На счет французской арты могу с тобой поспоритьnail-1 писал(а):(пишет СЫН)
не знаю как вы но я жду 0.7.4 буду французскую арту качать звереские машинки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а так Т-54 танчик во![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а если что spirt0_0Bka вместо "о" 2 нуля!!!
World of Tanks
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: World of Tanks
кто нибудь участвовал в ивентном бою 500 за победу?
я zinnatu. В ангаре:т-50, т-34, кв-2,4,5, с-51,grile
Epistula non erabescit
Надо до посинения играть чтобы игрок из клана WG500 попался в командеspinfi писал(а):кто нибудь участвовал в ивентном бою 500 за победу?
-
Vitaliy
vint 123123 кв,кв3,ис, ис3,т28 -пока эти в ангаре, а игруха время класно на работе убивает
кстати wg500 бой с ним вели- он нас троих вынес как школьников, у нас оставались ис, тигр п, е110
кстати он был на среднем т44( я не знаю какой у него двигло но топовым исом башней с разворотом платформы я его не догонял, да и патроны у него голд- сжег меня в 1 выстрела)
кстати wg500 бой с ним вели- он нас троих вынес как школьников, у нас оставались ис, тигр п, е110
кстати он был на среднем т44( я не знаю какой у него двигло но топовым исом башней с разворотом платформы я его не догонял, да и патроны у него голд- сжег меня в 1 выстрела)
ПТ-САУ Т28 хороший танк?Стоит ли его покупать?Vitaliy писал(а):vint 123123 кв,кв3,ис, ис3,т28
Так точноIlham94 писал(а):ПТ-САУ Т28 хороший танк?Стоит ли его покупать?Vitaliy писал(а):vint 123123 кв,кв3,ис, ис3,т28
Дааааааааа.......
А танкистов-то сколько!!!!!!!!!!!
А на работе надо работать
А танкистов-то сколько!!!!!!!!!!!
Все сказанное лишь мое личное мнение
Я вообщето автомобилистnail-1 писал(а):Дааааааааа.......
А танкистов-то сколько!!!!!!!!!!!![]()
До пенсии 2 года продержаться осталось, с такой работай игра очень помогает
-
Vitaliy
т28 пт отличный, только полностью прокаченный,
сейчас взял т25/2 вчера отыграл на нем 34 боя из них 3 война, 25 снайперов,3 косы смерти, выживаемость составила 72 процента, сегодня его прокачаю посмотрю но однозначно хуже он не будет
сейчас взял т25/2 вчера отыграл на нем 34 боя из них 3 война, 25 снайперов,3 косы смерти, выживаемость составила 72 процента, сегодня его прокачаю посмотрю но однозначно хуже он не будет
Вчера имелась возможность поучаствовать в таком боюspinfi писал(а):кто нибудь участвовал в ивентном бою 500 за победу?
Почитал я и в шоке
ребенок я еще по сравнению с вами у меня в ангаре Т-50; КВ-1; Т-46
и словечки не знакомые, требуется перевод на курицу, буратино и т. д. 
-
paramon
ПРивет. Начал гонять в эту игру. Гоняю на каком-то ГГГовне второй слева Т-1 вроде. Пока удалось получить на него такую хрень, что стрелять теперь могу подряд 5 раз. но броня говнго. мощный такнки убивают на раз.
Как мне большего заиметь? Всегда играю в одни и теже карты 5 штук. это нормально или я что-то не так делаю. там различные танки ...
Как мне большего заиметь? Всегда играю в одни и теже карты 5 штук. это нормально или я что-то не так делаю. там различные танки ...
Чтобы большого заиметь надо больше играть, либо вкладывать деньги.paramon писал(а):Как мне большего заиметь? Всегда играю в одни и теже карты 5 штук. это нормально или я что-то не так делаю. там различные танки ...
Карты там одни и те же, как раз около 5, выпадают рандомно
Epistula non erabescit
Уже не ребенок если т-50 в ангаре(хороший светляк для ротных боев), курица-это немецкая сау (grille), буратино-это наше сау с-51 и т.д.shumnii писал(а):Почитал я и в шокеребенок я еще по сравнению с вами у меня в ангаре Т-50; КВ-1; Т-46
и словечки не знакомые, требуется перевод на курицу, буратино и т. д.
Надо прокачивать "бицуху" и будет счастьеparamon писал(а):ПРивет. Начал гонять в эту игру. Гоняю на каком-то ГГГовне второй слева Т-1 вроде. Пока удалось получить на него такую хрень, что стрелять теперь могу подряд 5 раз. но броня говнго. мощный такнки убивают на раз.
чет после вчерашнего обновления какие-то бои странные. Если раньше бои были за захват базы противника то теперь надо общую базу захватывать...надеюсь это пройдет!
Наоборот прикольно

А у тебя какие танки?paramon писал(а):Ясно спасибо.
-
paramon
Т1 малось навороченный... и еще 3.Max002 писал(а):А у тебя какие танки?paramon писал(а):Ясно спасибо.
Практически только началоparamon писал(а):Т1 малось навороченный... и еще 3.Max002 писал(а):А у тебя какие танки?paramon писал(а):Ясно спасибо.
Cкоро выйдут ПТ и СТ 10 уровня!Коплю деньги и опыт на объект 268!!!
Что за об.268Ilham94 писал(а):Cкоро выйдут ПТ и СТ 10 уровня!Коплю деньги и опыт на объект 268!!!
К ПТ отношусь скептическиIlham94 писал(а):http://worldoftanks.ru/news/1195-new_milestone/ вот подробностиMax002 писал(а):Что за об.268
А мне по душе ПТMax002 писал(а):К ПТ отношусь скептическиЯ спец по арте
А тяжи не люблю
-
Vitaliy
Зря так относишься к пт, у меня м18 и т25/2 реально решают ход боя. М18 скоростью как т50 достигает любую артуоооочень быстро когда на нем выхожу если есть несколько арт рву к ним, нарвался на тяжей кручу между ними с автоприцелом 1-2 ложу. Скорость достигает 65 на кручении вокруг танков, беда только с ис 3 накрывает,сцука фугасник фигов.На т25/2 сразу в бой ринуться нельзя он пт добития из за угла т.е скорость перезарядки и сведения быстрая а вот его габарит арта кроет зато броня 800 базовая и как говориться у тебя есть 2 вытрела потом резкое смещение буквально метров на 10 маскировка работает, а арты еще пару минут в то место долбят 
Все зависит от команды в которую ты попадешьVitaliy писал(а):Зря так относишься к пт, у меня м18 и т25/2 реально решают ход боя. М18 скоростью как т50 достигает любую артуоооочень быстро когда на нем выхожу если есть несколько арт рву к ним, нарвался на тяжей кручу между ними с автоприцелом 1-2 ложу. Скорость достигает 65 на кручении вокруг танков, беда только с ис 3 накрывает,сцука фугасник фигов.На т25/2 сразу в бой ринуться нельзя он пт добития из за угла т.е скорость перезарядки и сведения быстрая а вот его габарит арта кроет зато броня 800 базовая и как говориться у тебя есть 2 вытрела потом резкое смещение буквально метров на 10 маскировка работает, а арты еще пару минут в то место долбят