Не было печали ,решили завести ещё....
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Не было печали ,решили завести ещё....
После последней собачьей выставки(мало нам одного кусачего чуда) решили завести вот: http://picasaweb.google.com/10389644548 ... 0420857922
Уиппет,английская борзая
Кто ,что скажет?
Уиппет,английская борзая
Кто ,что скажет?
Re: Не было печали ,решили завести ещё....
Добро пожаловать в борзятники. Пипец соседским кошкам.
Короче не простая порода с необходимостью повышенного внимания.

Уход за ней особенный... Как и за любой борзой. Долгие гуляния и обязательно, хотя бы пару раз в неделю на длительные пробежки за городом, в поле. Я своего борзюка так тренировал: Когда молодой пёс был, энергии много. Как из машины на поле выпускаешь, он сам носился, хрен остановишь. А сейчас десять лет ему, чтоб физ форму поддерживал, я его из машины выпускаю, а сам на ней еду потихоньку по полям, а он за мной (впереди сзади сбоку) рысачит. Смотрю отставать начинает, устал значит. Останавливаюсь, выхожу к нему. Тусанусь минут десять. Можно попить дать, но немножко совсем,и дальше... Но лучше с детства чтоб с собратьями своими общался. Там где взял пёсу, с ними и гуляй. И собаке веселее и более социальная станет. И в своре легче навыки все приобретаются. Мне с моим тяжелее было. Один из самых крупных в Казани и абсолютно антисоциальный кобель. Альфа самец. Не терпящий ни каких животных поблизости, в том числе и своей породы. Поэтому пришлось воспитывать его самому...Ну и не забывать, что все борзые ОХОТНИКИ. И им нахрен не нужны медали и кубки на выставках. Им нужно поле!!! На зайчика с ней можно ходить.artur70 писал(а):Кто ,что скажет?
Короче не простая порода с необходимостью повышенного внимания.

artur70, придётся тебе, с этой собачкой гуляючи, одежду тож английскую одевать..
в стиле Холмса ну или хотя бы Ватсона.. а то как-то.. неформат, чтоль..
в стиле Холмса ну или хотя бы Ватсона.. а то как-то.. неформат, чтоль..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
теперь я ещё и борзятник уппетист

Зовут Еся-Полностью-Догони Ветер Есения Первая Снежинка

Зовут Еся-Полностью-Догони Ветер Есения Первая Снежинка
С Тобиком(чау-кто не знает)ужились пока нормально,только перед самым приездом его(Тобика)сильно подрали соседские кобели-территорию делили,поэтому ему сейчас худо и при встрече он не очень то обратил на неё внимание и даже разрешил!!!!(что не слыхано) ЕСТЬ из его миски!
Сегодня везу к ветеринару на операцию-выстригать покусанные места( сильное загноение)
Будем смотреть чё и как там у него

Сегодня везу к ветеринару на операцию-выстригать покусанные места( сильное загноение)
Будем смотреть чё и как там у него

слава богуpashtet писал(а):А лабрадорчик то тоже твой ?

Мои поздравления

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Сенька Догони ветер - красотуля
Если щенки растут так же как у русских псовых борзых, то вообще смешно. Все части тела по очереди растут. В один момент ноги вытягиваются так, что встать даже проблема. Потом морда отдельно от тела растёт непропорционально
Уродики получаються ещё те... Тельце маленькое, коротенькое, ноги как у оленя и морда крокодилья впереди! Гадкие утята. Зато потом... 

Если щенки растут так же как у русских псовых борзых, то вообще смешно. Все части тела по очереди растут. В один момент ноги вытягиваются так, что встать даже проблема. Потом морда отдельно от тела растёт непропорционально

Бывает... Шрамы украшают мужчинуartur70 писал(а):соседские кобели-территорию делили

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Пипец котам соседским!!!
Подарили мне один раз люди добрые борзую, в школе я еще учился, первым не выдержали нервы у отца когда "щенок" решил отношения выяснить с отцовским любимчиком черным котом
Кот тогда победил т.к. уступал только в росте (ЩЕНОК В ХОЛКЕ МНЕ УЖЕ ПО ПОЯС БЫЛ) но не в массе и ловкости, да плюс опыт
На заочном заседании семейного совета было принято решение отдать борзую пока я в школе буду, а мне записку оставить 

Скучно не будет. С такими - то электровениками.
Желаю только терпения и ещё раз терпения.

Делай что должен и будь что будет
У нас теперь вот так:

Фигасе
Такое подозрение, что наоборот миска с кастрюлькой стоять должны
P.S. Тобика то заштопали?

P.S. Тобика то заштопали?

Тоже выпалpashtet писал(а):ФигасеТакое подозрение, что наоборот миска с кастрюлькой стоять должны
![]()

Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Маленький а Тобика уже щемит
Красавцы!!! 

Её миску
за Тобиком не видно,она всё время норовила к нему в миску залезть,вот и пришлось ей всю кастрюлю отдать,чтоб он её нечаянно за дессерт не принял 

А так мы теперь смортрим телевизор

В фильме "Большой Куш" была сцена, охота на зайца с борзыми...помоему они были, хотя могу ошибаться.artur70 писал(а):Уиппет,английская борзая
Кто ,что скажет?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
ramon, точна!