Кто-нибудь успел обзавестись NERO? Как оцените?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
нормальный бур,у самого такой...разницы между Морой не заметилMIttRICH писал(а):Кто-нибудь успел обзавестись NERO? Как оцените?
Я наоборот считаю, что на шведские ножи мягковаты. Есть от барнаульского несколько заводских комплектов - хорошая сталь. В этом сезоне барнаул уже пережил попадание в землюVladimir_F писал(а):Как часто их менять надо???!!! Если 1 раз в 2 сезона, как на "Море", то я только за!!!
Но качество ножей традиционно наше горе рыбацкое! Не уверен, что эти ножи такие же, как на "Море".
это я тогда ножи поленился поменять...Olegin7 писал(а):под конец сезона когда появилась вода??
Диаметр,цена,цена ножей????????sapfir1972 писал(а):На авторынке Амирхана второй сезон есть Неро и ножи к ним. пишите если кому нужен этот ледобур
Шило!RustErm писал(а):В этом сезоне для толстого льда купил ледобур NERO 110 спортивный с удлиненным шнеком, метровый лед бурится им легко за один проход почти без усилия. Судак на 2,5 кг в лунку проходит проверено.
А шведских уже и нету! Финны перекупили марку!Ирек1973 писал(а):Почитал и купил Неро))поддержим отечественного производителя, пусть Шведские буры с их ценами сами берут)))
Хотел шведский но не успел с 3,900 стал 4900, потом почитал как ключем и молотком его правят передумал, а подержал Неро в руках и по весу ну и так вроде нече и по ножам сравнив со своим Барнаульским, всял и купил не раздумывая!)Vladimir_F писал(а):А шведских уже и нету! Финны перекупили марку!Ирек1973 писал(а):Почитал и купил Неро))поддержим отечественного производителя, пусть Шведские буры с их ценами сами берут)))