Кто-нибудь успел обзавестись NERO? Как оцените?
Отечественный ледобурильный прорыв - NERO
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Отечественный ледобурильный прорыв - NERO
Наткнулся тут недавно на статейку одну - http://fion.ru/obzor/223, посвященную новому производителю буров - NERO. Характеристика, хочу сказать, весьма впечатляющая, да и цена приемлемая. Вот только вопрос, действительно ли это так или банальный рекламный ход для раскрутки?
Re: Отечественный ледобурильный прорыв - NERO
Хеее... Отстал я от жизни) Они оказывается уже год назад появились 
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

нормальный бур,у самого такой...разницы между Морой не заметилMIttRICH писал(а):Кто-нибудь успел обзавестись NERO? Как оцените?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А качество ножей соответствует???!!!
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

[quote="Vladimir_F"]А качество ножей соответствует???!!

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Как часто их менять надо???!!! Если 1 раз в 2 сезона, как на "Море", то я только за!!!
Но качество ножей традиционно наше горе рыбацкое! Не уверен, что эти ножи такие же, как на "Море".
Но качество ножей традиционно наше горе рыбацкое! Не уверен, что эти ножи такие же, как на "Море".
-
Olegin7
ANDREI 821, Андрюх то что я песок не пробурил морой это одно, а мора все таки лучше что бы ты не говорил. Если вопрос в деньгах то да, лучше НЕРО чем Барнаул. Но сравнивать Мору и Неро ни как незя! И давай вспомним что было под конец сезона когда появилась вода?? какого было бурить Нерой? совсем не так, как Морой. Я не то что бы призываю брать всем Мору, я о том что качество там лучше! Но Неро намного лучше чем Барнаул.
Только смотрю не очень распространены они пока(( Найти в Челнах проблематично, а заказывать ... доставка всю стоимость переплюнет! В трех магазинах был - из наших только барнаулы.
Я наоборот считаю, что на шведские ножи мягковаты. Есть от барнаульского несколько заводских комплектов - хорошая сталь. В этом сезоне барнаул уже пережил попадание в землюVladimir_F писал(а):Как часто их менять надо???!!! Если 1 раз в 2 сезона, как на "Море", то я только за!!!
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

это я тогда ножи поленился поменять...Olegin7 писал(а):под конец сезона когда появилась вода??
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
sapfir1972
- .

Диаметр,цена,цена ножей????????sapfir1972 писал(а):На авторынке Амирхана второй сезон есть Неро и ножи к ним. пишите если кому нужен этот ледобур
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

Если лёд под замок то п....н неро, барнаул ,тоска,шнек короткий, был бы шнек под замок у барнаула было б 
Вчера при мне на рыбалке убили две моры (ракушки вмерзли в лед и песок), а я как раз новые ножи поставил и как то желание бурить поубавилось...
Задумался о покупке бура с недорогими ножами. Лед толщиной в метр 130 барнаулом бурить вообще не вариант - сразу отпадает. Думал взять сотку спортивную друг отговаривает. Говорит, что правильный рыб в такую лузу не лезет и блесна/балансир постоянно цепляется. Увидел у неро 110 да еще и с удлиненным шнеком - вроде мой вариант.
Скажите они одноручные или двуручные? В какую сторону вращаются? Качество изготовления? Не болтается ли замок? Посмотреть в живую нет возможности. Пользователи, отзовитесь!
Задумался о покупке бура с недорогими ножами. Лед толщиной в метр 130 барнаулом бурить вообще не вариант - сразу отпадает. Думал взять сотку спортивную друг отговаривает. Говорит, что правильный рыб в такую лузу не лезет и блесна/балансир постоянно цепляется. Увидел у неро 110 да еще и с удлиненным шнеком - вроде мой вариант.
Скажите они одноручные или двуручные? В какую сторону вращаются? Качество изготовления? Не болтается ли замок? Посмотреть в живую нет возможности. Пользователи, отзовитесь!
Двуручные. Сейчас права на продажу к Волжанке перешли, они старые любители китайщины, дальнейшее качество и место производства под вопросом. Некоторые их ножи уже на барнауле толком не работают.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
В этом сезоне для толстого льда купил ледобур NERO 110 спортивный с удлиненным шнеком, метровый лед бурится им легко за один проход почти без усилия. Судак на 2,5 кг в лунку проходит проверено.
Подскажите пожалуйста, в какую сторону крутить, как барнаул или как мора? 
Последний раз редактировалось Arsak 03 мар 2012 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Как Барнаул
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy, Unalesh, RustErm,
Благодарю.
Благодарю.
Шило!RustErm писал(а):В этом сезоне для толстого льда купил ледобур NERO 110 спортивный с удлиненным шнеком, метровый лед бурится им легко за один проход почти без усилия. Судак на 2,5 кг в лунку проходит проверено.
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
-
sapfir1972
- .

Неро 130 - 1200руб, 140 - 1300руб, 150-1300руб 130 с удлененным шнеком 1400. Ножи прямые, полукруглые, ступенчатые - по 160 руб. Тел. 89053769408
Почитал и купил Неро))поддержим отечественного производителя, пусть Шведские буры с их ценами сами берут)))
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

А шведских уже и нету! Финны перекупили марку!Ирек1973 писал(а):Почитал и купил Неро))поддержим отечественного производителя, пусть Шведские буры с их ценами сами берут)))
Хотел шведский но не успел с 3,900 стал 4900, потом почитал как ключем и молотком его правят передумал, а подержал Неро в руках и по весу ну и так вроде нече и по ножам сравнив со своим Барнаульским, всял и купил не раздумывая!)Vladimir_F писал(а):А шведских уже и нету! Финны перекупили марку!Ирек1973 писал(а):Почитал и купил Неро))поддержим отечественного производителя, пусть Шведские буры с их ценами сами берут)))
Единственный минус, я не видел 150, не люблю я 130
-
damir08
Это не единственный минус, я своему на первой же рыбалке ручки отвернул в месте сочленения большего с меньшим диаметром. Сейчас на нем стоит ручка от барнаула вместе с замком.
Fillet & release !
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец

.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Вот что вы за люди всяли и обгадили мою Новогоднюю покупку)