welder писал(а):Тарья поет обалденно

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Превознесением уголовных "авторитетов" в преамбуле к клипу.Greg писал(а):Что то как то не обосновано снесли мой топик.
Чем не понравился?![]()
Я в те времена "по ту сторону баррикад" был, с ОКОДом. Но и сейчас, хоть и не имею никакого отношения к правоохранительным органам, что-то не дает называть хорошими людьми главарей ОПГ. Уж извини!Greg писал(а):хорошие люди были
Greg писал(а):Будем слушать музыку, то лучше.
Даже не так. А вот так: вот это МУЗЫКА!!! Только мне представляется не майский ливень, а скалистый остров где-то на севере, неспокойное море, набегающие волны с барашками, разбивающиеся о камни...Uncle писал(а):ramon, вот это - Музыка!
однако, Дядько знает толк в отдыхе!Uncle писал(а):Блин, для полного кайфа от прослушивания не хватает майского ливня, 50гр хорошего коньяка с кружкой кофе (не растворимого!!!) и кресла с высокой спинкой! На одном подлокотнике кружка с кофе, на другом - любимая женщина... Её рука на твоем плече, громкость - на 3/4 от полной, окна - нараспашку, в "тихих" местах шум дождя вплетается в музыку... Блин, про виноград забыл!!! Делаешь глоточек коньяка, тепло раскатывается по душе.... Она касается виноградинкой кончика твоего носа, что бы вернуть тебя в реальность. Ты, выхваченный из нирваны, пытаешься возмутиться, открываешь рот... М-м-м-м-м... Виноградный сок смешивается с послевкусием солнечного напитка... Слова возмущения теряются где-то, и ты снова погружаешься в блаженство, предвкушая вечер, еще более прекрасный...