Отчеты об охоте 2011
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты об охоте 2011
В воскресенье был в кырныше еле выплыл ветер поднялся очень нехороший.Прозрака небыло нигде итог утки крякаш и гоголь
В понедельник был в районе цаплиново острова, прозрак от 1.5 до 4 м. рыбы мало и мелкая. Потом переместились ближе к пионер лагерю, нашли прозрак до ~ 8-10 м., а затем и рыбу щука от 2.5 до 4-5 кг.. Видел пару щуков под 7, но не судьба. Итог 1 лещ и много щук минус потеряный якорь, кстати второй за неделю .Evgeny16 писал(а):Ветка не умерла, просто хвастаться нечем. В субботу был в районе соцгор. Мутняк, раза четыре налетал на пеньки. В итоге одна щучка.
З.Ы.
Хотел набрать раков под заранее купленное пиво, но поймал только 7 шт., по дну не ходят все норы пустые . похоже спортсмены 14 и 15 все выгребли или ХЗ куда они делись. Взатых в плен раков пришлось отпустить всвязи с малым количеством.
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан
Чингизхан
Джентльмены, а нельзя ли хотя бы не озвучивать добычу ВБР незаконными методами! Есть Правила Форума, между прочим...
Имеется ввиду:
Имеется ввиду:
NCAndrey писал(а):Хотел набрать раков под заранее купленное пиво, но поймал только 7 шт., по дну не ходят все норы пустые
будьте предельно бдительны! В районе Мелькеня у коллеги пока он по камышам лазил утащили лодку!
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
Вот уроды!!!! Было такое года 3-4 назад, что в наглую к пустой лодке подплывали , цепляли на трос и уводили. У меня с лодки стоящей у лагеря чуть мотор не сняли. Но вроде потом беспредел поутих. И вот опять какаято сволота вылезлаRanis писал(а):будьте предельно бдительны! В районе Мелькеня у коллеги пока он по камышам лазил утащили лодку!
а как же их законно то добывать,просветите невежду.Зайдите на абырвалг и посмотрите ветку на расскатах.Uncle писал(а):Джентльмены, а нельзя ли хотя бы не озвучивать добычу ВБР незаконными методами! Есть Правила Форума, между прочим...
Имеется ввиду:NCAndrey писал(а):Хотел набрать раков под заранее купленное пиво, но поймал только 7 шт., по дну не ходят все норы пустые
Если Вы не знаете законных методов добычи ВБР, это не означает, что незаконную добычу ВБР можно популяризовать на ТатФише! Зайдите на абырвалг и пишите про это в ветку на расскатах.
А законно их можно добывать всеми не запрещенными методами. Почитайте правила ЛИСР, там все написано, и даже есть намек на законные методы ловли раков! Правда-правда!
Еще раз подчеркиваю - это не моя прихоть, это правила поведения на Форуме.
Господа модераторы ветки, я не прав?
С уважением, Uncle
А законно их можно добывать всеми не запрещенными методами. Почитайте правила ЛИСР, там все написано, и даже есть намек на законные методы ловли раков! Правда-правда!
Еще раз подчеркиваю - это не моя прихоть, это правила поведения на Форуме.
Господа модераторы ветки, я не прав?
С уважением, Uncle
тока раколовками!!!как я себе представляю : тоскаешь с собой ракаловку!увидел рака.ставишь раколовку сзади!!! сзади рака.шугаешь его,тока нельзя трогать,чтоб он сам заплыл и поймался в раколовкку!поймал раколовкой -всё законно!бери он твой!
вот такие законы у нас
вот такие законы у нас
Вчера, Займищи, волна, ветер, прозрак до 1м, итог один щукарь на 1300гр, видел ещё двух примерно таких же, но они оказались проворнее:) Все поползновния были в траве...
все мы понимаем что это бред.Игорь вот скажи мне,ты ни разу в детстве не нырял за раками? И много ты их ловил?рак в воде он суцка шустрый однако,а раколовкой у него шансов нуль
Может и не все, но дело не в этом. Мне тоже не нравится, что в новых правилах ЛИСР в весенний запрет не разрешается ловить спиннингом. По старым правилам было можно. Я понимаю, что направлена эта мера не против меня, а против багрильщиков. Но, даже если я выберусь со спиннингом в мае на свой страх и риск, это будет на моей совести и моя ответственность, и я не буду выкладывать отчетов и не дам сделать этого другим!lukish писал(а):все мы понимаем что это бред.
Потому что в Законе прописана неправомочность этого действия!
Даже если вся Россия, включая Думу и Президента, признает абсурдность этого Закона, это не отменяет обязательности выполнения его требований!
Боритесь за изменение Закона или за его отмену, но пока он действует, он обязателен к исполнению.
Повторюсь, вы можете нарушать любые законы и правила - дело ваше и компетентных органов. А вот освещать такие действия на страницах Форума я бы не советовал! Настойчиво не советовал бы!
Да ради бога.Сегодня ездил на штаны,прозрак 1,5м.Ныряя с раколовкой поймал 30 раков
вот тк трофей тк трофей!!!полная неожиданность.река ик.можно сказать в черте города(пара км ниже и то ближе).когряги .течение. глубина 4м.
йаамур!!!рыба моей мечты!9,5кг!
Рамиль красавчег Зачетный экземплярчик.
-
Молодца Рамил, хороший результат!
- victor4444
- -
Рамиль , а где на Ику и как прозрак?рамил писал(а):вот тк трофей тк трофей!!!полная неожиданность.река ик.можно сказать в черте города(пара км ниже и то ближе).когряги .течение. глубина 4м.
ребят подскажите как фотки грузить че то не получается,только по одной почему то
как закинуть фотоотчет состоящий из нескольких фоток
to lukich: После вставки первого файла, ниже списка опубликованных вложений есть пара вкладо - настройки и добавиить вложения - переключаешь на добавить вложения и добавляй еще один файл и т.д.
Небольшой фотоотчет:
Небольшой фотоотчет:
Последний раз редактировалось ins 21 окт 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
рядом с городом октябрьский.victor4444 писал(а):Рамиль , а где на Ику и как прозрак?рамил писал(а):можно сказать в черте города(пара км ниже и то ближе)
на тех выходных в тех краях был, в ясную погоду, в Ик заглянул, вода показалась мутной, не стал нырять.
эт тока кажется что мутная.вот как погода нормалезовалась последние дни прозрак нормальный появился.2м-и больше местами .
- victor4444
- -
Мы постоянно ездим в Кандры и проезжаем Ик, там всегда вода мутная.рамил писал(а):рядом с городом октябрьский.victor4444 писал(а):Рамиль , а где на Ику и как прозрак?рамил писал(а):можно сказать в черте города(пара км ниже и то ближе)
Вчера с TiDi были в Соцгорах заплывали на веслах до ближайшего острова- оказывается не так уж и долго грести, прозрак 2-3 метра. Из рыбы в камышах околокилошная щука, крупной не видно. У меня четыре хвоста, у Димы с десяток.
Вчера же ездил в Гулюково. Сделал крюк в 40 км чуть не до красного бора. В протоках прозрака нет. На просторах же с нашей строны прозрак отличный. На обратном пути нашел небольшой камыш с идеальной прозрачностью. Щука была, среднего размера кг до 4-5. но близко не подпускает и очень шуганная. Взял 3 по кг и одну на 2.
эт летом всегда мутная.а час 1,5м прозрак.victor4444 писал(а): Мы постоянно ездим в Кандры и проезжаем Ик, там всегда вода мутная.
эт летом всегда мутная.а час 1,5м прозрак.[/quote]
Да не летом еще ничего была,а вот сейчас полный пи...ц.Вчера там был как в манке плаваешь
Да не летом еще ничего была,а вот сейчас полный пи...ц.Вчера там был как в манке плаваешь
С пятницы на субботу были в Сарказгорах. В итоге 20кг. Всех друзей накормил.
Да не летом еще ничего была,а вот сейчас полный пи...ц.Вчера там был как в манке плаваешь[/quote]lukish писал(а):эт летом всегда мутная.а час 1,5м прозрак.
эт ты где плавал на ику ?рядом с нами?