ПОСОВЕТУЙТЕ ЛОДКУ ПВХ с мотором
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ПОСОВЕТУЙТЕ ЛОДКУ ПВХ с мотором
бюджет 80 тр. Хочу ниссамаран 360 ал и сузуки 6. Правильный ли выбор?
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ЛОДКУ ПВХ с мотором
мотор слабоват, минимально 9.9 или 15 сил надо, 6 сил на глисс могут не вытащить, либо лодку поменьше-полегче, или мотор мощнее, в свой бюджет уложишся легко, мотор 15 сил = 50-55 тыр, лодка = 20-25 тыр. естественно б/у, но в хорошем состоянии,
вот тут интересная лодка: topic9278.html
к ней 8 или 9.8 сил хватит
вот тут интересная лодка: topic9278.html
к ней 8 или 9.8 сил хватит
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
А кто нибудь заказывал лодку в самаре? в яхтмарин?
-
- Коренной Татфишевец
Сузу 6 двоих на глисс не вытянет, лучше взять яму 6л.с она 2 цилиндровая двоих по 80 вытянет при желание можно переделать под 8, а лодку-нордик возьмите так, как бюджет не позволяет, а нисанмаран это так себе лодочки заманивают своим внешнем видов и всякими примочками, выбор за вами
мотор решил поискать бу 15. А по лодке предложили ямаран ф370. Кто нибудь пользовал? она 74 кг, не слишком тяжело? цена 40тр
Новый ямаран серии Т-360 в ебурге со скидкой 34200,плюс мотор б/у в хорошем состоянии 50,вот твои 80,зато будешь как ошпаренный гонять
,кстати в из-рук в руки была объява по поводу стингрея 360,лодка 2008 года,воды не видела,я с ним общался,за 30 готов отдать,а стингрей лодка 

-
- Коренной Татфишевец
Продают лодку Стингрей-360 АL зеленая, мотор Тайхатсу 9,8 л.с. Все в отличном состоянии. Звонить 8-927-434-99-88. Я думаю договоритесь!
неплохой комплектикР-у-с-л-а-н писал(а):Продают лодку Стингрей-360 АL зеленая, мотор Тайхатсу 9,8 л.с. Все в отличном состоянии. Звонить 8-927-434-99-88. Я думаю договоритесь!
ямаран сказали только серию ф стоит брать. она 39500 стоит. насчет стингрея 360 с тайхатсу 9.8 звонил. он уже продал за 70
спасибо. стингрей за 30 тоже звонил. но выходит она 3 года лежала в мешке, что для пвх не хорошо. даже на 1 зимовку нужно в надутом расправленном состоянии держать, иначе по стыкам ослабнет. Рисковать не хочется. сэкономлю 10, потерять могу 30.
бред, у людей свёрнутые лежат и ничегоАлмаз350 писал(а): даже на 1 зимовку нужно в надутом расправленном состоянии держать,.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Этот давно продал,сам его крутил,за 25 хотел лодку взять,в итоге все таки скинул крмплектом...Алмаз350 писал(а):ямаран сказали только серию ф стоит брать. она 39500 стоит. насчет стингрея 360 с тайхатсу 9.8 звонил. он уже продал за 70
А с магазина ты уверен что свежак возмешь,сейчас времена такие,что с автосалона новые,но битые машины продают,х..й знает что с ней было,мож ей паспорт заменили,а она лежит давноАлмаз350 писал(а):спасибо. стингрей за 30 тоже звонил. но выходит она 3 года лежала в мешке, что для пвх не хорошо. даже на 1 зимовку нужно в надутом расправленном состоянии держать, иначе по стыкам ослабнет. Рисковать не хочется. сэкономлю 10, потерять могу 30.
Все ПВХ хранил в сложенном виде в гараже, ничего ей не будет-если не трогать замерзшую.
точь-точь,согласен.(4 зимовки-Фрегат320)damir08 писал(а):Все ПВХ хранил в сложенном виде в гараже, ничего ей не будет-если не трогать замерзшую.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
а как ее проверишь, трогали ее или нет. только на слово верить