муксун, кто пробовал ?

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36

муксун, кто пробовал ?

Сообщение Итальянец » 11 янв 2011 17:32

интересно знать, что за рыпка, какую гастрономическую ценность представляет, есть ли реальный спрос на неё в Казани и в окрестностях, просто есть интерес у людей привозить сюда с Севера,
:oops: может не в той теме написал
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4461
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Vladimir_F » 11 янв 2011 19:28

РЫба просто супер!!! Пробовал в Тюмени. Очень вкусная!!! :b:

Аватара пользователя
Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 4461
Зарегистрирован: 04 окт 2005 15:38

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Vladimir_F » 11 янв 2011 20:22

Ринат! Они неплохи сами по себе!!! Думаю что муксун найдет своего покупателя.

Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2230
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Прусалка » 11 янв 2011 20:38

:nyam-nyam: :nyam-nyam: Рыбка действитель вкусная.
Делай что должен и будь что будет

Аватара пользователя
Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Итальянец » 11 янв 2011 21:10

а сколько она в Казани в розницу может стоить ? и стали бы вы покупать её ?
просто просили люди провести так сказать маркетинг. исследование :)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Аватара пользователя
Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2230
Зарегистрирован: 26 янв 2010 20:12

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Прусалка » 11 янв 2011 21:30

Ну так раздайте по пол-кил рып на пробу ( каждому).Опрос населения пойдет веселее... :) и цену озвучте. Или вы надеялись от нас услышать по чем можно продать этот деликатес?
Делай что должен и будь что будет

Аватара пользователя
LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 7970
Зарегистрирован: 24 июл 2008 22:26

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение LEDчик » 11 янв 2011 21:31

Итальянец писал(а):просто просили люди провести так сказать маркетинг. исследование
пусть привозят, будут им и таргетинг и продактплейсмент с мерчендайзингом и промоушеном, ну а если понадобится, то возьмемся и за брендирование!
Главное, чтоб опытные образы прислали на ТФУ :nyam-nyam: и тогда мы, возможно, разработаем концепцию вирусного маркетинга...
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Аватара пользователя
Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Итальянец » 11 янв 2011 21:58

знаю что в Москве со склада 350 руб/кг., но опт, от 500 кг.
ещё кстати красная икра есть 500 руб. за 250 гр., сам беру уже года 3, хорошая икорка, качественная, но это вроде не в тему :oops:

LEDчик опытный образец попробую заполучить, будет ТФУ, она же рекламная акция :)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Аватара пользователя
Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Итальянец » 11 янв 2011 22:14

Lis, конечно юг, полуподпольно, икра тоже :) но если надо, то ты же знаешь, что их нарисовать не вопрос, поэтому сертификат не панацея от некачественного товара, здесь качество нормальное, никаких консервантов - формальдегидов и прочей дряни :b:
"А вы с какой целью интересуетесь" (с) :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Аватара пользователя
Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 июл 2010 17:36

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Итальянец » 11 янв 2011 23:17

Lis, дык я уже понял, поэтому как на духу (допросе) чистосердечно :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Gringo » 12 янв 2011 09:36

Lis, откуда у браконьеров сертификат? У них только визитка начальника местной милиции. Поддержим северных браконьеров своими кошельками и желудками! А своих браков в топку! Щука у них не вкусная, да и надоела.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Astrals

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Astrals » 12 янв 2011 10:06

Где щука? С ноября щуки не видел! :sh

Аватара пользователя
Gleb
Administrator
Сообщения: 8535
Зарегистрирован: 31 мар 2004 12:07

Re: муксун, кто пробовал ?

Сообщение Gleb » 13 янв 2011 09:43

Итальянец писал(а):просто просили люди провести так сказать маркетинг. исследование
:)
+7(9о9)3о8-28-28

Ответить

Вернуться в «Кулинария»