Мой отпуск начался 18.12.10. и поехал я в Мензелинск-город где родился ижил всю свою жизнь кроме последних 13 лет которые живу в Казани. Правда в Мензелинске я был не 18.12.10. а недельки на 2 раньше нотолько мысленно.
И вот началось. Встаешь в потемках, одеваешься также. Завтрак оюновременно со сбором провианта, далее бежишь в котельную по пути на веранде спотыкаясь о снегоход сына, который ему подарил дед на Новый год. Наспех комбинезон, куртка, шапка. И вот уже за рулем снегохода прорезаешь лицом утренний морозный воздух, а дальше бескрайние просторы души везут туда, где кажется сегодня вся рыба. Мензелинское море знаю очень хорошо. Если честно эхолотом то там последний раз пользовался года 4 назад, а вот жопсом ни разу. Правда один раз пришлось пгосидеть подумать, поглазетьпо сторонам пока не понял где нахожусь

На рыбалку каждый день с 18.12.10.по 09.01.11 кроме 2-х дней когда все замело снегом и пришлось откапывать двор у родителей.
Ловил на все: мормышка, Блесны, балансиры и конеечно жерлицы, правда если мог поймать живца.
Ловилось так же всегда. РЫП ЕСТЬ!!!!! окунь,щука, судачки. Без рыбы приехал 2 раза.
Точек ЖПС выложитьне могу т.к. не пользуюсь им там, а ловил в районе " трех иков", "цапелиного острова", " макарова лога", кто знает тот поймет где это.
Короче отпуск удался

Атеперь немного слайдов: