На занятиях было немного теории, немного упражнений и самое главное давали основную технику дыхания - Гуру из магнитофона задает ритм дыхания, все дружно дышат и "медитируют" (на самом деле получают кислородное опьянение и ловят каждый свои "кайфы" ). Не могу сказать, что давали что-то сверхестественное, но эффект был мощный. Во время первого "отравления кислородом" сначала поймал ха-ха, а в конце чуть не заплакал. Видел как люди смеются и плачут... Очень мошное психологичсекое воздействие. Было всего 6 человек - все под впечатлением всем очень понравилось... ВСЕ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖАТЬ!!!
Во время занятий было какое-то ощущение, что всё это не нормально, как-то похоже на пирамиды, секты и прочую лапшавешательную денегзарабатывающую организацию... но все мысли были задавлены.... Сегодня пришел домой и все-таки погуглил... В результате выяснил, что действительно скорее всего это секта.
Кому интересно вот здесь можете прочитать http://www.iriney.ru/sects/raznoe/005.htm (там и название этой огранизации, просто не хочу писать его здесь, чтобы поисковики не отправляли упырей сюда).
Не могу однозначно сказать, что это - секта или нет, будет вред или нет, но хочу предостеречь. Если встретитесь с такой организацией - погуглите и подумайте 100 раз!!!
P.S. До сих пор сижу весь "добрый и позитивный". Башка трещит (они утверждают, что шлаки выходят.. может и правда). Для себя вынес очень-очень ценный опыт, не жалею, что там был. НО БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! Страшновато... Еслиб не было информации в инете (лет так 10 назад) - точно сгинул бы там

Будьте осторожны!!!!! Люблю всех