Какой мотор лучше в отношении цена/качество
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Какой мотор лучше в отношении цена/качество
Двухтактный подвесной лодочный мотор Hidea HD 9.9 FHS (9,9л.с.) 44800,00
Четырехтактный подвесной лодочный мотор Hidea HDF 9.9 HS (9.9л.с.) 60000,00
Подвесной лодочный двухтактный мотор NISSAN Marine (Ниссан Марин) NS 9.8 В 1 (9,8 л.с.) 64500,00
Двухтактный подвесной лодочный мотор Tohatsu (Тохатсу) M 9.8 B S (9,8 л.с.) 62700,00
Лодочный мотор Sea Pro T 9,9 S 54300,00 руб
Четырехтактный подвесной лодочный мотор Hidea HDF 9.9 HS (9.9л.с.) 60000,00
Подвесной лодочный двухтактный мотор NISSAN Marine (Ниссан Марин) NS 9.8 В 1 (9,8 л.с.) 64500,00
Двухтактный подвесной лодочный мотор Tohatsu (Тохатсу) M 9.8 B S (9,8 л.с.) 62700,00
Лодочный мотор Sea Pro T 9,9 S 54300,00 руб
Re: Какой мотор лучше в отношении цена/качество
вроде одно и тожеSoloserge писал(а): NISSAN Marine (Ниссан Марин) NS 9.8 В 1 (9,8 л.с.) 64500,00
Tohatsu (Тохатсу) M 9.8 B S (9,8 л.с.) 62700,00
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Тоха разве не легче?Итальянец писал(а):вроде одно и тожеSoloserge писал(а): NISSAN Marine (Ниссан Марин) NS 9.8 В 1 (9,8 л.с.) 64500,00
Tohatsu (Тохатсу) M 9.8 B S (9,8 л.с.) 62700,00

дававь вес,и объем цилиндров, оценка будет корректная
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
skipi,
Сухая масса мотора NISSAN Marine NS 9.8 В 1 (9,8 л.с.) 26 кг. Количество цилиндров - 2. Объём двигателя 169 куб. см.
Сухая масса мотора TOHATSU M 9.8 B S 26 кг. Количество цилиндров - 2. Максимальная частота вращения - 5800 об/мин. Объём двигателя 169 куб. см
однох.йственные оба
Сухая масса мотора NISSAN Marine NS 9.8 В 1 (9,8 л.с.) 26 кг. Количество цилиндров - 2. Объём двигателя 169 куб. см.
Сухая масса мотора TOHATSU M 9.8 B S 26 кг. Количество цилиндров - 2. Максимальная частота вращения - 5800 об/мин. Объём двигателя 169 куб. см
однох.йственные оба

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Один х.. ветерок 9,9 рулит 

-
- Коренной Татфишевец
вот ответ на твой вопросSoloserge писал(а):Двухтактный подвесной лодочный мотор Tohatsu (Тохатсу) M 9.8 B S (9,8 л.с.) 62700,00

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

А чо за Hidea ? Это хонду так покорежило или Кетаец какой?
Который "си про" - я так понял - "меркури" имелся ввиду?
Который "си про" - я так понял - "меркури" имелся ввиду?
Да нет,это "имя собственное"!!!Doctor писал(а):Который "си про" - я так понял - "меркури" имелся ввиду?

http://www.katamarans.ru/marine/start_s.htm
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
А ты где такие цены видел! Я блин, в Челнах в Капитан заехал 72 000Soloserge писал(а):Tohatsu (Тохатсу) M 9.8 B S (9,8 л.с.) 62700,00

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
CrazyFisher писал(а): облизнулся и ушел!

Всем привет. Вот моторчик присмотрел , лодка уже есть хочу 10-ти сильный мотор 2-х тактный в цене до 50 000 руб, может что посоветуете?
Как насчет этого? http://kiwishop.ru/e-store/417/1624
Как насчет этого? http://kiwishop.ru/e-store/417/1624
А что сказать?
Если уж выбирать из Китайских моторов , то скорее всего обратить внимание можно на Парсун . Как бы более проверенный и распостраненный Китайский бренд
. На многих форумах есть ветки о китайских моторах . Большинство с сарказмом и иронией относятся к таким моторам . Но самое интересное , что реальных владельцев среди этого большинства нет . Те , кто реально эксплуатирует отзываются вполне нормально . Бывают и отказы как и у всякой техники , но все поправимо. Есть люди , которые используют Парсуны профессионально с годовым расходом топлива в счете на тонны ... И без претензий.
На мотолодке много споров по Парсунам , но в реальных противниках нет ни одного владельца!!!! Ни одного!!!
И на фотографиях , прилично собранная и сконструированная техника. ИМХО....
Если уж выбирать из Китайских моторов , то скорее всего обратить внимание можно на Парсун . Как бы более проверенный и распостраненный Китайский бренд
. На многих форумах есть ветки о китайских моторах . Большинство с сарказмом и иронией относятся к таким моторам . Но самое интересное , что реальных владельцев среди этого большинства нет . Те , кто реально эксплуатирует отзываются вполне нормально . Бывают и отказы как и у всякой техники , но все поправимо. Есть люди , которые используют Парсуны профессионально с годовым расходом топлива в счете на тонны ... И без претензий.
На мотолодке много споров по Парсунам , но в реальных противниках нет ни одного владельца!!!! Ни одного!!!
И на фотографиях , прилично собранная и сконструированная техника. ИМХО....
А для рещиновой то лодки моторы нужны такой же длинны что и обычной , или те что покороче? Лодка ниссамаран тр 360
нога короткая S, в методичке к мотору пишут, на какой транец ставить..
Fillet & release !
чтото в инструкции написано только что максимальная мощность подвесного мотора 20 л.с.
-
- Коренной Татфишевец
вот тебе не повезло какNikita писал(а): Лодка ниссамаран тр 360

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Да в принципе дощечку подставить и все, особой нагрузочной функции эта штука нести не будет, а вообще надо померить, транец большой, не смотрел конечно но кажется мне что онне меньше чем на моей дюральке
На ПВХ нога S , однозначно . Поднимать или опускать мотор станет ясно когда будет известно расстояние от антикавитационной плиты мотора до уровня днища по транцу.
А сколько жрать может 15-ти сильный мотор 2-х тактный, если на глиссере ехать
Кто-то целеноправленно подкладывает дощечку 1,5 см для увеличения скорости,особенно если мотор маломощный.
Nikita, у любого мотора в паспорте рассход указан,тем более ты же всегда не будешь на глиссе,скорее всего средний расход будет в районе пятерки,я так думаю,может конечно ошибаюсь...
Nikita, у любого мотора в паспорте рассход указан,тем более ты же всегда не будешь на глиссе,скорее всего средний расход будет в районе пятерки,я так думаю,может конечно ошибаюсь...
http://www.prokatis.ru/products/item/?id=210 Вот каккой откопал, дешевле не нашел, Парсун. А 5 литров - это радует 20 литров - это на весь день получается
Ты же 10 сильный хотел,36 кг не надоест таскать,плюс лодка в районе 70...
Мне кажется чтоб 20 бенза искатать за день,это гонки нужно устраивать,людям бака на две-три рыбалки хватает...
Мне кажется чтоб 20 бенза искатать за день,это гонки нужно устраивать,людям бака на две-три рыбалки хватает...
Хотел 10, но цена не отличается почти, вот и помощней решил, лодка то до 20-ти вешать позволяет, может вообще 20 заказать?? Ну таскать замучаюсь но что поделать , хочу просто, давно мечтал.
Еще чтото с правами придется мутить, учиться пойду скорее всего
Еще чтото с правами придется мутить, учиться пойду скорее всего
Готовь сани летом,на права уже нужно начинать мутить,а под лодку с максималкой в 20 л.с.,если конечно мечтаешь,и позволяет возможность брать думаю 18 лошадок,тоху какую-нибудь... 

Тоха - цена кусается, я на китайцев поэтому и смотрю..
Если по капусте прибивает,зачем тогда новый???Годок покатаешься,захочется мощьнее(полюбому)потом в цене терять будешь http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=49910&t=49910
Тот же самый полтос
и в казани можно найти,если постараться конечно,люди здесь брали за эти деньги в очень хорошем состоянии,а если сост.хорошее ху..и ему будет,иномарка же...
Тот же самый полтос

Надо будет из рук в руки взять, хотя тут сейчас текму создам в куплю/продам/подарю , может продает кто.
Много кто продавал,ты предыдущие страницы темы к/п/п листай...