Ну вот! Такая весчь пылицаLis писал(а):Нееее

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну вот! Такая весчь пылицаLis писал(а):Нееее
Не сомневаюсьVladimir_F писал(а): LEDчик, Злоупотребляем!!!
Я до первого апреля веду трезвый образ жизни!Lis писал(а):Посмотрим )))
Ну не надо, не надо...Uncle писал(а):Безалкогольный Арцах - первый шаг к безприманочной рыбалке!
Vladimir_F писал(а):Вот подумываю о своем самогонном апарате! Чтоб свой натурпродукт потреблять!
Вот вы договориться не можетеLis писал(а):Аппарат так и стоИт ( лежит ) без дела ....![]()
с таким афтамабилем выезды- да, а вот приезды...Lis писал(а):как раз для выездов ТФ
Кое-что из интернета. Правда сам не пробовал, нет аппарата. Но все чаще склоняюсь к мысли, что надо переходить на натурпродукт. Хоть гарантия, что не траванешься метиловым спиртом. А если очистить хорошо, то и вкус, и послевкусие, и голова не болит. Юра (Юрец 468) угощал как-то - как-будто Bell's вкусил.ленар писал(а):Интересно а кто как делает брагу и как очищают само-гон . К чему такой вопрос,поставил брагу в 40л фляге -9 кг сахара, 800 гр.дрожжи на 14 дней.
чем докажэшь?don писал(а):Выходит самогон очень хорошего качества и не вонючий!
просто песня!!!!Водяной писал(а):пробовали мой натурпродукт
сапъёца жLis писал(а):К тебе в гости скоро ущастковый придёт
А у меня для пено гасителя сверху полэтеленовая плёнка обмазана маслом и кроя бидона не доходя до уровня браги.Но крышка где то пропускает ароматdon писал(а):Золотое соотношение на 1 кг сахара 4 литра воды 20 гр сухих дрожей саф-левюр и в качестве пеногасителя 3 гр сухих дрожей саф-момент!Выходит самогон очень хорошего качества и не вонючий!