Отчеты об охоте 2011
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты об охоте 2011
Кстати линей в этот сезон и правда много, раньше столько не видел, думаю это связано с тем, что много растительности среди которой он и живёт . Стрелять не всегда получается, чаще только любуешься на него уходящего вглубь травы и камыша.
Да нет Айрат,их и раньше было много!Просто ты дальше Весна2 не ездил! А я тебя тянул и В Актаныш и на линевое кстати!
Тяги у тебя будь здоров Это мы лентяи - нам бы поближе, да попрощеserega76 писал(а): А я тебя тянул и В Актаныш и на линевое кстати!
Ну Серега блин дает! там у тебя йййаааазь чтоль еще? иль это амур?
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
Зачетные щучки!
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Серега красавчик ,где хоть такие плавают? Погода дрянь,решил сегодня в астрахань прокатиться ,приеду отпишусь .
Серега как отмочит,так отмочит! Моладетс!
АБАЛДЕТЬ!!! Просто нет слов от зависти
- shamill-247
- Коренной Татфишевец
Серёга,
А я вчера был в соцгорах, позрак хороший и щучка есть правда не такая крупная как у Сереги, зато есть крупный линь.
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан
Чингизхан
Серёга Зачет! Самая крупная на сколь потянула?
Серёга,напиши не томи душу! Где? Как? За что?
вчера в мензелинске, на глубине помутнело, в камышах до 4 метров, щучек много, в девятке тепло целый день, заезд после дождей был скользкий, зато на выезд уже подсохло, легко выехали. Главное в глину не заезжать, лучше в черную грязь.
Вот съездил к теще в башкирию, по дороге поохотился. Сазанчики на 7.5 и 8 кг, белый амурчик на 3.5, щучка на 3.5.
Всем привет,и так отчет по астрахани.По скольку инфы было мало куда конкретно поехать,а которая была созвонившись оказалось ,что все занято.Методом тыка определились с базой "Волчек",только у них она почему то пишется везде через О.Хозяин Дима поселил нас на дебаркадере,номер на двоих стоил 4000р в сутки,включая лодку и егеря,можно так же было остановиться в палатке,с чел 350р.Места клевые чем то напоминают наш Мензелинск.База еще пока новая из лодок только Будуары и казанки,егерями работают местные жители,с подвохами мало кто работал и поэтому соответствено места пришлось искать практический самому.Больше всего понравилось жене,куда не забросит удочку,считает до трех и вытаскиевает,сколько есть крючков,столько и рыбы висит.Прозрак нашел 1,5 2 метра,больше просто не видел,рыбы море щука,буфало,сазана было мало.На третий день попросил Диму сменить егеря и не ошибся,дали Виктора,старого браконьера))) он сразу привез меня на ерик с чистой водой,прозрак как в кандрыкуле,рыбы как в аквариуме,и линь и сазан,вообщем душеньку отвел только в последний день.База находится в казимякском районе,с ребятами познакомился с Владимира они подсказали,что подвохи в основном катаются в икрянский район.Вывод:места классные,рыбы много,но все зависит от егеря.Да кстати елси кто соберется можно ехать через Казахстан,границу открыли ,срезаешь около 300 км,дорожка правда в одном месте не ахти,да в казахстанг лучше с полными баками въезжать,заправок в степи очень мало.ФОТКИ чуть попозже кину.
Едрен батон , где твоя теща поживает ?Rash писал(а):Вот съездил к теще в башкирию, по дороге поохотился. Сазанчики на 7.5 и 8 кг, белый амурчик на 3.5, щучка на 3.5.
Я тоже хочу чтоб моя теща в том же районе жила...
Ура сегодня взял свою первую рыбу! первомайка щюренок гдето на 1.3кг не трофей конечно но радости как говорится полные штаны
Вчера волга . Открывал осенний сезон, прозрак не больше 1.5 метров. Взял не больших сазанчиков 12шт. Весовой категории до 2 кг. Ходят стайками на течении и глубине больше 7 метров. Судака и сомиков вобще не видел. Завалы которые в том году были набиты судаком пустые почему то.
ildar45, подскажите, пожалуйста, в каком направлении гребсти по Волге в поисках прозрака:) Никогда на Волге не нырял, только в отчетах читаю, что на Волге есть прозрак... П.С. Волга - имеется ввиду акватория в Татарстане! Спасибо, заранее! Или хотя бы принципы поиска, по которым можно его, прозрак, на Волге найти:)
Прозрак на волге сейчас хороший я имею в виду в районе татарстана. В других местах не был. Ищи чистую воду там где есть течение
спасибо! возьмем отпуск - будем искать:) Хотя даже направление пока не знаю куда ехать, никогда на Волгу не ездил... Будем искать...
Сегодня волга. Волна сильная ветер холодный. После дождей водичка стала немого мутноватой. Взял немного сазанчиков от 1 до 1.5 кг . В количестве 8 шт. За 30 минут охоты. Далее на шумел я сильно и вся рыба ушла. Проверил один завал на русле там 1 судак и 1 налим. При выстреле в судака гарпун прошил его на вылет и ушел в грунт и похоже там еще в бревне засел. Потратил 30 минут чтоб выдернуть его. В итоге пришлось открутить гарпун с наконечника. И закончить на этом охоту так как наконечника запосного не было.
- Константин116
- .
только приехали с Мензилинска, вода муть, в камышах муть. итог ведро раков + не большая щучка.
Сегодня волга район немного сазана, щука на 2.5 судак на 2.5 кг и сомик на 5.300. Язи крупные появились по 1.5 кг. Вода холодная на глубине 8 метров и темно там. Встретил 2-х сомиков лежали на дне рядом. Одного взял. Сазана становится меньше и все глубже он лезет в ямы.
Последний раз редактировалось ildar45 04 сен 2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ветка похоже умерла, не кто не хочет делится местами и акваториями чтоб не сдавать места. Напишу коротко волга 15 кг судака.
Сегодня Соцгоры, вода холоднющая, прозрак в камышах до 3-х метров, рыбы мало. Итог- пять карандашей общим весом 4 кг.
Просто похоже ты один ныряешь)))), остальные либо работают либо болеют))). Когда на ночную поедем?ildar45 писал(а):Ветка похоже умерла, не кто не хочет делится местами и акваториями чтоб не сдавать места. Напишу коротко волга 15 кг судака.
Ветка не умерла, просто хвастаться нечем. В субботу был в районе соцгор. Мутняк, раза четыре налетал на пеньки. В итоге одна щучка.