Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 18 янв 2011 12:31

В преддверии того времени, когда многие строят планы на год, хочу предлождить Вам вписать в одну из строк "В апреле обязательно надо поучаствовать в фестивале "Дельта"!".
Положение фестиваля « ДЕЛЬТА 2011»

1. Цель фестиваля - популяризация любительской и спортивной рыбалки, активного отдыха и в целом здорового образа жизни.
2. Место проведения - Астраханская область, дельта реки Волга, ( проживание в палатках ).
3. Сроки проведения- с 10 по 15 апреля, конкурсные дни 11, 12,13,14 и 15 апреля.
4. Конкурсная программа разделена на три лиги.
5. Номинации лиги "Спорт"
- 1 место
- 2 место
- 3 место
6. Номинации лиги "Рыбацкая удача"
- окунь 1 место
- окунь 2 место
- окунь 3 место
- сом 1 место
- сом 2 место
- сом 3 место
- жерех 1 место
- жерех 2 место
- жерех 3 место
- судак 1 место
- судак 2 место
- судак 3 место
- щука 1 место
- щука 2 место
- щука 3 место
7. Номинации лиги "Кастинг"
- 1 место
- 2 место
- 3 место
8. Дополнительные номинации.
- самая редкая рыба
- самая крупная редкая рыба
- за волю к победе
- современный рыбак
9. Условия конкурсной программы:
- участники должны быть зарегистрированы до начала соревнований
- участник может участвовать одновременно в трех лигах
- для участия в лиги "Спорт", может быть зарегистрирован "экипаж" (2 участника)
- участник может претендовать на номинации только при условии использования спиннинговой снасти
- акватория ловли не ограничена
- время ловли не ограничено
- условия ловли не ограничены ( ловля с берега или с лодки)
10. Контрольное взвешивание:
- дневное с 13ч 00 мин до 13ч 30 мин
- вечернее с 19ч 00 мин до 19ч 30 мин.
- на взвешивание принимаются только живые трофеи и разрешенные к вылову согласно "Правилам рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна"
- трофеи, предъявленные после 19ч 30 мин, идут в зачет на следующий день.
- трофеи, прошедшие взвешивание "метятся" или отпускаются обратно в водоем

11. Подведение результатов
- ежедневно фиксируются по три крупные особи в номинациях окунь, сом, жерех, судак и щука
- происходит ежедневное промежуточное награждение, при этом для определения финалистов в лиге "Спорт", участникам начисляются баллы за 1 место - 5 баллов, 2 место - 3балла, 3 место - 2 балла
- в заключительный день определяются по три самых удачливых рыболова в номинациях лиги "Рыбацкая удача"( самые крупные трофеи фестиваля),
12. Финал лиги "Спорт"
- по сумме баллов набранных за 4 дня определяется 10 участников
-каждый финалист, вправе взять в лодку второго участника из "экипажа", если оба участника "экипажа" выходят в финал, то они вправе выступать как отдельные "экипажи", но только один в лодке
- финал лиги "Спорт" проводится на пятый день в два этапа, первый с 9 до 12 часов, второй с 14 до 17.
- условия проведения финала - ловля рыбы спиннингом с лодки
-по предложению участников, определяется, несколько зон (протяженностью 1км ),
- перед каждым этапом путем простой жеребьевки выбирается зона,
- после жеребьевки участники финала направляются в зону, дается общий старт,
-к указанному времени окончании этапа все участники должны собраться в одном месте ( оговаривается позже), за опоздание команда снимается с этапа,
- на взвешивание принимаются не более трех особей каждых видов рыбы (пример: 3 щуки, 3 окуня, 2 жереха, 2 судака, 1 сом, 3 берша, 3 ерша, 1 язь, 1 чехонь и т.д. - общий вес 11кг 700гр.)
-наибольший по весу улов приносит команде 1 место в этапе и 1 балл (10 место - 10 балов), при равном весе улова, командам начисляется количество баллов равное среднему арифметическому от количества мест, на которые они претендовали (пример: две команды претендуют на 6 место, соответственно (6+7):2= 6.5 баллов)
- команда, набравшая наименьшее число балов по итогом двух этапов, становиться победителем, при одинаковом количестве баллов места распределяются по наибольшему весу улова за два этапа.
Во время этапа ЗАПРЕЩЕНО:
- участником выходить на берег,
- выходить за рамки зоны
- лодкам участников приближаться ближе 50 метров друг к другу, к иным плавсредствам ближе 10 метров, как во время рыбалки, так и просто передвигаясь по водоему, при необходимости (ограниченные условия водоема), можно передвигаться на наименьшем расстоянии, но только на малом ходу и с разрешения экипажа лодки, перед которой планируете пройти,
- рыбачить во время передвижения лодки, при помощи мотора,
-рыбачить одновременно одному участнику двумя снастями.
За каждое нарушение делается предупреждение и вычитается 10% от веса улова, за 3 предупреждения команда снимается с этапа.
13. Подведение результатов в "Кастинге"
-соревнования проводятся по правилам спорта "Рыболовный спорт", дисциплина "Кастинг" упражнение N 3. "Забросы грузика 7,5 г на меткость одноручным спиннингом в мишень Аренберга."
14. программа фестиваля
10 апреля
- 21 ч 00 мин организационный сбор
11 апреля
- 9 ч 00 мин торжественное открытие
- 13 ч 00мин взвешивание
- 19 ч 00 мин взвешивание
- 21 ч 00 мин музыкальная программа
12- 13 апреля
- 13ч 00 мин взвешивание
- 19 ч 00 мин взвешивание
- 21 ч 00 мин музыкальная программа
14 апреля
- 13ч 00 мин взвешивание
- 15ч соревнования по кастингу
- 19 ч 00 мин взвешивание
- 21 ч 00 мин музыкальная программа
15 апреля
- 13ч 00 мин взвешивание
- 19 ч 00 мин взвешивание
- 22 ч 00 мин награждение победителей и торжественное закрытие.


15. Участие платное, организационный сбор 1000 руб. Женщины и дети участвуют бесплатно.
Организатор Ижевский Рыболовный Клуб.

Положение, до конца не утверждено, могут быть изменения по конкурсной программе. Кстати, если у кого есть какие-то вопросы и предложения, с удовольствием прислушаюсь и отвечу .
А если кто пожелает более подробно узнать о фестивале "Дельта 2011", то можно посмотреть здесь
Последний раз редактировалось borkas 14 мар 2011 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 18 янв 2011 12:47

Для тех, кто не знаком с этим фестивалем и тем у кого есть желание узнать немного побольше о фестивале предлагаю прочитать отчет об одном из предыдущих фестивалей.
«Рыболовный фестиваль «ДЕЛЬТА» 2009 состоялся и это неоспоримый факт.
Немного истории о том, как зарождался этот фестиваль. Много лет подряд, с 2000 года, я и мои близкие друзья, а в последующие годы и более широких круг любителей рыбалки, в апреле месяце ездим в Дельту реки Волга в Астраханскую область порыбачить. С каждым годом становилось все больше и больше «больных на всю голову» рыбаков, желающих на месяц продлить летний сезон, Три года назад у нас зародилась мысль, а не провести ли рыболовный фестиваль. Учитывая, что я по совместительству еще сопредседатель Ижевского рыболовного клуба, и кое какой опыт в проведении фестивалей на тот момент у меня был, задуманное сразу решили воплотить в жизнь. Как назвать фестиваль даже и не обсуждалось, «Дельт».. И так в 2007 прошел первый фестиваль. Количество участников того фестиваля было около сорока человек, и на тот момент оно казалось огромным. Но как выяснилось, что это не предел, во втором фестивале уже участвовало свыше пятидесяти человек. А 2009 год, не смотря на <экономический кризис>, преподнес сюрприз, число, только зарегистрированных, участников было 81, а еще не желающих участвовать в жизни фестиваля, но желающих посмотреть или просто порыбачить, было свыше тридцати человек.
Но более полный рассказ о Фестивале «Дельта 2009» начну по порядку. Наш фестиваль проходит в Астраханской области, и что бы стать участником, нужно проехать туда и обратно, примерно, 4000 км. Первый и главный вопрос, на который должен был себе ответить каждый «ехать или не ехать», а второй «на чем ехать». Как было уже сказано, что более ста человек выехало одновременно и в одно и тоже место, и, зная, среднестатистическое количество членов экипажа, мы можем приблизительно определить количество автотранспортных единиц. После простого арифметического действия получается больше 30. Среди них были отечественные и импортные «малолитражки», и «пижонистые седаны», и различные «паркетники», и солидные «внедорожники». Но все внимание и все наши надежды были направлены на наших российских тружениц - на «Газели». Они везли большую часть нашего скарба, в основном лодки и моторы, без которых конечно можно было бы обойтись в Астрахани, но было бы как-то скучно. И хочу сказать, забегая вперед, они нас не подвели. При таком количестве и разнообразии автомобилей, естественно, ни кто не собирался двигаться до места одной колонной. Были назначены так называемые «точки контроля». Штурманам экипажей были розданы карты, со схемами проезда до места. 11 апреля в 7 часов утра у АЗС «Аспект-нефтепродукт», что располагается на выезде из Ижевска, сразу за постом ГИБДД, был дан старт этому «автопробегу». Но мы не предусмотрели, что опыт подобных длительных поездок оказался не у всех. Поэтому эта вереница растянулась, и время контроля «финиша», в последней точке, различалась между собой до 7 часов, кто-то приехал раньше, а кто-то позже и это не способствовало исполнению задуманного плана. Были и другие трудности в пути. Наверное, после введения в действия поправок в «Правила дорожного движения», а особенно, мне кажется, после пересмотра денежного эквивалента штрафа, за нарушения этих правил, у инспекторов ГИБДД всей страны резко увеличилось желания регулировать то самое движение, и они дружно направились на свои «боевые посты». Справедливости ради надо сказать, что и рвение наших водителей, как можно быстрее доставить жаждущих на водоем, было порой настолько велико, что они вступали в конфликт с разумом и с теми же ПДД. И если бы не наши аргументы, что мы «несем чистое и доброе» и, проводя наш фестиваль, мы пропагандируем здоровый образ жизни, то боюсь, добрая половина бы наших водителей вернулась бы на родину без водительских удостоверений. Кстати, хотя я и не сторонник таковых, но «классические формы аргументов» тоже давали результаты.
Конечной целью нашего путешествия была река Волга, и мы её достигли. По прибытию на место, почти все участники занялись обустройством лагеря, устанавливали палатки, сооружали походные кухни, разводили костры, ответственные люди, раздали пакеты под мусор, который впоследствии был вывезен на «Газели» в районный центр. Некоторые не терпеливые рыбаки не дожидаясь, завершения работ по созданию лагеря, взяли в руки спиннинги и прямо с берега занялись тем, ради чего они проделали весь этот не близкий путь, начали рыбачить. И осуждать их за это не решусь. Потому как, за плечами у них долгая суровая зима, не легкая дорога, а перед глазами открытая вода и инстинкт рыбака взял своё. Другие же поступали более разумно. Они, сначала обустроив свой быт, перешли к подготовке «боевых коней». Лодки медленно, но уверенно стали, сначала, распластываться на земляном, точнее травяном ковре, затем при помощи насосов и не мудрёных движений, чем-то напоминающих курс степ-аэробики, приобрели «формы». И, в конце концов, то, что так долго, почти целую вечность, ждали рыбаки, произошло. Лодки были спущены на воду. Так как количество лодок значительно превышало количество автомобилей, то берег стал напоминать лодочную станцию. В общем, почти полукилометровый рыболовный лагерь «начал жить». Берег одной из многочисленных проток Волги, под названием Чурка, превратился на время в Удмуртскую землю. Но справедливости ради, хочу сделать поправку, участниками нынешнего фестиваля были жители других регионов. И этот факт дает нам право называть фестиваль «Дельта» межрегиональным. Среди нас были представители Ижевска, Глазова, Воткинска, Москвы, Кирова и славного города Чайковский. Почему славного, да потому, что победителем первого фестиваля был Александр Бердников, рыбак из этого города. Победителем же второго фестиваля был Алексей Лизунов из города Воткинск.
13 апреля - первый день фестиваля , начался с торжественного открытия, так сказать с «поднятия флага». В этом году в конкурсной программе произошли небольшие изменения. Главный приз фестиваля разыгрывался среди команд, и участникам было предложено создать импровизированные команды, таким способов организатором удалось расширить число номинантов. Так же это новшество придало соревнованием командный дух, а как поется в одной из детских песенок « вместе весело шагать по просторам:.». И после старта эти просторы стали бороздиться нашими земляками. И они их бороздили так, что на расстоянии почти двадцати километров, причем в любом направлении от лагеря, не было свободного участка реки, где бы нельзя было встретить лодку с удмуртскими бортовыми номерами и со знакомыми лицами. Было сначала даже странное чувство, будто ты находишься где-то на Каме или Белой. Так что не только земля, но и вода на время фестиваля стала «удмуртской».
Погода же днем нам говорила, что да, это юг и уже скоро лето, были дни года некоторые, отдыхающие в лагере, могли себе позволить даже позагорать. Но по ночам она нам расслабляться не давала. Весна в этом году даже в Астрахани была хотя и ранняя, но затяжная. Обычно в середине апреля там уже на деревьях распускаются листья и начинают цвести сады. Но этого мы так и не увидели. Холодные ночи сказались и на температуре воды, что в свою очередь и повлияло на уловы рыбаков. Но хочу оговориться, это коснулось не всех. Те, кто с большим желанием и немалым багажом знаний пытался, что-то поймать, достигали своей цели и привозили на взвешивание зачетные экземпляры.
Наверное, нужно немного пояснить, как и за что организаторы готовы были раздавать награды. В конкурсной программе фестиваля мог участвовать любой, не зависимо от того, участвует он только в личном или же еще в командном зачете. Ижевский рыболовный клуб, являясь официальным организатором фестиваля, пропагандирует современный подход к любительской рыбалке, поэтому и условия конкурса были подчинены этим критериям. Победные очки зачислялись не за большое количество рыбы, а за самые большие экземпляры. При чем рыба должна была быть предъявлена на взвешивание в живом виде, что бы пройдя эту процедуру, могла быть выпущена обратно в родную стихию, если же конечно проголодавшиеся рыболовы не пожелали ее скушать. Кроме основных наград за «самые крупные» рыбы каждой номинации, так же было еще множество различных призов.
Первые же взвешивания показали, что рыба есть, но что бы её поймать на сниннинг, а в зачет принималась рыба, пойманная только таким способом, нужно постараться. К вечернему взвешиванию стало ясно, что пустых строчек в списке победителей первого дня соревнований не должно быть. К тому времени как были подведены итоги и организаторы готовы были их огласить, остальные участники успели не только приготовить себе ужин, но съесть его. Вечер на юге наступает значительно быстрее, и звездная ночь опустилась на лагерь. Но мы заранее подготовились темному времени суток, из Ижевска взяли с собой генератор. Генератор установили в стороне, подвили электричество в палатку-штаб, и получилась у нас импровизированная сцена. С которой и были озвучены директором фестиваля, Андреем Бабушкиным, фамилии отличившихся в первый день рыбаков. Номинанты получили свои первые, пусть и не значительные, но заслуженные призы. После награждения Андрей Бабушкин, волшебным образом, перепрофилировался из директора фестиваля в музыканта и певца. И оставшуюся часть первого «дня» все желающие наслаждались приятным пением и виртуозной игрой на гитаре. Но не все пожелали быть просто зрителями. Несколько отважных и талантливых слушателей сами решили выступить в роли «артиста» и со сцены, кто-то спел, кто-то просто прочитал свои стихи. Чем вызвали шквал аплодисментов и бурю восторга у остальных. Не заметно приблизилась полночь и уставшие, но довольные слушатели стали разбредаться по своим палаткам, что бы на следующий день с новыми силами « вступить в борьбу», кто за подтверждение своего успеха, а кто и за расширение списка номинантов фестиваля.
День второй. Ночь была, как уже упоминалась звездная, и поэтому холодная. Мы, конечно, понимали, что не май месяц, но проснутся в палатке, которая плотным слоем была покрыта инеем, и обнаружить замершую воду в бутылках, для многих было шоком. Но только, как солнце поднялось над горизонтом, то от инея и след простыл. И так происходило почти каждое утро. Многие рыбаки в этот день еще с большим рвением ринулись в те места, о которых накануне, расспросили у счастливчиков, кому улыбнулась удача в первый же день, что бы доказать, что и они не лыком шиты и вчерашний день это был тот блин, который всегда комом. Но герои первого дня, ни в коем случаи, не желали расставаться с «желтой майкой лидера» и приняли все меры, что при вечернем награждении вновь прозвучали их имена. И им это удалось.
По результатом двух дней соревнований выявился явный лидер. Это не стало неожиданностью, так как фамилия этого рыбака уже не однократно звучала в числе лидеров на протяжении всех трех фестивалей. Так что в момент произношения победителя в очередной номинация зрители, опережая награждающих, дружно скандировали « ЛИ-ЗУ-НОВ». А Алексею ни чего не оставалось, как просто выходит за очередным призом, и благодарить публику за то, что она его так весело поддерживает. Причем все от этого получали положительные эмоции, и на этой «веселой ноте» награждение вновь перешло в концертную программу, в которой тоже был свой лидер и тоже из города Воткинск. Андрей Бабушкин и Алексей Лизунов земляки, но смею вас заверить, этот факт не оказал, ни какого влияния на ситуацию в турнирной таблице. Так закончился второй день.
День третий. Он оказался переломным. У многих участников, ввиду явных лидеров и невозможностью догнать их, «опустились руки» и они решили перейти на лов не хищной -зачетной , а более мирной рыбы. Взяли в руки поплавочные удочки или донные снасти и стали ловить воблу, леща и карася, причем нисколько не меньше получая удовольствие от данного занятия. Встречались и в «мирных» уловах экземпляры по своим размерам сопоставимые с «зачетными» трофеями участников соревнований. А несколько сазанов, оставили в памяти счастливчиков неизгладимые впечатления, которыми они делились на протяжении всех оставшихся дней. И, наверное, еще долго будут гореть глаза рассказчиков в тот момент когда они будут делиться впечатлениями, как они на такой маленький крючок и на такую тоненькую леску достали такого сазана. При чем, чем больше пройдет время, тем цифры, определяющие вес рыбы, будут больше отличаться от первоначальных. И даже не надо быть «гадалкой», что бы определить в какую сторону пойдет прогрессия. Потому, как в рыбалке действует закон, по которому рыба продолжает расти, даже пойманная.
Вторая же неутомимая часть рыбаков продолжала бороздить прежде неизвестные просторы, и в своих поисках рыбы они умудрялись отдаляться от лагеря, почти на сорок километров. Этот метод в один из дней и принес долгожданную удачу нескольким рыболовом, они поймали приличных жерехов весом от трех до пяти с лишним килограмм, и несколько огромных окуней, что и позволило им впоследствии занять первые места в отдельных номинациях, и второе командное место.
Третья часть продолжало спокойно, но уверенно облавливать уже знакомые места, что тоже давало свои результаты. Благодаря , тому что все новые и новые фамилии стали появляться в протоколах соревнований, борьба за командное место стало проявлять новый интерес. Что нельзя было сказать, про личный зачет.
Вечер как обычно начинался с дружного сканирования «ЛИ-ЗУ-НОВ» и «ДЖИ-ГОЛОВКА», хочу пояснить, это был одни из промежуточных призов, и заканчивался пением под гитару, но уже не на импровизированной сцене, а в импровизированном «концертном зале». Штабная палатка имела общую площадь около тридцати квадратных метров, что позволяло проводить «концерты», чем-то напоминающие «квартирники». И эта форма концерта больше подходила под дух фестиваля.
День четвертый. Он почти ни чем не отличался от дня третьего. Появлялись новые «действующие лица», которые вносили корректировку в зачетную таблицу, менялись лидеры в некоторых номинациях. Но что характерно именно в этот день были пойманы самые крупные экземпляры почти во всех номинациях. Рыба, словно, понимала, что завтра последний день, силы у рыбаков уже на исходе, они не смогут справиться с такими «монстрами» и у нее не будет больше шанса назваться «самой крупной» и по позировать перед камерой. Наверно поэтому так и получилось, что четверг «рыбный день».
Для некоторых участников четверг еще и традиционный банный день. И даже в дельте Волги они решили не нарушать своим традициям. Так как за многие годы рыбалки в этом районе у нас сложились добрые отношения с администрацией рыболовной базы, которая расположилась на одной из соседних проток, то нам ни какого труда не составило забронировать баню, именно на четверг.
День пятый. Начался он с того, что несколько участников для себя решили, «рыбалка, конечно дело хорошее, но все должно быть в норму, да и на родину, что-то потянуло, а не махнуть ли нам домой». Что на это повлияло сказать трудно. Может быть, действительно тоска по родине, а может и не достаток рыбы, но среди отъезжающих были и те, кто неоднократно выходили за призами по вечерам и чьи фамилии звучали в заключительный день подведения итогов. Оставшиеся же решили поставить «жирную точку» в судейских протоколах, и им это удалось, уловы были под стать предыдущему дню. Все претенденты на различные звания были взвешены, последние победные баллы разошлись в «копилки» участников. И вот здесь началась, именно, «работа» судейского состава. Около часа, несколько человеческих и один электронный мозг складывали, вычитали, умножали, делили числа, пытаясь выявить победителей. А в это время, Сергей Данилов взял «бразды правления», а правильнее сказать, микрофон в свои руки и как мог, развлекал публику. Сначала, он устроил розыгрыш призов от «Аспек-нефтепродукт». Затем, когда призы закончилось, а итоги еще не были подведены, в «бой вступила тяжелая артиллерия», Сергей начал рассказывать анекдоты. А так как рыбаки народ веселый и у них всегда найдется пара-тройка «свежих» анекдотов, то к микрофону выстроилась очередь из желающих блеснуть мастерством рассказчика, и многим это удалось. Через несколько минут смеющиеся зрители забыли, по какому поводу они здесь собрались. Это могло продолжаться до утра, но результаты соревнований все-же были подведены, и бессменный ведущий и директор фестиваля Андрей Бабушкин начал торжественное награждения всех лауреатов и победителей конкурсной программы фестиваля. Так как кроме основных, были учреждены еще другие различные номинации, то дипломов и призов оказалось довольно приличное количество. Процедура награждения требовала особого внимания, ни в коем случае нельзя было перепутать, кто есть кто. Для такого ответственного момента были привлечены директор Фонда экологического туризма Василий Ажимов, директор фестиваля Андрей Бабушкин и ваш покорный слуга, сопредседатель Ижевского рыболовного клуба Борис Береснев. Сначала Василий наградил дипломами и призами тех участников, которые, на его взгляд, отвечали критериям фонда, который он возглавляет. Далее прозвучали имена тех, кто своими личными уловами заслужили награды. Всех участников перечислить, думаю не получиться, единственное, что хочется подчеркнуть, что фамилия «ЛИ-ЗУ-НОВ» звучала почти через каждую номинацию. А как же иначе, ведь он был безоговорочным лидером на протяжении всех дней. Благодаря этому факту команда под названием «Цунами» из города Воткинск заняла первое место. Второе место заняла команда под названием «Глазов», пояснять из какого города, думаю, не имеет смысла. Третье место заняла сборная команда «Хобби-АПЕ», название команды состоит из названий двух клубов, а участники из разных городов; Ижевск, Воткинск, Киров, поэтому и «сборная».
После того как закончились призы прозвучали слова благодарности всем участникам и всем тем, кто помог провести это фестиваль. Андрей объявил о том, что фестиваль «Дельта 2009» завершен. Были сделаны снимки на память. Но это не были «последние аккорды» фестиваля, потому как Андрей Бабушкин, уже не в должности директора, а просто как музыкант дарил доброе и вечное всем единомышленникам. И далеко за полночь прозвучал действительно последний аккорд. Фестиваль закрыт!
К месту сказать, фестиваль этого года получился рекордным. Рекордное количество участников, рекордное количество призов, рекордная самая низкая температура, хотя и ночная, но все-же минус четыре. Не устояли так же рекорды прежних фестивалей в номинациях «крупный» сом, жерех, щука, окунь. Но мне хочется верить, что они продержаться только год, и новые герои следующей весной своими спиннингами «впишут» размеры рекордных рыб в летопись фестиваля.
Но это будет уже другая история, которую придется <писать> нам, смею надеяться, с вами.»

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 05 фев 2011 09:22

Сообщение удаленно автором
Последний раз редактировалось borkas 05 фев 2011 09:42, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 05 фев 2011 09:43

Вот несколько фото с предыдущих фестивалей, которые ответят на многие вопросы; как и на чем едем, где ставим лагерь, какие водоемы (какая ширина проток), как и что ловим, как отдыхаем и многое другое.
Вложения
1.jpg
2.JPG
3.JPG
.jpg
4.JPG
Последний раз редактировалось borkas 05 фев 2011 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 05 фев 2011 09:44

ЕЩЕ
Вложения
6.JPG
7.jpg
8.jpg
9.JPG
10.jpg

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 05 фев 2011 09:46

И ЕШЕ
Вложения
11.JPG
12.jpg
13.jpg
14.JPG
15.jpg

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 18 мар 2011 21:59

Осталось до фестиваля уже меньше месяца, так что если кто-то надумал поехать, хотелось бы "посчитаться". У нас 30 марта орг собрание и до этого времени хотелось бы знать примерное количество участников.
Кроме рыбаков из Удмуртии, уже откликнулись ребята из Кирова, Уфы. Было бы здорого если бы и от вашего региона кто-то присутствовал.

Аватара пользователя
FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 02 июл 2010 11:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение FOX_XXX » 18 мар 2011 22:34

Тут еще вопрос разрешать ли провести этот фестиваль

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 19 мар 2011 12:29

В Дельте много мест, где нет РПУ , хотя вода там всегда была поделена на водоотводы рыболовных баз и участки рыбхозов (тоня). Не первый год ездим, в курсе. Свободной воды там более 80%.( на мой взгляд).

Аватара пользователя
proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 27 янв 2009 09:12

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение proxor » 19 мар 2011 12:46

borkas писал(а):Свободной воды там более 80%
А у нас осталось 0%
topic9935.html
Прорвёмся

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3275
Зарегистрирован: 19 мар 2009 14:50

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение ANDREI 821 » 19 мар 2011 14:55

borkas, а вы случайно с не русфишинга здесь рекламу кидаете? :x
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Аватара пользователя
FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 02 июл 2010 11:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение FOX_XXX » 19 мар 2011 15:11

ANDREI 821 писал(а):borkas, а вы случайно с не русфишинга здесь рекламу кидаете? :x
:lol: Че, Андрюх, бан их простить не можешь :lol: :lol: :lol:
Русфишинг дикарями не фестивалит, они на базах попы греют 8)

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3275
Зарегистрирован: 19 мар 2009 14:50

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение ANDREI 821 » 19 мар 2011 15:24

FOX_XXX писал(а):Русфишинг дикарями не фестивалит
Вовка,еще как фестивалят,и бан не прощу :x один из этих русфишингцов против Цесса был на радио...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 20 мар 2011 21:32

ANDREI 821 писал(а):borkas, а вы случайно с не русфишинга здесь рекламу кидаете?
Нет я не с Русфишинга. Этот фестиваль я организовал лично пять лет назад. И приглашаю всех рыбаков , не зависимо от того как они относятся к "ПЛАТНОЙ РЫБАЛКЕ", это их личное мнение, зачем рыбаков делить на тех, кто "ЗА" и тех кто "ПРОТИВ" в других темах. Есть тема про "платную рыбалку "вот там и стоит это обсуждать. А здесь предлагаю просто пофестивалить в тех местах, где рыбалка "БЕСПЛАТНАЯ".

Аватара пользователя
FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 02 июл 2010 11:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение FOX_XXX » 20 мар 2011 21:36

А какие координаты места проведения???

Аватара пользователя
borkas
-
-
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25 май 2010 10:14

Re: Рыболовный фестиваль "ДЕЛЬТА 2011"

Сообщение borkas » 21 мар 2011 08:38

Володарский район н.п. Марфино и Мултаново плюс минус 10км, в зависимости от состояния берегов и дождей. Конкретное место стоянки выбираем на месте.

Ответить

Вернуться в «Спорт, Соревнования, Фестивали, События»