano из серии Vengeance 20-50 и 3-15.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Выбрал 2 ТинфишаKAS писал(а):И выбрал, как я понимаю, Тинфиш?

Есть интересная палочка Bass Mania.Feorentina писал(а):сам хочу спиннинг Norstream Diskovery что бы быстрый был,для ловли на поппер.
а я все про бассовый херти райз думаю, до 35 гр

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Для судака с лодки хочу к новому сезону спининг 20-60 гр, длиной 2,4 м.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Shadow писал(а):Есть интересная палочка Bass Mania

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Dima K писал(а):Выбрал 2 Тинфиша

А я вот хочу стеклопластиковую удочку от Ламика.
Чет ничего не хочется.
Закрыт диапазон весов от 2 до 25гр. Больше/меньше не надо. Хотя... от палочки до 14гр в хорошем качестве не отказался бы. Эсприт какой нибудь, ростом так 9'6"...
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Пределом мечтания был Сабанеев Спорт 2.4 5-25.Мечта осуществилась
Пока балдею 

Делай что должен и будь что будет
А я не хочу два варианта, хочу спининги что бы были на все случаи жизни. Чтоб везде при любой погоде и любой тге ты мог выбрать рабочую палку 

FOX_XXX, у тебя ни одного спиннинга нет еще?
Чужими рыбачишь?!
Если все таки есть, какой бы еще хотел больше всего?

Спиниги как драгоценности Новые хочется со старыми расставаться жалко. Вот и копишь их и копишь. В магазинах мимо них пройти спокойно не возможно сцука манят они манят. Хотя понимаешь что пришел совсем не заэтим
Да Олег, откуда у меня спиннингиUnalesh писал(а):FOX_XXX, у тебя ни одного спиннинга нет еще?Чужими рыбачишь?!

Читай внимательнее!!! В арсенале хочу иметь спиннинги разных тестов.
По стечению обстоятельств остался без лёгкого спиннинга. Хотел бы 3-15 ростом 2.1, быстрый.
А так вот чего хочу

дорого, да milo
А так вот чего хочу

дорого, да milo

Последний раз редактировалось Леший 21 фев 2011 00:29, всего редактировалось 1 раз.
ОлегUnalesh писал(а):Имею желание купить дом, но не имею возможности...
И какой при этом имеет?
Что нынче?

Опрос заведет в тупик, ну это типа как про лебедя, щуку и раком

Давайте чуток переиначим - чего бы каждый хотел видеть в своем будущем спиннинге, не просто тест по приманкам или бренд, а какие свойства бланка и под что..... для него приоритетны и являются объектом вожделения.

Вот тогда завяжется конструктивный диалог и знания одних пригодятся другим.
Тинфиш - палка хорошая, но устарела морально и материально. Примерно как легендарные авто прошлого века - большие, красивые, надежные и желанные (прожорливые, тяжелые и неповоротливые в сравнении с современными продуктами автопрома)

Я бы хотел Палочку с тестом так 10 - 45 или 12 - 48 2,4 ,чтоб с лодочки судачков потаскивать
Бланк чтобы был достаточно жесткий и звонкий, чтобы каждое мелкое прикосновение в руку отзванивал, да чтобы бланк ступенку хорошо на кончике отыгрывал
Мечта?

Бланк чтобы был достаточно жесткий и звонкий, чтобы каждое мелкое прикосновение в руку отзванивал, да чтобы бланк ступенку хорошо на кончике отыгрывал

Любой спин дороже 7-8 тыров хорошо справляется с этим. Ламик Серт Про, Титаниум, Эвид, Легенда например.Artur2000 писал(а):Бланк чтобы был достаточно жесткий и звонкий, чтобы каждое мелкое прикосновение в руку отзванивал, да чтобы бланк ступенку хорошо на кончике отыгрывалМечта?
Имею Shimano Katana 2.4 ML и Chimera Plazma X-tra 2.7 (10-30 вроде).
Хочу 15-40 или 20-60 с быстрым строем и качественный Light.
Хочу 15-40 или 20-60 с быстрым строем и качественный Light.
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
Предлагаю придерживаться следующего варианта:
у меня есть то-то и то-то с таким то тестом, длиной и свойствами, мне оно нравится-не нравится потому-то, потому-то.
хочу еще то-то и то-то, потому-то потому-то.
для советов по выбору уже есть тема "какой спиннинг выбрать" и возможность отправки личных сообщений.
для рекламы тоже есть отдельная тема.
Общие тенденции посмотрим - кто на что ловит, чем это что-то устраивает-не устраивает,подо что что-то годится-не годится, к чему кто стремится.
у меня есть то-то и то-то с таким то тестом, длиной и свойствами, мне оно нравится-не нравится потому-то, потому-то.
хочу еще то-то и то-то, потому-то потому-то.
для советов по выбору уже есть тема "какой спиннинг выбрать" и возможность отправки личных сообщений.
для рекламы тоже есть отдельная тема.
Общие тенденции посмотрим - кто на что ловит, чем это что-то устраивает-не устраивает,подо что что-то годится-не годится, к чему кто стремится.
Лучший по джиговой сенсорике бланк - это Ламик титаниум, но цена его не гуманная. да и не найти их уже...Artur2000 писал(а):Я бы хотел Палочку с тестом так 10 - 45 или 12 - 48 2,4 ,чтоб с лодочки судачков потаскивать![]()
![]()
Бланк чтобы был достаточно жесткий и звонкий, чтобы каждое мелкое прикосновение в руку отзванивал, да чтобы бланк ступенку хорошо на кончике отыгрывалМечта?
У СентКроя есть новая модель - Элит Легенд - выдающаяся по чуйке палка, но то же очень не дешево (у Энвера есть палка собраная Э.Барсуковым на этом бланке - наверное лучшее для джига, чем я ловил - в плане сенсорики и комфорта управлением приманкой).
Из доступного - глянь Норстрим Кандо (962-й). где то в районе 8-ми рублей.
Сенсорика в руку у этой палки на уровне Ламиковского Титаниума,легкий, сверхбыстрый.
Единственно длинноват для лодки - 9.6 фута, но это вопрос привычки. (палка специально разрабатывалась как топовая модель для берегового джига)
Осенью В.Герасимов и Эдик Траволта ловили ими на Каме. Я бралу пробовал им ловить - впечатлила именно сенсорика в руку. Читает грунт дна разной плотности даже на тяге. Любой задев или поклевка - четко в руку.
862-й Кандо понравился меньше - верхняя граница теста у него поменьше и бланк сильно быстрый. Короче - на любителя.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Это что за Сабанеев???)))Прусалка писал(а):Пределом мечтания был Сабанеев Спорт 2.4 5-25.Мечта осуществиласьПока балдею
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)