Отчеты об охоте 2011
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты об охоте 2011
Ладно, напишу, а то скучно тут стало! Нашел заросшее озеро, нырнул в плавках, прозрак 1м, на некоторых пятачках 3м. Взял карасей несколько, меньше 500 гр. нет, были хорошие за кг. Стоят они под тиной в мраке, после долгого перерыва оч. понравилось! ездил на велике, с собой брал только комплект номер 1...
сегодня первомайка прозрак хреновый в камышах доходит до 1м. плавал 1,5 часа стрельнул одну щучку гр на 700, и такую же упустил. мелочи не видел вообще. прошлые года с всегда брал несколько крупных линей в камышах, в этот раз даже не видал не одного. куда вся рыба делась. Наверно прошлогоднее лето сказалось. рыба сгорела в тот год
И так начну свой отчет о проделанной работе.В Челябинске был неделю,за это время посетил Увильды,прозрак класс рыпов не видел,видимо не там плавал.Был на Акакуле,прозрак 2-2,5м,рыпов не видел,думаю погода подвела,дождь весь день лил.Теренкуль,эт который рядом с Увильдами,подъехал к домику где путевки продают,ходил ходил,сигналил,акромя собак так и не увидел никого,попробовал к озеру спуститься,нереально после дождя да еще на старексе,короче побоялся.На Тептярги дорога даже после дождя неплохая,доехал до берега,прозрак 1-1,5м,мелочь встречал,зачетного ничего не видел,Касарги-видимость 1,5-2 метра,плавал сегодня около часа,видел одного карпика,он так быстро возник,а я растерялси .Вывод или я хреновый подвох,или одно из двух,очень жаль что не смог найти себе единомышленика,плохо одному по незнакомым водоемам юзать.Завтра если все ок буден оторвусь на Кандрыкуле
Уфф, вернулся с дальней поездки, Челны-Гагра-Геленджик-Новороссийск-Астрахань-Челны! Отчет с фото будет на днях!
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
Ждемс с нетерпениемRanis писал(а):Уфф, вернулся с дальней поездки, Челны-Гагра-Геленджик-Новороссийск-Астрахань-Челны! Отчет с фото будет на днях!
17 числа были рядом с камой возле свинарников, с напарником наконец то выехали! у напарника один карасик гр 500 щучка мелкая, у меня сазанчик на 2.100 ! не судите строго все таки первачок !
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ![/size]
Всем привет.Плавали сегодня на просторах Нижнекаск водохр.Были на 3х иках,сорочьих гнездах,соцгорах.Соотношение мутн и прозр воды 50/50.Из рыбы чисто щука.Ух,начинается подводная движуха
Приехал из Челябинска сегодня,по ходу заскочил на Кандыркуль,погода дрянь,дождь ветер сильный,да суки видно электроудочками прошлись,руки бы оторвать,все дно раками усеянно дохлыми,из рыб тоже толька щука,видно погода влияет.
егей да эт просто раковая чумкаlukish писал(а):Приехал из Челябинска сегодня,по ходу заскочил на Кандыркуль,погода дрянь,дождь ветер сильный,да суки видно электроудочками прошлись,руки бы оторвать,все дно раками усеянно дохлыми,из рыб тоже толька щука,видно погода влияет.
На выходных в мензелинске были. в субботу была хорошая погода, прозрак был и на глубине и в камышах (3 метра в среднем). В воскресенье дождь и ветер, прозрак в камышах остался местами. В улове щука,окунь, судак. Раков мало. В пятерке пару часов нормально, потом подмерзаешь, особенно если солнца нет.
Вот вот я уже задумываюсь о покупке 9 ки.Я тоже вчера нанырялся,приехал домой и чувствую температура накрывает,если бы не вискарь наверное сегодня бы слег.Marat081 писал(а):На выходных в мензелинске были. в субботу была хорошая погода, прозрак был и на глубине и в камышах (3 метра в среднем). В воскресенье дождь и ветер, прозрак в камышах остался местами. В улове щука,окунь, судак. Раков мало. В пятерке пару часов нормально, потом подмерзаешь, особенно если солнца нет.
А в 7-ке как?lukish писал(а):Вот вот я уже задумываюсь о покупке 9 ки.Я тоже вчера нанырялся,приехал домой и чувствую температура накрывает,если бы не вискарь наверное сегодня бы слег.Marat081 писал(а):На выходных в мензелинске были. в субботу была хорошая погода, прозрак был и на глубине и в камышах (3 метра в среднем). В воскресенье дождь и ветер, прозрак в камышах остался местами. В улове щука,окунь, судак. Раков мало. В пятерке пару часов нормально, потом подмерзаешь, особенно если солнца нет.
В этой жизни главное – Человеком быть.
А в 7-ке как?[/quote]
А у меня 5-ка,если много плаваю подмерзать начинаю.
А у меня 5-ка,если много плаваю подмерзать начинаю.
Нормалек в 7ке
Я тоже так думаю!Brig писал(а):Нормалек в 7ке
Жду не дождусь когда испытаю, а то осенью еще не приходилось охотится!
В этой жизни главное – Человеком быть.
Двое были в семерках, не жаловались
ага раки раком заболели
Уважаемые админы,что то я не понял,за что был удален мой пост,насколько мне известно,сука -это литературное слово,может тогда удалить стихи Есенина,Маяковского и т.д.Хотите вообще могу не писать ,в инете много сайтов,только у нас тут и так скучно,скоро одни админы похоже останутся на сайте,если резко написал то извиняйте.
Уважаемые админы,прошу прощения,видимо глюк поймал,без обиды если что,ок ?
Всем привет! Позавчера после обеда был в Соцгорах, прозрак максимум 2.5-3 м., в среднем 1.5-2 м. В камышах лазить трудно- много травы и мелко, зато много линей, взял трех и штук шесть ещё видел, но... Щуки не много и мелкая. Но таким открытием сезона всё равно доволен!
Последний раз редактировалось Ratich 02 сен 2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Эх, в то время как некоторые брали линей в соцгорах, решил проверить Гулюково. Мотались искали бензин пожгли - НЕТУ тама прозрака нихде что очень странно... Так что в эти выхи в соцгоры....
всем привет сегодня был рядом с камой не далеко от соболеково итог килограмм 7. щука язь карась. самая крупная щука 1750 грамм.
тоже хочу на ик!
тоже хочу на ик!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ![/size]
В пятницу ездил на Ик в районе Мелькена. Прозрак нормальный -1,5-2м. Поохотился классно! Щука и лини глубоко в камыше. Итог: 2 линя по 1кг и 7 щук от 1,5 до 2кг.
Рыбаков очень много, плавают на моторах. В наглую ставят сети вдоль камыша.
Рыбаков очень много, плавают на моторах. В наглую ставят сети вдоль камыша.
уважаемые модераторы с каким интервалом времени сообщения появляются чот уже почти сутки прошли
Вчера был на каме,в районе сентяковского поворота,прозрак 1-1,5 ,результат один подлещик,судачек,сорога,и окунь.Плавал ночью,течение сильное.
И 3 и 4 были в соцгорах. Прозрак найти можно хотя упал сильно. ну около 2х метров. Линек, 2 щучки до кг, и язь на кг. Такое ощущение, что вода сильно потеплела, и щука обратно ушла на глубину. Крупной НЕТ как класса ))) В общем как ни удивитьельно но ждем похолодания... В эти выхи даже думаю пропустить...
Запоздалый отчет за 05.09.2011 г. Теже Соцгоры и результат почти такой же как в прошлый раз, щуки крупной почему то на самом деле нет ...
Lis, Ринат, а почему нет? он жареный знаешь какой вкусный
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
согласен. но может это у нас его мало? по отчетам ,у них его полноLis писал(а):Жалко , красивый больно ...
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...