Правильный - не значит прикольнееArtur2000 писал(а): А вот правильный клип

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Правильный - не значит прикольнееArtur2000 писал(а): А вот правильный клип
ТаAndrewZh писал(а):. танцует Sven Vath
Да ладно видел, в свое время братишка в рок группе играл у нас в одной, так он на свои 25 лет с этой Волгой Волгой вместе отмечал, а я с ними бухал, потом он меня провел в НКЦ где Олег Горшков из Мечтать и Сашка Васильев из Сплина вместе бухали, и я тоже с ними бухалAndrewZh писал(а):Вспомнил, где я самодеятельный коллектив этот (Волга-Волга) видел. В танцбухлоклубе "Шерше ля фамм"
Вы б лучше спели с ними, а?Artur2000 писал(а):Да ладно видел, в свое время братишка в рок группе играл у нас в одной, так он на свои 25 лет с этой Волгой Волгой вместе отмечал, а я с ними бухал, потом он меня провел в НКЦ где Олег Горшков из Мечтать и Сашка Васильев из Сплина вместе бухали, и я тоже с ними бухалAndrewZh писал(а):Вспомнил, где я самодеятельный коллектив этот (Волга-Волга) видел. В танцбухлоклубе "Шерше ля фамм"![]()
Я петь не умею, по сини только белеберду всякую про черного ворона или напилася я пьянаСнегурочка писал(а):Вы б лучше спели с ними, а?Artur2000 писал(а):Да ладно видел, в свое время братишка в рок группе играл у нас в одной, так он на свои 25 лет с этой Волгой Волгой вместе отмечал, а я с ними бухал, потом он меня провел в НКЦ где Олег Горшков из Мечтать и Сашка Васильев из Сплина вместе бухали, и я тоже с ними бухалAndrewZh писал(а):Вспомнил, где я самодеятельный коллектив этот (Волга-Волга) видел. В танцбухлоклубе "Шерше ля фамм"![]()
Для калинки иногда слишком постараться приходитсяСнегурочка писал(а):А как же "ой цвятеть калина"???
Жисть хороша.......если петь неспеша.....))Artur2000 писал(а):Для калинки иногда слишком постараться приходитсяСнегурочка писал(а):А как же "ой цвятеть калина"???Правда после этой калинки иногда и напившиеся черные вороны воробушками кажутся
![]()
я запомнил только этоСнегурочка писал(а):А как же "ой цвятеть калина"???
Добрее надо быть!AndrewZh писал(а):Куда Вам столько потенциальной энергии? Взорвётесь, на х...
я вполне доброжелательный человек. Я причиняю добро, за что нередко страдаю.Снегурочка писал(а):Добрее надо быть!
Вот и причиняйте!)) За добро благодарности не ждут!AndrewZh писал(а):я вполне доброжелательный человек. Я причиняю добро, за что нередко страдаю.Снегурочка писал(а):Добрее надо быть!
Вы не внимательно прочитали - я написал, что страдаю, а не неполучаюдобраилиблагодарности.Снегурочка писал(а):За добро благодарности не ждут!
у меня по-другому - Народная мудОсть.Андрей БАлконский писал(а):Народная мудрость
Правильно, ибо причинение - это насилие. Это действие вопреки желаниям "облагодетельствоваемого". Один Бог может знать, что человеку действительно нужно. Я надеюсь, Вы не претендуете?...AndrewZh писал(а):Я причиняю добро, за что нередко страдаю.