Konstantinovna писал(а):Знаете, Виталий, часто, один такой, не важно, что Вы о нем думаете, бывает гораздо добрее, великодушнее и совершающий такие Поступки, о которых Вы и не подумаете..., чем мы с Вами вместе взятые.
Если хорошо замиксовать текст, выйдет отличная попсовая песенка
В руках (устах, партитуре) таланта любая песенка - ОТЛИЧНА!
Это всё предрассудки, от невежества. Надо толерантно относиться к подобным личностям. Тем более, что рассматриваются они в контексте шоу-бизнеса(поп-музыки), а не в плане сексуальных предпочтений. Многие из таких -это всего лишь сценический образ, а не образ жизни. Кто-то любит мясо, кто-то рыбу - кому-то нравится женское тело, кому-то мужское. Некоторым... и то и другое. Это дело сугубо интимное. Мне честно говоря, по-барабану, какая у человека ориентация, если он интересен в человеческом плане (а не в сексуальном), я с ним и ср@ть рядом присяду, если что.., мне пох.., но, если будет приставать недвусмысленно, то я, разумеется, объясню такому человеку свои предпочтения.
И ещё. Если "копнуть" историю, то многие известные талантливые люди были отнюдь не традиционной ориентации. Особенно это касается людей творчества и худож искусства.
Konstantinovna писал(а):Вот, осень так сказать, вносит в настроение свои краски...
Есть вещи, которые навсегда в сердце остаются... Память, ностальгия...
Очень приятный вариант, с ноткой романтизма
Последний раз редактировалось AndrewZh 13 окт 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
AndrewZh писал(а): Мне честно говоря, по-барабану, какая у человека ориентация, если он интересен в человеческом плане
К тому же, многих так называемых, правильной ориентации, и уважать-то не за что, не то, что б интересно было с ними общаться...
...и про сценический образ...классический пример воплощения фантазии талантливых людей в жизнь
Встречаются два старых знакомых. Один-другому:
-Должен тебе признаться - я гей.
-Да ты что! И ты такой же знаменитый как Боря Моисеев?
-Нет.
-Может ты такой же талантливый как Джордж Майкл?
-Нет.
-Может ты такой же богатый как Элтон Джон?
-Нет.
-Так какой же ты гей, ты - πдор.
Присоеденяюсь. . Пид...расы,сцуко,рассы. .Их бить то нельзя замаруешься ,если только лопатой
Zихер,темы про пид...расов тут не заводи.Какие они талантливые,хорошие,стали вдруг, поссасали,поковырялись палкой в шоколаде.И гениями стали.Тьфу.Про Садом и Гамору,слыхал,толлерантный ты наш.А о вас,Константиновна,я был лучшего мнения.
А вот под какой музон в 1985-87гг в каком-нить кафе "Мороженое" (типа "Грот-Бар"). А какие начёсы на голове делали девчонки тогда Брючки -"бананы" и джинсы-"варёнки" "Malvine'
AndrewZh писал(а):А вот под какой музон в 1985-87гг в каком-нить кафе "Мороженое" (типа "Грот-Бар"). А какие начёсы на голове делали девчонки тогда Брючки -"бананы" и джинсы-"варёнки" "Malvine'
А еще под эту музыку были "Мятные" жвачки и молоко в стекле!
Как сказала мне одна давняя приятная знакомая(ближе отношения как-то не сложились ) ровесница: "Столько лет прошло, а вкусы (примеч. в музыке) у тебя всё те же. Действительно, люди, с годами, мало меняются (во вкусах)".
Соглашусь, наверное она права...
А впрочем, ну и хрен ей в помощь, а не пожамкать! Пойду, пожалуй, послушаю чО-нить... в этом духе
(You just like snipers and shotguns, no military class,
The only thing you know to do is shoot my f....king , ass. )
Albert Kick feat. Jason Rene - Camper (Club mix)
AudioKratz - Sucker Sirens
B Cloud - Stream
Bang Bang - Music Is My Girlfriend (Radio Edit)
Chuckie & Gregori Klosman - Mutfakta (Promise Land Remix)
Da Singh RP - Be My Baby (Alchemist Project Mix)
Dim Chris - Hype (DJ Nano Remix)
LIPS - Everything To Me (Adventure Club Remix)
Madonna - The Key (SynSUN Vs Kamasutrance Remix)
Pixie Lott - What Do You Take Me Forn (Bimbo Jones Remix)
Sander Lite feat. Leeloo Dallas - Easy Come, Easy Go (public mix)
Art of Lounge - Moments In Love (Buddha Bar Mix)
P.S. Ну, а кому не то... можно это...по-прроощще
Последний раз редактировалось AndrewZh 07 ноя 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
когда я был в младших отрядах пионерлагеря, то на ежевечерних танцмассовках нормальной музыкой (помимо "Соловьиной рощи", "...по французской стороне..." и т.п.) считалось и это творение синтезатора:
Dan Lacksman "Рop Сorn" 1972
а через десяток лет, на комсомольских дискотеках 1982..84 уже чувствовался технологический прорыв
Разумеется, с годами талант не пропадает и в наши дни