можно изменит ник

еще бы знать как это делается

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Клонов мне еще не хваталоLAV писал(а):это клонРустика?
crazy fisher, В личном разделе ковырнись,уверен там есть такая функцияcrazy fisher писал(а):еще бы знать как это делается
все, пробуем менятьFeorentina писал(а):crazy fisher, В личном разделе ковырнись,уверен там есть такая функцияcrazy fisher писал(а):еще бы знать как это делается
crazy fisher писал(а):с водохранилища N стекает речушка вдоль деревень A, B,C, D, E и тд ... затем она впадает вроде в V ... вот вблизи деревушки B и далее вниз по течению можно ловить F не крупная кило до 1,5 , там же ловится и щука 1,5-3 кг, так же по рассказам местных рыбаков есть и голавль
И мне сделай пожалуйста если возможность естьPike Catcher писал(а):(сам бы сделал)
И мне , пожалуйста.Desman писал(а):И мне сделай пожалуйста если возможность есть
Да нет тут нихрена никакого Рыбнадзора как такового.Pike Catcher писал(а):кто знает номер рыб надзор по альметьевскому району , и по муслюмовскому )))??
Привет Всем, у мню товарищ рекламщик наклейку сделаем без проблемDesman писал(а):согласен, озвучь цену.
Lantech,Lantech писал(а):у мню товарищ рекламщик наклейку сделаем без проблем
Прогулялись с дочкой, выше вдхр открылся полностью. На выходе перекат вообще не замерзает.sinibot писал(а):Кто нить в курсе, Зай еще не открылся ото льда ?
Зачем покупать? Я 40 штук отдал в магазин,и сказал что бы раздавали каждому покупателю бесплатно!!!Desman писал(а): А там уже покупать придеться
Feorentina писал(а): покупателю
Feorentina писал(а):покупать придеться
Пора за весенней уклейкой ехать.Feorentina писал(а):Вчера знакомый в Заинск на рыбалку ездил,на фидер,подлещик клевал.
Desman писал(а):Леха уклейка на коротком идет в полный рост.
что за короткий?=) хоть сам и местный, в наших краях никогда не пробывал ловить, все в сторону кам-полян тянет)Desman писал(а):уклейка на коротком идет в полный рост.
Привет Ильгиз.Как сьездил на дамбу,как успехи?Desman писал(а):Завтра если погода улучшиться дамбу пробью на наличие бели, Леха уклейка на коротком идет в полный рост.