Маневр не удался

Приехамши к обеду домой я обнаружил что теперь там застряла вроде мазда 6ка насколько я мог определить сверху. Парень оставил все попытки самоэвакуироваться и совершал телефонные звонки. По словам жены застрял он около часа назад.

В итоге он бросил машину и куда то исчез, минут через 10 он приехал видимо с товарищем на фокусе. Честно сказать затея вытащить мазду фокусом выгледела в перспективе засаживанием там же и фокуса. Лопатой парни немного подчистили колею чтобы фокус смог подойти поближе, подцепили

Рывок ! И мазда чутка сдвинулась назад. Еще рывок! Трос цуко лопнул , все таки он буксировочный и не расщитан на сильные рывки

За то время пока они пытались достать мазду ,несколько раз подьезжали полноприводные авто разных моделей, не менее 5, были и шнивы и крузаки, но завидев сношающихся автолюбителей они как то резво сдавали назад и обьезжали гиблое место через двор, справедливо предпологая что парням нужна помощь и их могут попросить об услуге. А может просто спешили. Вскоре подьехал авто КИА спортяга, водитель пообщался с парнями и видимо они составили коварный план, спортяга обехала по двору и попыталась подкрасться к мазде задом. Але ОП! Вот уже и спортяга сидит, мысленно радуюсь что не попытался выехать на нексии, вон она рядом стоит

Лопата и сила чилавеков применённая к спортяги дали положительный результат, и спортяга спаслась!
Тем временем в близь расположенной Кадетской школе закончились занятия. И маленькие кадеты словно зомби бродили по свежему снегу, утопая в снегу по самые какосики. Меня все время волновал вопрос- Кто протаптывает тропинки во вновь выпавшем снежке? Вот они ! Маленькие первопроходцы!

тем временем спортяга опять обьехал и подкрался к мазде с задку, с целью дернуть ее. В зад! т.е. говоря иначе вытащить из сугроба. Маленькие блуждающие зомби замерли в ожидание, не решаясь подходить ближе к добыче, и как бэ думая - вот момент истины! Неужели вырвецо?

Все готово к спасительному рывку, в момент когда спортяга потянул мазду в зад, маленькие "чудовища" понимая что добыча уходит с криками "ЫЫЫЫЫУААААА" кинулись на капот мазды, но уже ничто не могло помешать спасению! И КИА Спортэйдж таки всех спас!

Вот такие вот дела

ЗЫ обеденные новости вот только я так и не посмотрел,а мож оно и к лучшему?