Лодки Посейдон
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Лодки Посейдон
Где в Казни можно купить Викинг 340 и по какой цене? Если можно тел. и адрес.
Re: Лодки Посейдон
С2Н5ОНLis писал(а):Формула рыбалки
Lis, эта?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
в " Рыболов Охотник " были
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Формула Рыбалки официальный диллер лодок Посейдон, у них можно под заказ любые модели привести. НЕ Рекалама ! 

Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
там и в наличии всяких разных полноBilly_Boy писал(а):Формула Рыбалки официальный диллер лодок Посейдон, у них можно под заказ любые модели привести. НЕ Рекалама !
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
-
- Коренной Татфишевец
был сегодня в ФР,походу они тихонько Солары продвигать начинают
из посейдонов,одни беркуты и антеи остались и гребные.....

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ANDREI 821, думаешь НДНД вытяснят пайолы
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
-
- Коренной Татфишевец
Итальянец, Эдик,да мне нафиг не нужна такая лодка
стоять стремно,да еще вдруг бычок случайно упадет,хотя дно на вид крепко сделано...да еще сидеть с коленками у ушей 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

А 17-го в ФР был 310 соларчик,и то в сторонке валялся,да и так выбора почти никакого не было 

Там Соларов на одну меньше стало, я свою 350 в субботу 18 забрал-хорошаяяя!
Дамир,под каким мотором ходить собираешься?у тебя же ветерок 9,9 был,как он?damir08 писал(а):Там Соларов на одну меньше стало, я свою 350 в субботу 18 забрал-хорошаяяя!
Андрюх чот или ухи слишком длиные либо кости голениANDREI 821 писал(а):да еще сидеть с коленками у ушей

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Под ним ходить и собираюсь, сезон откатал без проблем.skipi писал(а):Дамир,под каким мотором ходить собираешься?у тебя же ветерок 9,9 был,как он?
damir08, Ничего не менял?Не искал,есть ли винты скоростные на них?
Я брал нулёвый, он шёл с установленным скоростным винтом.Докупил грузовой, ничего не переделовал. Он уже маленько доведён до ума с завода.
Я брал нулёвый, он шёл с установленным скоростным винтом.Докупил грузовой, ничего не переделовал. Он уже маленько доведён до ума с завода.
-
- Коренной Татфишевец
Роман привет!да серьезно,присел на банку и коленки...как в(небуду писать как,а то загрызутВодяной писал(а):Андрюх чот или ухи слишком длиные либо кости голени

-
- -
Всем привет!Хотел предостереч,при покупке лодки в фр не положили ножной насос,проверяйте комплектацию не доверяйте продавцам.После этого случая туда (фр) ни ногой.Лодка беркут-350.
Я за любой кипиш кроме голодовки!
OLEGIN2105, Странно ... когда я свою покупал продавцы сами (по своей инициативе) при мне проверили комплектность и все мне показали ...
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
-
- -
Всем привет!Накачали,показали,уложили.Покупал в декабре, поехал на рыбалку 10 июня,а насоса нет.Приехал в магазин,все продавцы улыбаются,но извините ни чем помочь не можем до свидания, нет я сказал, прощайте больше к вам не приеду.
Я за любой кипиш кроме голодовки!